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Re: La carne...
Pagata troppo.
Io a 16€ trovo il Black Angus, 24 la Chianina.
Usi l'olio di semi ne precottura?
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Principe Eugenio
Ho letto coop/alí e mi è venuta una intossicazione.
La carne o si prende dal macellaio quello giusto, o si prende al Tigros e, in subordine, all'esselunga.
Dove vivi non ci sono Tigros e Esselunga? Fatti qualche domanda.
Non tutti vivono nel polmone industriale d'Italia...
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Gilgamesh
Non tutti vivono nel polmone industriale d'Italia...
Affari loro.
Vi è da dire che vedere il black angus a 16 euro mi fa specie, visto che nel polmone industriale d'italia un prezzo così è da fantascienza. :asd:
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Re: La carne...
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
magen1
A le un Mona cher lì.
È rosa perché assorbe il sangue.
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Re: La carne...
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Orologio
Carne morbida e sempre umida ad ogni tipo di cottura...
nome? :schiuma:
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
ryohazuki84
nome? :schiuma:
https://www.instagram.com/erinmarleyklay/?hl=it
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Baddo
come dice il post nr. 2, una delle due potrebbe essere stata congelata?
Ma il congelamento non dovrebbe danneggiare le fibre che così alla cottura perderebbero più acqua ottenendo una carne più secca?
Citazione:
Originariamente Scritto da
Baddo
Ragazzi dipende molto da dove si riforniscono. Non tutte le gdo hanno lo stesso fornitore per tutta italia, specialmente se parliamo di fresco!
Da me per esempio a volte il Conad ha della carne che da la paga a tutti i macellai dei dintorni. A volte cambia e fa merda.
Va detto che io mangio principalmente carni da grigliata.
A me pareva normale buon senso ma grazie per averlo esplicitato per chi proprio non ci arriva, io non ci ho perso tempo.
Citazione:
Originariamente Scritto da
MaoMao
Pagata troppo.
Io a 16€ trovo il Black Angus, 24 la Chianina.
Usi l'olio di semi ne precottura?
E qui parliamo di scottona.
Cmq no, la asciugo, salo, 140° e la butto, 2 minuti per lato circa e fine.
Citazione:
Originariamente Scritto da
magen1
:asd:
Mi capitò però una cosa simile con delle lastre radiologiche la prima volta :rotfl:
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Re: La carne...
Von cristosanto, la carne va salata DOPO la cottura.
E per favore, NON farla media, ma fattela "al sangue" (che è mioglobina).
Mettila a cuocere a temperatura ambiente (ovvero, non prenderla dal frigo e buttala a cuocere subito) e griglia calda
Se hai un termometro da cucina, l'interno deve essere a 55° o massimo a 60° se il rosso ti disgusta
Per il tuo quesito: potrebbe dipendere dall'eta dell'animale, dal taglio, da come è stata frollata...
Leggi qua: https://www.dissapore.com/cucina/il-...uoce-la-carne/
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Principe Eugenio
Dirai "abbisogni" o, meglio ancora, "si debba", considerato che bisognare è verbo difettivo.
:pippotto:
Thanks. :pippotto:
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Re: La carne...
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kinto
Von cristosanto, la carne va salata DOPO la cottura.
Lo facevo poi mi hanno consigliato di salarla durante la cottura col sale grosso :boh2:
Non mi pare la differenza sia così sensibile da farne una crociata :boh2:
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kinto
E per favore, NON farla media, ma fattela "al sangue" (che è mioglobina).
Mettila a cuocere a temperatura ambiente (ovvero, non prenderla dal frigo e buttala a cuocere subito) e griglia calda
Se hai un termometro da cucina, l'interno deve essere a 55° o massimo a 60° se il rosso ti disgusta
Faccio già così, 55° massimo 60° che avere la stessa temperatura su tutta la bistecca è un pelo difficile.
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kinto
Già letto e noto :sisi:
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Re: La carne...
https://youtu.be/tZa6xxhtWXw
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Re: La carne...
Cmq qualche settimana fa l'ho ripresa e l'unica cosa diversa dal solito è che è indicata come marinata :uhm:
Questa volta però non m'è piaciuta granchè :bua:
https://i.imgur.com/fsDjxDd.jpg
https://i.imgur.com/YsZ9vch.jpg