Nulla, io ho capito che sto invecchiando dal fatto che ora preferisco il cioccolato fondente rispetto a quello al latte.
Voi?
Nulla, io ho capito che sto invecchiando dal fatto che ora preferisco il cioccolato fondente rispetto a quello al latte.
Voi?
latte own you
fondente solo se di qualità e percentuali altissime, altrimenti fa cagare
Sempre piaciuto il fondente. Ma a me in generale l'amaro piace. Anche in fatto di birre ad esempio
Latte, fondente mi fa cagare, sia come gusto che letteralmente
Solo fondente, il latte è troppo dolce![]()
non esiste al mondo, solo al latte
basta che respiri
Te la farà annusare, ma neanche in maniera diretta. Tipo solo l'odore delle dita dopo che se l'è grattata. Ovviamente si intende tutto in chiave metaforica, non arriverete a condividere una simile intimità.
Ma come cazzo si fa a mangiare quello al latte....almeno il 70% fondente... 85% è il top...il 99% e troppo hardcore..
DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.
Orologio stile di vita![]()
dicono che quello al latte faccia male quello fondente bene
il fondente è da hipster
Sono invecchiato ma il fondente può ancora restare dov'è
Latte + Nocciolato = god tier
da giovine al latte, ora fondente il più amaro possibile
Fondente, dal 75% in poi. Quelli superamari hardcore vanno presi in combo con adeguati complementi alcolici (rhum).
Detto questo, ho trovato ottimi cioccolati al latte (tutti artigianali, chissà come mai) che spaccavano la faccia ai fondenti qualunque.
Here's what you gotta do:
Get in the left lane
And make a motherfuckin' U