Windows 7

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Windows 7

  1. #1
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Windows 7





    Conoscete altri tool per fare il backup diversi da Advanced Token Manager? Purtroppo l'ultima volta mi ha dato un pò di problemi perché prima non riusciva a beccare l'attivazione, mi diceva di indicare il seriale d'attivazione, lo inserivo però mi diceva che non combaciava ed alla fine per fare il backup ho dovuto formattare ma alla fine quel backup non ho potuto usarlo perché non andava e quindi ho dovuto fare una nuova attivazione...
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  2. #2
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    Altrove ho letto che l'attivazione si può disattivare, è vero?
    Se è possibile potrebbe essere utile farla prima di formattare, no?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.273

    Re: Windows 7

    Se non sbaglio col comando "slmgr.vbs /upk" pulisci le key dal sistema.

    Ma tipo io non l'ho mai fatto...
    Ho sempre formattato, reinstallato e riattivato senza aver problemi... al massimo ho dovuto fare l'attivazione via telefono quando ho cambiato MoBo+CPU+RAM.
    E mai usato tool per il backup dell'attivazione.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    Ed al telefono cosa chiedono? Io ho una licenza msdn ed ho solo il seriale... basta?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  5. #5
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.273

    Re: Windows 7

    E' automatizzato... devi digitare una sfilza di codici.

  6. #6
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    Oggi mi arriva la scheda madre sostitutiva, è lo stesso modello della precedente, mi darà problemi con l'attivazione di windows 7?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  7. #7
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    Ho sostituito la scheda madre ma ora non riesco più ad effettuare l'attivazione, quando inserisco la product key mi da errore "0xC004C020" che sembra sia "Server di attivazione: limite massimo codice ad attivazione multipla raggiunto."
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  8. #8
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.273

    Re: Windows 7

    Ma via telefono?

  9. #9
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    No, questo errore me lo da con l'attivazione online, ora sto cercando di capire come si fa quella per telefono.

    edit: con l'attivazione telefonica forse ci sono riuscito (ho dovuto staccare la linea al pc per farla comparire), ma ora devo usare sempre questa modalità?
    Ultima modifica di PCMaster; 06-03-16 alle 10:59
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  10. #10
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.273

    Re: Windows 7

    La devi usare una volta per quel PC.

  11. #11
    Senior Member L'avatar di PCMaster
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.935

    Re: Windows 7

    Cioé sul pc dove l'ho appena fatta potrò formattare ed attivarlo come facevo prima mentre se cambio pc e/o alcuni componenti devo fare una prima attivazione telefonica, giusto?
    https://play0ad.com/ | https://www.youtube.com/user/play0ad/

    Cerco Age of Empires 1 + Rise of Rome

    Cerco Edizioni Retail di Dark Souls 1 e Darksiders II, anche con seriali già attivati

  12. #12
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.273

    Re: Windows 7

    Si, su quel PC dopo si dovrebbe riattivare da se.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su