Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa? Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Burinia
    Messaggi
    1.104
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

    Sono appena tornato a TIM dopo essere passato a vodafone per un paio di anni. Teoricamente il nuovo piano prevede 200mb in download ma il mio vecchio router TIM non li supporta mentre la vodafone power station si (oltre a funzionare meglio in generale nella mia abitazione tra ricezione wifi ecc). Sono quindi andato ad informarmi sul sito della tim che mi dice:

    Per configurare una connessione sempre attiva da parte del modem/router, i parametri necessari sono i seguenti:

    USERNAME: numero_telefonico
    PASSWORD: timadsl
    PROTOCOLLO: PPPoE Routed (definito come RFC 2516)
    INCAPSULAMENTO: PTM
    NAT: attivo
    VLAN: 835
    Tutto contento e quasi stupito della semplicità delle istruzioni ho fatto accesso sul router vodafone e sono andato nella sezione router generico solo per vedermi parare davanti questo, una sfilza di roba che non so come compilare e che non ha niente a che vedere con quanto riportato sulla pagina tim.

    Qualcuno più esperto di me può aiutarmi?
    Ultima modifica di Kjoene; 16-01-20 alle 19:55

  2. #2
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.903

    Re: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

    Prova a postare anche in Just 4 spam, Kjoene, qualcuno saprà.

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.478
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

    Cioè, vuoi usare un Router con firmware personalizzato da Vodafone con una connessione TIM?

    Auguri

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Burinia
    Messaggi
    1.104
    Gamer IDs

    Gamertag: Kjoene PSN ID: Kjoene Steam ID: Kjoene

    Re: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

    Il router, come si può leggere dall'OP, ha il firmware sbloccato perchè l'anno scorso è uscita la legge/salcazzo sul modem libero e tutti i gestori sono stati obbligati a farlo.

  5. #5
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.045

    Re: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?

    Ma la legge prevede che sia facile?


  6. #6
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.903

    Re: Vodafone power station su linea TIM, come CXXO si fa?



    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su