Più di recente i crackers al formaggio e rosmarino che fanno al lavoro da mia moglie. Solo che non ho più il fisico per fare certi eccessi. :bua:
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Più di recente i crackers al formaggio e rosmarino che fanno al lavoro da mia moglie. Solo che non ho più il fisico per fare certi eccessi. :bua:
La fica.
Kaasstengels biscotti al formaggio che ho imparato a mangiare quando vivevo in olanda e sono diventati un'autentica droga tanto che me li faccio spedire tutt'oggi a cadenza mensile da amici del posto
Perchè è un prodotto unico fatto solo da una azienda vicino treviso.
Distribuiscono ovunque ma è chiaro che sia meno noto che nel veneto dove li trovi facilmente.
Poi è un panificato particolare, non è pane ma neanche grissino quindi è anche difficile da pubblicizzare.
Tra i confezionati, Mulino Bianco ha tirato fuori questi Sgranocchi che non sono niente male
https://images-eu.ssl-images-amazon...._QL70_ML2_.jpg
Ovviamente se vai nei forni trovi dei grissini che valgono dieci volte tanto.
Grissini assolutamente i fagolosi.
Ma l'adeguato succedaneo è assolutamente il RITZ.
Al Tigros prendo anche la focaccia croccante. :sisi:
I crackers senza sale non mi hanno mai convinto.
Taralli ai cereali, quelli fatti in forno, non in incubatrice :asd: