Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
In UK al Sainsbury's prendevo dei bread twists al gruviera e semi di papavero. Na roba allucinante, una scatola intera a spuntino andata
Non so mai decidermi se un grissino è bene che sia duro da rompere e masticare o no, di sicuro non fanno male come un sacchetto di patatine fritte
Ho provato dei grissini fatti in casa perché era avanzato non so cosa in cucina, non erano venuti niente di che ma sapevano di naturale

Citazione Originariamente Scritto da golem101 Visualizza Messaggio
I Bibanesi.
è normale che non abbia mai saputo cosa siano? me ne rendo conto dopo aver cercato

Citazione Originariamente Scritto da medioman. Visualizza Messaggio
I Fagolosi
Li adoro, ne mangerei a quintali.
A vedere l'immagine della confezione sento già il fastidio di avere briciole sparse sul tavolo

Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
forse i TUC
per quanto buoni, sempre pensato ci mettano chissà quale porcheria chimica per farli così gustosi
un po' come i Ritz

Citazione Originariamente Scritto da Bobo Visualizza Messaggio
Se parliamo di "sfizio", direi il brezel.
O i grissinoni con i semi di sesamo sopra.

Se parliamo di pane vero e proprio, la classica pagnotta semi integrale, la ciabatta o la baguette bella croccante.
Brezel = Pretzel? Sbaglio o in Italia si fottesega mentre all'estero li consumano in maniera più normale?
Qualsiasi cosa al sesamo sì, abbastanza top. Credo siano molto sottovalutati i vari tipi di pane arabo, ma forse a me piacciono perché quelli nostri sono comuni.