Il topic ufficiale di SKY

Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 144

Discussione: Il topic ufficiale di SKY

  1. #1
    14-10-2001 L'avatar di Kiappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.369
    Gamer IDs

    PSN ID: kiappoz

    Il topic ufficiale di SKY

    Per chi è abbonato o chi vorrebbe...

    Vi dico subito che come ogni anno ho mandato la disdetta e ho accettato un 26 euro al mese per skytv+calcio.

  2. #2
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    7.315
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope
    Io per 2 anni dopo aver rinegoziato il contratto quest' anno, sono apposto cosi'. 50€ al mese per tutto e dico tutto.
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  3. #3
    14-10-2001 L'avatar di Kiappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.369
    Gamer IDs

    PSN ID: kiappoz
    Segnalo che attualmente c'è l'offerta skyTV+calcio a 19,90/mese per due anni.

  4. #4
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.812
    A marzo parte top gear italia, con meda, bastianich e valsecchi

  5. #5
    14-10-2001 L'avatar di Kiappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.369
    Gamer IDs

    PSN ID: kiappoz
    Valsecchi?


  6. #6
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.812
    non ricordo il nome, soo a lavoro e non riesco a controllare.

    "Non si preoccupi, l'ho fatto castrare!"

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Pinhead81
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.648
    Ho disdetto tutto o quasi, già richiamato per prima offerta (-10 euro/mese), attendo ulteriori cali

  8. #8
    ZioYuri78R
    Guest
    Appena ho tempo devo cercare di farmi regalar lo sky link per collegarmi all'on demand serio, ora come ora ho lo sconto del 50% per i miei 14 anni di onorato servizio ma io lo voglio aggratis

  9. #9
    Alpaca L'avatar di MrWashington
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6.498
    Gamer IDs

    PSN ID: hante1989 Steam ID: MrWashington
    Citazione Originariamente Scritto da ZioYuri78R Visualizza Messaggio
    Appena ho tempo devo cercare di farmi regalar lo sky link per collegarmi all'on demand serio, ora come ora ho lo sconto del 50% per i miei 14 anni di onorato servizio ma io lo voglio aggratis
    Attacca il decoder al router di casa e non ti serve nessun skylinkpacco

    Battletag: MrWashington#21181

  10. #10
    ZioYuri78R
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da MrWashington Visualizza Messaggio
    Attacca il decoder al router di casa e non ti serve nessun skylinkpacco
    Eh fosse facile, il router di casa è troppo lontano e dovrei far fare un giro lunghissimo al cavo

  11. #11
    Alpaca L'avatar di MrWashington
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6.498
    Gamer IDs

    PSN ID: hante1989 Steam ID: MrWashington
    Citazione Originariamente Scritto da ZioYuri78R Visualizza Messaggio
    Eh fosse facile, il router di casa è troppo lontano e dovrei far fare un giro lunghissimo al cavo

    Se non è vicino... perché pagare uno schifo di skylink...?

    ECCO LA SOLUZIONE:

    Due belle belle POWERLINE,

    http://www.amazon.it/b/ref=s9_acss_b...rd_i=425916031



    Mi ringrazierai.

    Battletag: MrWashington#21181

  12. #12
    ZioYuri78R
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da MrWashington Visualizza Messaggio
    Se non è vicino... perché pagare uno schifo di skylink...?

    ECCO LA SOLUZIONE:

    Due belle belle POWERLINE,

    http://www.amazon.it/b/ref=s9_acss_b...rd_i=425916031



    Mi ringrazierai.
    Non so, le powerline sono in giro da anni ma non hanno mai preso veramente piede e questo me le ha fatte sempre snobbare

  13. #13
    Alpaca L'avatar di MrWashington
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6.498
    Gamer IDs

    PSN ID: hante1989 Steam ID: MrWashington
    Citazione Originariamente Scritto da ZioYuri78R Visualizza Messaggio
    Non so, le powerline sono in giro da anni ma non hanno mai preso veramente piede e questo me le ha fatte sempre snobbare
    Male, le uso da un bel po e sto benissimo

    ho 3 powerline, una al pc di mio fratello, una al router (il mio pc è attaccato direttamente al router) e l'altra alla play4 e Decoder

    Nessun problema, vanno benissimo.

    Fidati, vengono usate in giro. Molto meglio del wi fi.

    Battletag: MrWashington#21181

  14. #14
    Mi dici il modello?

    spedito con ricevuta di ritorno

  15. #15
    Alpaca L'avatar di MrWashington
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6.498
    Gamer IDs

    PSN ID: hante1989 Steam ID: MrWashington
    Citazione Originariamente Scritto da Back to the origin Visualizza Messaggio
    Mi dici il modello?

    spedito con ricevuta di ritorno

    Non mi ricordo quale presi, ma sono simili a queste...

    http://www.amazon.it/TL-PA4020PT-KIT...857114&sr=1-13

    Forse son quelle che ho.

    Battletag: MrWashington#21181

  16. #16
    Ok, grazie

    spedito con ricevuta di ritorno

  17. #17
    Alpaca L'avatar di MrWashington
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    6.498
    Gamer IDs

    PSN ID: hante1989 Steam ID: MrWashington
    Ricordati, l'importante è che l'impianto elettrico sia il solito.

    Non attaccarle alle ciabatte, perché perdono tanta banda.

    Battletag: MrWashington#21181

  18. #18
    Sancta Santorum L'avatar di frittole
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    into the Underworld
    Messaggi
    7.315
    Gamer IDs

    PSN ID: MarcoTV2000 Steam ID: restorehope
    Citazione Originariamente Scritto da Ceccazzo Visualizza Messaggio
    non ricordo il nome, soo a lavoro e non riesco a controllare.

    "Non si preoccupi, l'ho fatto castrare!"
    "Signora non ho paura che mi inculi, ma che mi morda"

    - - - Aggiornato - - -

    Uso anche io due Powerline della D-Link una alla presa elettrica dove c'e' il Router Fastweb e l'altro alla camera dove c'e' il Pc della Moglie, fungono piu' che bene.
    Come ha detto Wash devi avere l'impianto elettrico unico non codiviso.
    Il marinaio spiego' le vele al vento, ed il vento..non capi'.
    In Omnia Pericula, Tasta Testicula

  19. #19
    Si si, quello lo sapevo e non è un problema, mentre le prese potrebbero esserlo.

    Ma voi avete due prese vicino al router, due prese vicino al pc, due prese vicino alla console...

    Io ce ne ho una per parete, come faccio senza ciabatta?

    spedito con ricevuta di ritorno

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Guardian80
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    861
    Io per i powerline da una parte ho la ciabatta e dall'altra la presa a parete e non ho problemi con l'ondemand di sky.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su