bsod in loop

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: bsod in loop

  1. #1
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.980

    bsod in loop

    ciao a tutti mi č stato portato un pc da sistemare che l'unica cosa che fa č andare in bsod subito e riavviarsi di continuo, col messaggio : ( il computer ha riscontrato un problema e deve essere ripristinato. raccolta di informazioni sull'errore in corso. al termine il computer verrā riavviato automaticamente.
    e poi appare 0% si riavvia con lo stesso errore

    non so nč che windows abbia nč cosa siano state le ultime operazioni fatte (programmi installati, aggiornamenti ecc.) ..ho solo le opzioni F2 bios e F4 recovery o quel che č.
    consigli? (a parte buttarlo visto che non č mio ed č abbastanza nuovo)

  2. #2
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.156

    Re: bsod in loop

    Dal "quel che č" arrivi alla modalitā provvisoria?

  3. #3
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.980

    Re: bsod in loop

    no, arriva al bsod anche con f4
    presumo sia un problema con ssd

  4. #4
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitā
    Pesaro
    Messaggi
    1.979

    Re: bsod in loop

    Computer nuovo/semi nuovo con windows 10? Controlla le impostazioni della ram e/o prova nuovi moduli

    Io ho bsod continui (quasi sempre errori diversi), coi nuovi bios, se imposto la ram fuori specifica.
    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | Audio: Scythe SDAR-2100-BK Amp + Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX - LG 24EB23PM-B

  5. #5
    Member L'avatar di GVN--82--
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    31
    Gamer IDs

    Steam ID: gvn82

    Re: bsod in loop

    Stesso problema, dopo mille tentativi ho risolto cambiando CPU.

    Inviato dal mio Moto G Play utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.156

    Re: bsod in loop

    Dove lavoro un server Xeon ha salutato presumibilmente con la patch di Spectre/Meltdown...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su