FS2020 FS2020

Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 180

Discussione: FS2020

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    FS2020

    Forse servir un leggero lavoro di pulizia degli edifici generati autonomamente


  2. #2
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.254
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: FS2020

    i regoli asd

    la gui orrenda
    Ritenta, sarai pi fortunato.

  3. #3
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.093

    Re: FS2020

    ha le gambe storte


  4. #4
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.856

    Re: FS2020

    pc master race

  5. #5
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.571

    Re: FS2020

    Beirut? ma non collegato coi server collegati a loro volta col satellite in diretta live ?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    2.555

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    i regoli asd

    la gui orrenda
    guarda il ponte dietro

    Inviato dal mio SM-A505FN utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    Beirut? ma non collegato coi server collegati a loro volta col satellite in diretta live ?
    Le mappe di base non penso siano aggiornatissime, il live riguarda le condizioni meteo e il traffico aereo..

  8. #8
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.571

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Le mappe di base non penso siano aggiornatissime, il live riguarda le condizioni meteo e il traffico aereo..
    in b4 c' ancora il world trade center

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    Re: FS2020

    Non bene anche lo stacco tra la citt in fotogrammetria e quella autogenerata...


  10. #10
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.571

    Re: FS2020

    cmq se fanno una versione graficamente simile su serie x, potrei anche fare la follia: so che giocherei tipo 3 partite, ma l'idea di sorvolare tutto il mondo con quel dettaglio fica

    - - - Aggiornato - - -

    ma scattate qualche immagine ravvicinata dei luoghi pi famosi , cos si capisce meglio il dettaglio, Howard vai a schiantarti sul Colosseo e fai una foto

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    Re: FS2020

    Ho uno screen di Bologna.. a questa distanza il dettaglio buono


  12. #12
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ******
    Messaggi
    4.337
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: FS2020

    Lo sto scaricando, ma il client ATROCE!
    Scarica prima piccoli pezzi di file e poi li decomprime...scarica e decomprime...ma porca vacca! Preferisco downloadare 200 giga non compressi piuttosto che questa merdata!
    Avevo gi finito da un pezzo...

  13. #13
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Squall811 Visualizza Messaggio
    Lo sto scaricando, ma il client ATROCE!
    Scarica prima piccoli pezzi di file e poi li decomprime...scarica e decomprime...ma porca vacca! Preferisco downloadare 200 giga non compressi piuttosto che questa merdata!
    Avevo gi finito da un pezzo...
    Io l'ho lasciato pasturare tutta la notte

    Alla fine dei download rimescola pure tutto per non so quanto tempo

  14. #14
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ******
    Messaggi
    4.337
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Io l'ho lasciato pasturare tutta la notte

    Alla fine dei download rimescola pure tutto per non so quanto tempo
    Almeno ottimizzato bene?
    Perch sto leggendo cose indicibili...tipo le 2080 che arrancano!

  15. #15
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.976

    Re: FS2020

    posso usare il cazzo come cloche?


    con che controller giocate?

  16. #16
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ******
    Messaggi
    4.337
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Ax3l Visualizza Messaggio
    posso usare il cazzo come cloche?


    con che controller giocate?
    Joystick Hotas e manetta.
    So che hanno reso FS 2020 joypad friendly per!

  17. #17
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.068

    Re: FS2020

    Screen di via Frejus?

  18. #18
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.061

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Squall811 Visualizza Messaggio
    Almeno ottimizzato bene?
    Perch sto leggendo cose indicibili...tipo le 2080 che arrancano!
    Con una 2060 super mi va sui 45 fps a ultra 1080p

    Nel complesso sembra un discreto macigno buggato... ogni tanto durante i caricamenti torna pure al desktop

  19. #19
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    ******
    Messaggi
    4.337
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: FS2020

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Con una 2060 super mi va sui 45 fps a ultra 1080p

    Nel complesso sembra un discreto macigno buggato... ogni tanto durante i caricamenti torna pure al desktop
    Vabb, tanto lo sto provando con il game pass coso. E secondo me, minimo minimo un annetto per aggiustarlo a puntino...

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.904

    Re: FS2020

    ah ma uscito?

    L'unico fs che ho avuto il 6... questo mi fa venire voglia, ma mi sa che alla fine dopo due ore mi romperei il cazz

    E probabilmente come dice squall, ci vorr un bel pezzo prima che sia ottimizzato a dovere... o almeno decentemente. Comunque ho visto roba abbastanza impressionante in giro

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su