PerchŔ insistono con la fibra ottica? - Pagina 10

Pagina 10 di 11 PrimaPrima ... 891011 UltimaUltima
Risultati da 181 a 200 di 214

Discussione: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

  1. #181
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.412

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da Kiappo Visualizza Messaggio
    prendi uno switch
    Si beh ma il coso li iliad mi pare non abbia neppure una porta lan, dove l'attacco lo switch? oltre che comunque mi riduce la banda

  2. #182
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?


  3. #183
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.106

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    *La velocitÓ massima teorica in download di 5Gbit/s complessivi (fino a 2,5Gbit/s su 1 porta Ethernet, fino a 1Gbit/s su 2 porte Ethernet e fino a 0,5Gbit/s in Wi-Fi)
    https://www.iliad.it/iliadbox-e-iliadwifiextender.html

    Quindi il loro router ha una porta 2.5Gb e due 1Gb.

    Speedtest da 5Gb non son possibili.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  4. #184
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Ma io festeggerei anche se mi arrivasse solo a 1 gb, ora arrivo a malapena a 100 con la misto rame
    Comunque su quella da 2,5 ci metter˛ sicuramente un extender mesh e gli far˛ fare da access point, superando il limite dei 500 in wifi della loro scatoletta

  5. #185
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.106

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Penso che quei 500Mb in WiFi siano solo per arrivare a 5Gb.
    2.5+1+1+0.5 = 5

    Un router con porta ethernet da 2.5 non penso abbia un WiFi tanto di merda.
    Ultima modifica di GeeGeeOH; 25-01-22 alle 16:16
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  6. #186
    Senior Member L'avatar di alezago88
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Pomezia (RM)
    Messaggi
    2.190
    Gamer IDs

    Steam ID: alezago88

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    com'Ŕ che non ci si aspettavano chissÓ che "offerte"...mi pare che abbiano giÓ segato metÓ della concorrenza...
    Peccato che la copertura loro Ŕ ancora veramente modesta e al momento io non sono coperto.

    Ma secondo voi si Ŕ veramente vincolati ai soli router li indicati? (il loro box o i 2 modelli alternativi)...
    io ho bisogno di un router con almeno 5 porte gigabit
    basta che ad una delle loro porte (magari quella pi¨ grossa...) ci attacchi il tuo ruouter e via

  7. #187
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.412

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da alezago88 Visualizza Messaggio
    basta che ad una delle loro porte (magari quella pi¨ grossa...) ci attacchi il tuo ruouter e via
    Ecco mi sembra una buona idea effettivamente

  8. #188
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    O un extender mesh con i controcazzi

  9. #189
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Mi Ŕ venuto un dubbio, dando mandato a iliad(nuovo contratto intestato a me essendo cliente mobile per usufruire del canone di 15,99)di fare la migrazione del numero di telefono da fastweb(intestato a mia moglie) pu˛ inceppare la procedura essendo intestatari diversi?

    Forse dovrei il nuovo contratto senza migrazione e disdire fastweb in autonomia una volta attivata la nuova FTTH, tanto del telefono chissenefrega

  10. #190
    Senior Member L'avatar di sync
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Nella pancia di GABE
    Messaggi
    2.140
    Gamer IDs

    Steam ID: sync1

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Mi Ŕ venuto un dubbio, dando mandato a iliad(nuovo contratto intestato a me essendo cliente mobile per usufruire del canone di 15,99)di fare la migrazione del numero di telefono da fastweb(intestato a mia moglie) pu˛ inceppare la procedura essendo intestatari diversi?

    Forse dovrei il nuovo contratto senza migrazione e disdire fastweb in autonomia una volta attivata la nuova FTTH, tanto del telefono chissenefrega
    anche io ho fatto la stessa cosa da tim, non penso sia un problema. Per sicurezza ho inviato un subentro (incredibilmente gratuito) di linea a tim, essendo ora intestata a mio padre, 5 secondi e ho fatto. Magari fallo anche tu.

  11. #191
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da sync Visualizza Messaggio
    anche io ho fatto la stessa cosa da tim, non penso sia un problema. Per sicurezza ho inviato un subentro (incredibilmente gratuito) di linea a tim, essendo ora intestata a mio padre, 5 secondi e ho fatto. Magari fallo anche tu.
    Nel mio caso fastweb oltre all'invio di apposito modulo, vuole 20 euro per cambiare l'intestatario della linea, manco morto

  12. #192
    Senior Member L'avatar di sync
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Nella pancia di GABE
    Messaggi
    2.140
    Gamer IDs

    Steam ID: sync1

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    allora prega che non rompano il cazzo

  13. #193
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da sync Visualizza Messaggio
    allora prega che non rompano il cazzo
    Faccio prima a non chiedere il trasferimento del numero e dare disdetta a fastweb una volta attivata la nuova linea iliad.
    Tanto del fisso fottesega, ormai a casa mia usiamo solo il cellulare, tra l'altro leggo che fastweb fa la furba se uno fa la migrazione cambiando operatore e tecnologia loro si limitano ad attivare un nuovo numero di telefono lasciando attivo il contratto della misto rame, quindi con questi la disdetta Ŕ da fare in ogni caso
    Ultima modifica di freddye78; 26-01-22 alle 15:03

  14. #194
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.412

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    occhio che in caso di chiusura linea paghi pi¨ che il semplice trasferimento...informati bene sui vari costi...che magari ti conviene pagare i 20 euro e trasferire

  15. #195
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    occhio che in caso di chiusura linea paghi pi¨ che il semplice trasferimento...informati bene sui vari costi...che magari ti conviene pagare i 20 euro e trasferire
    Una mensilitÓ, che nel mio caso sono 16 euro avendo tariffa agevolata

  16. #196
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.412

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    beh dai ci pu˛ stare...

  17. #197
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    20.129

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Comunque anche se fosse pi¨ alta dei 20 euro fottesega, non voglio finire invischiato in ulteriori procedure burocratiche, disdetta e via, tra l'altro leggo che si pu˛ fare anche tramite il negozio fastweb, ne ho uno vicino a dove lavoro
    Ultima modifica di freddye78; 26-01-22 alle 17:11

  18. #198
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    249

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Salve ragazzi, mi sto cimentando nel passare un cavo ethernet per casa attraverso due prese telefoniche. Ho notato che il cavo telefonico passa anche da una scatola in alto sopra le porte. Allego foto. La mia domanda Ŕ: secondo voi un cavo ethernet ci passa? Non ci metter˛ un cat8, mi basta un cat6.

  19. #199
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.412

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    Diepnde, se sostituisce quello telefonico si, se deve starci anche quello telefonico boh...

  20. #200
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    249

    Re: PerchŔ insistono con la fibra ottica?

    pensi che potrei utilizzare quello telefonico per "tirarmi dietro" il cavo lan?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su