Dite cheese!
Quello dolce, morbido, invecchiato 1 giorno!
Quello duro, sapido, invecchiato ottocento mesi!
Quello mezzano, 'na via di mezzo insomma!
Quello coi vermi, che poi non è formaggio sono 90% esuvie e deiezioni di larve!
Quello spray, american style!
Il formaggio "Opzione 6"!
Quello verde, o come dicono i franzòsi blu!
'a zizzon 'e Battipagl', o come minchia si dice in quella lingua barbara!
Ma che schifo il formaggio, non lo sai che è fatto col latte VACCINO?
Non so / non rispondo / che giorno è oggi? / vutto/ skyvaivia
Dite cheese!
GRANIA PADANIA
Parmigiano Reggiano invecchiato ALMENO 24 mesi, meglio se 36.
Ma anche altri, ovviamente.
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Parmigiano Reggiano, Asiago e Mozzarella di Bufala over the top!
Taleggio
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die!
Aggiungi quel cazzo che ti pare, tanto le opzioni possibili massimo 10 restano.
La raspadura è il cibo degli Dei.
Anche il gorgonzola
e la toma di capra![]()
l'assenza del vutto sta diventando insostenibile
gorgonzola (rigorosamente della latteria di Cameri)
parmigiano (mio cognato lavorava per un piccolo produttore che serviva anche ristoranti stellati, ci portava delle prelibatezze incredibili)
fontina valdostana
varie tome d'alpeggio
veramente troppi.
Dal parmigiano, al pecorino, al taleggio, tome, freschi, stagionati, puzzolenti (il giusto). Che goduria.
ah, discorso uguale a quello riguardante i vini: ci sono dei formaggi francesi (dai nomi impronunciabili e che comunque non ricordo) semplicemente strepitosi
Taleggio, molti pecorini.
quello di malga
TUTTI...ogni formaggio ha le sue caratteristiche ed è molto buono...
Senza andare in cose particolarissime, di facilmente trovabile consiglio il panerone come formaggio particolare.
forgiugno
TUTTI
Ho speso gran parte dei miei soldi in donne, alcol e macchine veloci. Il resto l'ho sperperato. (George Best)
Cmq
Quando avevo il senso del gusto amavo degustare i formaggi più disparati. Per restare sul commerciale, che io apprezzo nel campo delle conserve, FPR e Gorgonzola sono i miei due grandi vizi. Abitare a Reggio Emilia aiuta.
A volte quando lavoravo al disosso di prosciutti un cliente ci portava dell'aceto balsamico bollo argento, ovviamente in fiale da pochi ml. Qualche goccia su un vacche rosse di 24 mesi è un'esperienza da provare, se posso permettermi.
Parlando di conserve, diffidate di salami artigianali di contadini presunti artisti, perché è sempre fantastica la figura del borghese che va da un CONTADINO e prende un salame che fa lui perché è GENUINO e poi lo taglia e c'è il buco, la muffa, il rancido, il botulino, e lo butta via.
Fate fare i salami ai salumifici e ai contadino fate spandere la merda e arare e le loro cose.