Come funzionano i range extender "mesh"? Come funzionano i range extender "mesh"? - Pagina 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 80

Discussione: Come funzionano i range extender "mesh"?

  1. #21
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    29.888

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Io ho speso qualche denaro e ho comprato i tre affari di Google Wifi. e cos copro casa mia e casa di mia madre. E' abbastanza comodo, anche se non potentissimo. Inoltre gli accrocchi in WIFI possono usare le due porte ethernet per fare da access point a dispositivi privi di wifi (o che connessi via cavo al router rendono meglio che ad essere connessi via WIFI.
    Ho una zona buia in una stanza, ma per il resto funziona adeguatamente e visto il prezzo di altre soluzioni anche abbastanza economico

  2. #22

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    Io ho speso qualche denaro e ho comprato i tre affari di Google Wifi. e cos copro casa mia e casa di mia madre. E' abbastanza comodo, anche se non potentissimo. Inoltre gli accrocchi in WIFI possono usare le due porte ethernet per fare da access point a dispositivi privi di wifi (o che connessi via cavo al router rendono meglio che ad essere connessi via WIFI.
    Ho una zona buia in una stanza, ma per il resto funziona adeguatamente e visto il prezzo di altre soluzioni anche abbastanza economico
    Dici il Nest da 3?
    Ma si pu integrare anche con una rete cablata oppure va solo con la sua? Io ho due porte Ethernet cablate in casa, mi pare assurdo non usarle per i pc, la wifi mi serve per cellulari, portatili e tv...
    DK
    Bring back the fucking V12s

  3. #23

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Mi spiegate una cosa?

    Se viene creata una rete mesh unica (mettiamo di comprare un google nest e collegarlo al router TIM) wifi, i dispositivi collegati alla LAN cablata sul router, che fanno? Vengono visti in una rete separata?
    DK
    Bring back the fucking V12s

  4. #24
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Non penso.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  5. #25

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Non penso.
    Quindi avrei sotto Network insieme sia i dispositivi collegati fisicamente al router TIM col cavo sia quelli collegati in wifi tramite i nest sparsi per casa?
    Non che mi trovo obbligato ad usare la wifi pure con i dispositivi cablati per averli insieme nella stessa rete?
    DK
    Bring back the fucking V12s

  6. #26
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Ripeto: non credo facciano cose assurde del genere.
    Ma non l'ho mai avuto sotto mano quindi non ce la metto sul fuoco.

    Prova ad andare a sbirciare in forum specifici...
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  7. #27

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Ripeto: non credo facciano cose assurde del genere.
    Ma non l'ho mai avuto sotto mano quindi non ce la metto sul fuoco.
    Il mio dubbio deriva dal fatto che a quanto capisco Google suggerisce di disattivare la wifi del router dell'operatore telefonico
    DK
    Bring back the fucking V12s

  8. #28
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Probabilmente vuole l'etere libero da altre reti per poter gestirla al meglio le frequenze.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  9. #29

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Prova ad andare a sbirciare in forum specifici...
    Qualche link?
    DK
    Bring back the fucking V12s

  10. #30
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Boh... google non ha un forum per le sue trappole?
    Prima di comprar qualcosa di "nuovo" do sempre un occhiata al "forum ufficiale".
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  11. #31

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Boh... google non ha un forum per le sue trappole?
    Prima di comprar qualcosa di "nuovo" do sempre un occhiata al "forum ufficiale".
    https://support.google.com/googlenest/answer/7215624

    Ci capisci qualcosa?
    Dovrei mettere il router tim in bridge mode?
    DK
    Bring back the fucking V12s

  12. #32
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Non penso se con quello che ti connetti ad internet.
    Io lo uso cos perch l'ho riciclato e non il mio punto d'ingresso.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  13. #33

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Non penso se con quello che ti connetti ad internet.
    Io lo uso cos perch l'ho riciclato e non il mio punto d'ingresso.
    S quello, entra di l la linea telefonica

    Attualmente ci sono tre cavi Ethernet collegati ad esso che vanno verso altrettanti pc, pi la wifi (che viene "rilanciata" dal range extender) per telefoni, stampanti e tv.
    DK
    Bring back the fucking V12s

  14. #34
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Quello della Tim lo devi lasciare com' perch altrimenti non credo (non certo eh) ti fornisca la connessione.
    Poi la tua rete locale sar gestita da quello di Google.

    Cose connesse direttamente al router Tim non penso vedranno quello che sotto quello Google.
    Quello Tim sostanzialmente ti fornisce solo la connessione...
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  15. #35

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Quello della Tim lo devi lasciare com' perch altrimenti non credo (non certo eh) ti fornisca la connessione.
    Poi la tua rete locale sar gestita da quello di Google.

    Cose connesse direttamente al router Tim non penso vedranno quello che sotto quello Google.
    Quello Tim sostanzialmente ti fornisce solo la connessione...
    Eh, ma allora il problema che dicevo, visto che le cose cablate le posso connettere solo sul router TIM (il router Google ha una sola porta LAN, io devo connettere 2-3 cose in stanze diverse)

    Certo potrei attivare la wifi dei PC cablati in modo che vedano gli altri dispositivi tramite quella... per mi sembra una cosa un po' raffazzonata, visto che il coso Google non che sia gratis
    DK
    Bring back the fucking V12s

  16. #36
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Volendo puoi moltiplicare la singola porta con uno switch.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  17. #37

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Volendo puoi moltiplicare la singola porta con uno switch.
    Ma a quel punto non faccio prima a comprare direttamente un router migliore al posto della ciofeca TIM, che offra una wifi pi potente gi di partenza ed eventualmente arrangiandomi con il mio range extender attuale per ampliarla (forse non sarei obbligato a metterlo nella stessa stanza, ma potrei metterlo pi lontano e coprire il resto di casa)? Si trova robba buona diciamo con un centone?
    DK
    Bring back the fucking V12s

  18. #38
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Quello della Tim che ho io, l'Hub credo si chiami, ha un buon WiFi.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  19. #39

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Quello della Tim che ho io, l'Hub credo si chiami, ha un buon WiFi.
    Il mio ancora quello ADSL, non credo sia granch

    Come switch questo andrebbe bene, collegato a valle del primo router Google?
    https://www.amazon.it/gp/product/B00...PNWYJU7H&psc=1
    DK
    Bring back the fucking V12s

  20. #40
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.098

    Re: Come funzionano i range extender "mesh"?

    Si no ho un paio pure io di quelli.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Noctua NH-D15, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su