Ho appena scoperto che in Toscana si fa la pizza speck e mascarpone
Toscani del forum, raccontate di questo orrore.
Ho appena scoperto che in Toscana si fa la pizza speck e mascarpone
Toscani del forum, raccontate di questo orrore.
riassunto topic pirateria domestica:
l'apice di svapo:
rondella's way:
Non ricordo tutti gli ingredienti, ma la pizza al mascarpone l'ho presa una volta e non mi è piaciuta per un cazzo...con quella sborrata bianca post cottura...
Come dice Orologio, pizza sborrata
Chiaramente per i succhiapeni
EDIT, toh piace a ciome
mascarpone
fa quasi meno schifo l'ananas
Non ci vedo niente di male, come fanno la pizza con la panna da cucina sta bene anche il mascarpone, più grasso e burroso
perchè non la merda?
riassunto topic pirateria domestica:
l'apice di svapo:
rondella's way:
Una morandi, due tre, quatr
No una all'ananas
Signo' la morandi guardi che tiene la merda lo stesso
Mi spiace ma abbiamo finito lammerda, se vuole abbiamo la pizza "Laguna di campagna" coi gamberetti marinati nel piscio
Io penso che ogni regione abbia un piatto merdoso che solo alla sua cultura piace...
Se rimaniamo in tema di pizza, la pizza ai frutti di mare MA CON LA MOZZARELLA è tipica dei polentoni (e io non potrei mangiarla senza mozzarella...lo specifico, sia mai che dovessi beccare un pizzaiolo terrone doc) e più si scende e più è una cosa obbrobriosa e anzi, più ci si avvicina a N***** ed è proprio il concetto dei frutti di mare sulla pizza che è cosa da non mettere (si rovina il primo e il secondo).