Restarting
tutto meritato, perfino Orologio ha detto che sono buoni![]()
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
10 milioni di fatturato != 10 milioni di guadagno, comunque
Li prenderò
Inviato dal mio moto g71 5G utilizzando Tapatalk
...there's no need to say thank you, the best way to say it is beeing here and fight with us. - Skip
Io li ho provati per la prima volta ieri (la versione "scura" tex mex) e devo dire che sono molto più buoni di quanto pensassi.
Però ho tipo scorreggiato per tutto il resto della giornata
Devo provare la versione classica, per curiosità
qui dentro avete detto che sono buoni, un giorno quando non ci sono i miei in casa li proveròsempre che li vendano al supermercato e non solo online
![]()
Farsi uno stufato di fagioli a casa non è fantascienza, eh - al netto, ovviamente, di avere tempo per farlo. Almeno nel weekend, però...
Solo se devi ammollarli
Se li trovo, li testo![]()
Provati , non male
molto meglio di quelli heinz che sembrano fatti con fagioli e ketchup
Allora sono buonini...però hanno il surplus...quel marchio e quel faccione...
E' ovvio che è roba industriale fatta in scatola...ma è un qualcosa che ti da simpatia anche solo a guardare la scatola.
Andrebbero fatti provare ad un ventenne totalmente estraneo dal mito di Bud Spencer e Terence Hill....che probabilmente li vedono come attori di un mondo antico e passato, come potrebbe essere per noi Stanlio e Ollio.
Non mangio fagioli, non so come fate, a me dà un gran fastidio avere aria nel corpo per tutto il giorno![]()
Grande estimatore da molto tempo, a casa mia sono un appuntamento fisso il sabato sera, di solito abbinati con pane o quei cosi messicani.
Se mi gira anche col riso in onore di Non c'è due Senza Quattro.
È roba industriale relativamente mediocre, li ho visti al supermercato e guardando gli ingredienti hanno una buona dose di conservanti, aromi e zucchero, anche no grazie.
Piuttosto prendo i borolotti secchi da cuocere o al limite i borlotti in scatola senza conservanti o altro.