Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.648

    Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Come da oggetto, in casa ho un pc fisso "main" attaccato al modem tramite LAN che uso per scaricare, giocare online e tutte le altre attivitÓ ad alta performance di rete da poco mia moglie ha rimediato un secondo pc fisso che vorrebbe usare per le sue cazzate, aka office, giochini facebook, the sims e fuffa varia con necessitÓ di rete. Non possiamo/vogliamo cablare la zona dove sta ora il pc in questione e lo stesso non ha ovviamente un ricevitore wifi integrato...potete consigliarmi qualche buon prodotto? La copertura wifi in casa Ŕ eccellente, se possibile indicatemi anche prodotti per ricevere wifi di fascia alta/buona

  2. #2
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.226

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Io sono da tempo su roba netgear e mi trovo bene.
    Dicono bene della roba Asus ma non le ho mai provato.
    Su roba netgear trovi pi¨ o meno tutte le fasce di prezzo.
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si pu˛, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanitÓ.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Lord_SNK
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Blashyrk
    Messaggi
    1.498
    Gamer IDs

    Steam ID: 76561197972076757

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    oppure powerline
    Vendiamo la nonna e Compriamo il Sam CoupŔ

    I pc hanno un'anima, le consoles no


  4. #4
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.282

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Ho provato una volta due prese powerline... 2-3MB/s contro le centinaia promesse.
    E questo sia agli antipodi della casa (il che non sarebbe poi male) ma anche nella medesima stanza... con due prese praticamente adiacenti.

  5. #5
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Se non ho capito male tu hai gia' il router con il wifi, ti serve solo il ricevitore sul comp.

    Io ho questo e mi trovo benissimo:
    http://www.amazon.it/TL-WN822N-Adatt.../dp/B00416Q5KI

    Ovviamente la differenza la fanno le antenne esterne.

    Edit: Questo e' il modello superiore se ti interessa roba di altissima gamma:

    http://www.amazon.it/Archer-T4UH-Ada...PWE49CD9RCH04J
    Ultima modifica di wesgard; 30-03-16 alle 13:02

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    415

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Ma una scheda WiFi interna non Ŕ meglio di un'antenna che spreca spazio e aggiunge cavi?

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.282

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Il case non Ŕ sempre messo nel posto con la ricezione migliore, una chiavetta USB col cavo la muovi con una certa libertÓ per arrivare ad un punto dove il segnale Ŕ migliore...

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Gufo_Tave
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    149

    Re: Secondo PC fisso e wifi - No puede cablÓr

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Il case non Ŕ sempre messo nel posto con la ricezione migliore, una chiavetta USB col cavo la muovi con una certa libertÓ per arrivare ad un punto dove il segnale Ŕ migliore...
    Vero, da ex utilizzatore di Wi-fi sul fisso.

    Ora sul fisso uso il powerline, ma ero costretto da una pessima ricezione del segnale (oltre al fatto che il fisso mi serve per WOT e WoWP ). Non che un kit powerline costi molto, ma sono sempre 50€ contro 15-30. Inoltre il powerline dipende molto dallo stato della rete elettrica di casa.

    In altri termini, il powerline te lo consiglio se non puoi cablare casa (come nel tuo caso), se hai una rete elettrica buona (anche se il mio kit riesce a fungere bene nonostante debba passare per due interruttori differenziali), e se il wifi non riesce a darti le prestazioni sperate.
    In ingegneria non esistono soluzioni ridicole, al massimo soluzioni non ottimali.
    Spesso la domanda giusta non Ú "perchÚ?". La domanda giusta Ŕ quasi sempre "perchÚ no?"
    Una decisione ridicola Ŕ la follia di un attimo, una persona ridicola Ŕ la follia di una vita.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su