Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ? Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 27

Discussione: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

  1. #1
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    1.264

    Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Per motivi di cambio mobili ,sistemazioni varie ecc a casa devo spostare il pc dal primo piano di casa dove ce l'ho adesso,al terzo dove c'è lo studio della mia compagna..il Wi-Fi li non arriva, ho già un extender che ho messo in camera da letto al secondo piano ma spesso il segnale si perde ( abito in una casa di 3 piani nel centro storico della mia città e i muri sono belli doppi come si facevano un tempo)..non essendoci nemmeno la presa del telefono al terzo piano avevo pensato alla soluzione powerline..fattibile ? C'è di meglio ?

  2. #2
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.977

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    i powerline che erano i demo della ps1 di playstation power?
    cerco simcity 3000 unlimited/world edition

    odio lipogrizia (cit.)

  3. #3
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    i powerline sono ottimi a patto di avere una buona rete elettrica.
    se abiti al quindicesimo piano e il contatore e' nel basamento della palazzina forse ti andra' una merda.
    vanno attaccati a presa diretta senza prolunghe e cagate varie.
    al momento la piu' indicata tutto fare e' questa:
    https://www.amazon.it/TP-Link-TL-WPA...language=it_IT


    ha anche il wifi quindi non sei obbligato a usare il cavo ethernet.
    ce ne sono altre piu' economiche ma sono solo ethernet, quindi qualora vorrai la rete wifi a destinazione dovrai aggiungere un extender/ap/router bridge
    Ultima modifica di magen1; 04-12-19 alle 17:54
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  4. #4
    Senior Member L'avatar di testudo13
    Data Registrazione
    Mar 2016
    Messaggi
    4.351

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Avuto a che fare con i powerline ed erano una merda.
    Cioe' funzionavano, ma si scollegavano ogni 3x2

  5. #5
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    quanto tempo fa?

    io ne ho provato uno preso in super offerta ed era una bomba, poi l'ho tolto perche' non mi serviva realmente :uhlol:
    lo conservo tra gli attrezzi utili dello smanettone, l'ho usato un paio di volte per lavori temporanei

    le disconnessioni possono dipendere anche dall'impianto oltre che dall'apparecchio usato
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  6. #6
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    12.295
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    io, come già detto, ne ho 2 coppie che non mi servono più.

    Sono stati utili fino a quando ho passato il cavo e messo lo switch. Vu cumprà?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.951

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Le uso per portare lan cablata dalla mansarda dove ho il router al piano terra e alla Smart tv che volevo andasse meglio che col Wi-Fi. Vanno da Dio, l’unica cosa è che necessitano di una linea tutta loro, no ciabatte. E devono essere sotto lo stesso contatore o a distanze accettabili.
    Però io ne sono molto soddisfatto.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    mi raccomando usa mattoni piccoli altrimenti se ne accorge subito che l'hai fregato
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    12.295
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Citazione Originariamente Scritto da defmaka Visualizza Messaggio
    Le uso per portare lan cablata dalla mansarda dove ho il router al piano terra e alla Smart tv che volevo andasse meglio che col Wi-Fi. Vanno da Dio, l’unica cosa è che necessitano di una linea tutta loro, no ciabatte. E devono essere sotto lo stesso contatore o a distanze accettabili.
    Però io ne sono molto soddisfatto.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Non è vero. Possono anche essere collegati sotto la ciabatta.
    Tanto le ciabatte non hanno filtri passa-basso/passa-alto etc..etc... e quindi la portante non viene intaccata.

    Cmq la velocità massima teorica è di 500Mb; tipicamente la metà di una gigabit. Più che sufficiente per qualsiasi esigenza
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Non è vero. Possono anche essere collegati sotto la ciabatta.
    Tanto le ciabatte non hanno filtri passa-basso/passa-alto etc..etc... e quindi la portante non viene intaccata.
    il fatto che funzionino non significa che sia un accrocco ottimale, poi dipende da cos'altro c'attacchi alla ciabatta.

    di norma meno merda e catene di sant'antonio ci sono attaccate meno interferenze possono manifestarsi.
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  11. #11
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    1.264

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    La distanza modem pc è di 2 piani, dal salotto al piano terra fino al secondo piano dove dovrei spostare il pc ..l'impianto elettrico è stato rifatto prima di andarci ad abitare ad aprile

  12. #12
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Potenza
    Messaggi
    1.264

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    io, come già detto, ne ho 2 coppie che non mi servono più.

    Sono stati utili fino a quando ho passato il cavo e messo lo switch. Vu cumprà?
    Se li porti da me a Potenza ti offro anche un caffè

    EDIT si perde qualcosa in velocità di connessione? Ho una fibra tim da 200 mb in download

  13. #13
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    senza provarlo resta tutto teorico.
    bene che sia stato rifatto l'impianto, i piani sono teoricamente irrilevanti, quello che conta e' il percorso che fa il cavo.
    il contatore e' quello che unisce le due powerline.

    o la compri e la provi o te la fai prestare.
    non e' possibile stabilire in anticipo se funziona bene o no.


    la velocita' dipende dallo stato della linea, puoi perderla come no (nel tuo caso qualcosa la perdi sicuro)
    Ultima modifica di magen1; 04-12-19 alle 18:14
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  14. #14
    sticazzi imperiale +9370 L'avatar di maxx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.729

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    casa anni '80, impianto elettrico semi merda, powerline funzionanti senza troppe sorprese da semi merda.

  15. #15
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    11.133
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Dipende dall'impianto elettrico: metri da percorrere, stato dei cavi, occhio alle ciabatte con fusibili (o di un altro tipo non ricordo) che bloccano, ovviamente devono stare sotto alla stessa linea.
    Per ora le uso per la smart tv, vedo roba a 4K senza buffering o altro. Distanza pochi metri, sono Netgear, non ricordo il modello.
    Referral:
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  16. #16
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    13.096

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Se l'impianto è buono vanno come un tuono, io le uso da anni e cablo TUTTO in ethernet.
    Gamertag



  17. #17
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.399
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    i powerline sono ottimi a patto di avere una buona rete elettrica.
    Io ho una rete elettrica schifosissima di 50 anni (non ha nemmeno la messa a terra) e i powercosi vanno benissimo.
    Unica accortezza, non metterli su una ciabatta che diventano roventi.

  18. #18
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.573

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Anche io doppia coppia da anni, nessun problema, ottimo acquisto.

  19. #19
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    13.683
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Io ho una rete elettrica schifosissima di 50 anni (non ha nemmeno la messa a terra) e i powercosi vanno benissimo.
    Unica accortezza, non metterli su una ciabatta che diventano roventi.
    :uhlol:
    I dati corrono per paura di prendere la scossa


    Inviato dal mio Apple iLag utilizzando Tappattak
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  20. #20
    Senior Member L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Italy
    Messaggi
    4.329

    Re: Ma i powerline servono a qualcosa o sono inutili ?

    per la questione del collegamento diretto alla presa basta comprare una versione con presa passante tipo questa

    https://www.amazon.it/TP-Link-TL-PA4.../dp/B00ADW9R22

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su