Windows 10 Windows 10 - Pagina 223

Pagina 223 di 228 PrimaPrima ... 123173213221222223224225 ... UltimaUltima
Risultati da 4.441 a 4.460 di 4558

Discussione: Windows 10

  1. #4441
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.739
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Quindi potrei acquistare la key di 10 e usarla per attivare l'ISO di 11?
    Esatto.

    Alla peggio installi 10, lo attivi, poi fai l'upgrade a 11.

  2. #4442
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Windows 10

    Io ho già fatto un installazione pulita con una key di 7.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  3. #4443
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Lord_Barba Visualizza Messaggio
    Alla peggio installi 10, lo attivi, poi fai l'upgrade a 11.
    che era appunto la mia intenzione iniziale, ma se si può direttamente installare 11 ed attivarlo con la key di 10 è meglio

  4. #4444
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.984

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Non son paranoico, ma non vorrei che avessero messo (volontariamente o meno) cacca.
    Installare Windows porta via forse 10 minuti.
    Bhè vista la situazione se non ho capito male gli avran piazzato l'OS solo per accendere il Pc e verificare che funzionasse dopo l'assemblaggio per spedirglielo. Dubito abbian perso tempo ad andare oltre l'installazione. Forse manco i driver gli han messo e son rimasti quelli di default di Win 10. Cmq sì, un quarto d'ora e rifai, perdi più tempo a scaricare l'iso e fare la chiavetta.
    Ultima modifica di Darkless; 25-12-21 alle 22:20

  5. #4445
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Darkless Visualizza Messaggio
    Bhè vista la situazione se non ho capito male gli avran piazzato l'OS solo per accendere il Pc e verificare che funzionasse dopo l'assemblaggio per spedirglielo. Dubito abbian perso tempo ad andare oltre l'installazione. Forse manco i driver gli han messo e son rimasti quelli did efault di Win 10. Cmq sì, un quarto d'ora e rifai, perdi più tempo a scaricare l'iso e fare la chiavetta.
    Esatto, c'è scritto esplicitamente al momento dell'ordine che in caso di scelta di non acquistare il SO, loro avrebbero comunque installato una versione di prova di Windows per verificare il corretto funzionamento del pc

  6. #4446
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    14.223
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Windows 10

    Ho trovato un pc in magazzino al lavoro con l'adesivo con la key di win7 sul case.....è quella che sto usando per il pc di casa con win 10.

  7. #4447
    Level 46 L'avatar di benvelor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sul Ponte Nòvo (quasi)
    Messaggi
    9.606

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Su amazon la key di 10 costa 12 euro mentre quella di 11 28 euro
    su allkeyshop la trovi a 2€
    L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare


  8. #4448
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da benvelor Visualizza Messaggio
    su allkeyshop la trovi a 2€
    È affidabile?

  9. #4449
    Senior Member L'avatar di nicolas senada
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cittadella (PD)
    Messaggi
    13.163

    Re: Windows 10

    Allkey dovrebbe essere un aggregatore di offerte, non il negozio vero e proprio

    in the beginning was the end

    LISTA KEY PC PER SCAMBIO
    Scambi effettuati con: TuonoSTG, RobySchwarz

  10. #4450
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Si lo so, mi riferivo agli shop indicati in quell'aggregatore.
    Vabbè che per 2 euro posso rischiare

  11. #4451
    Level 46 L'avatar di benvelor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sul Ponte Nòvo (quasi)
    Messaggi
    9.606

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Si lo so, mi riferivo agli shop indicati in quell'aggregatore.
    Vabbè che per 2 euro posso rischiare
    evita quelli con 3 stelle o meno, gli altri sono quasi tutti venditori conosciuti
    L'uomo non smette di giocare perché invecchia, ma invecchia perché smette di giocare


  12. #4452
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.391

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Dopo che cambi due MoBo penso che non la beva che è lo stesso PC.
    C'è ancora la procedura telefonica? Fai quella.
    Alla fine è stato più banale di quanto pensassi riattivarlo, la risoluzione dei problemi ha funzionato...
    Dalle proprietà del PC da "modifica key e versione / attiva" da li c'era la risoluzione dei problemi, e fra le opzioni c'era "ho cambiato dei componenti da questo pc"...
    al che mi ha aperto una schermata con i vari PC legati al mio account e mi ha detto di selezionare quello che stavo usando e che volevo riattivare in seguito ad una modifica hardware...click sul mio pc da attivare e bon fatta.

  13. #4453
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Rimembratemi come caz si fa ad eliminare la richiesta di password ad ogni avvio, voglio che entri in Windows direttamente

  14. #4454
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Windows 10

    Era su Impostazioni > Account > Opzioni di accesso ?
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  15. #4455
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Era su Impostazioni > Account > Opzioni di accesso ?
    No perchè lì permette solo di togliere il PIN o le altre modalità d'accesso, la password puoi solo modificarla

  16. #4456
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.984

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Rimembratemi come caz si fa ad eliminare la richiesta di password ad ogni avvio, voglio che entri in Windows direttamente
    Se la password non la metti ed hai un solo utente vai al desktop direttamente. Per lo meno con l'accout locale funziona così.

  17. #4457
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    20.097

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Darkless Visualizza Messaggio
    Se la password non la metti ed hai un solo utente vai al desktop direttamente. Per lo meno con l'accout locale funziona così.
    Quindi devo creare account locale? Sarà perché ho impostato l'accesso con l'account MS?

  18. #4458
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    49.810
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Quindi devo creare account locale? Sarà perché ho impostato l'accesso con l'account MS?

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Crucial MX500 1TB - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 10 64bit

  19. #4459
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.609

    Re: Windows 10

    Domanda: c'è un modo per far capire a windows di aggiornare un collegamento a un file/cartella?

    Mi spiego: ho una valanga di file 3d in una cartella d'archivio, che ho organizzato in sottocartelle per sapere dove andarli a cercare:
    Una cosa tipo
    D:\Deposito\3d\Tramonti\file.est
    Ora, siccome alcuni file contengono sia tramonti che, chenesò, montagne, mi serviva che fossero in entrambe le sottocartelle TRAMONTI e MONTAGNE, perciò quello che ho fatto è stato mettere il file in una, e creare un collegamento al file nell'altra, così che potessi trovarlo sia cercado una cosa che cercando l'altra.

    Ora, la cartella principale occupa centinaia di giga, e non la apro abbastanza per giustificare lo spazio che occupa su un disco interno di 1tb, perciò voglio spostare tutto su un disco esterno.
    Il problema è che (sia copiando che tagliando) windows si perde tutti i collegamenti. C'è modo di spostare tutto mantenendoli?

  20. #4460
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Windows 10

    Non credo, perché i collegamenti puntano a D:\ e non al disco esterno e non vengono modificati automaticamente.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su