Nessuno ancora ha detto che la carbonara non è un piatto di tradizione antica ma una ricetta del dopoguerra?![]()
Nessuno ancora ha detto che la carbonara non è un piatto di tradizione antica ma una ricetta del dopoguerra?![]()
com'era? è nato prima il maiale o la pancetta?
Hai fame di pancetta? È un maiale, puoi mangiarlo anche tu!
Ci vuole qualcuno che ricongiunga il grafico ed inventi la carbociana, con uovo E pomodoro.
Si cena leggero…
Sembra interessante ma
Alla fine stasera è toccata all'amatriciana ma in versione potenziata che chiamerò "amatriciana della morte" (mia non so, sicuramente di chi mi starà vicino domani): soffritto di cipolla, pancetta, abbondante peperoncino, aglio, pepe nero, pomodoro e.. ci ho ficcato dentro pure una scatola di fagioli borlotti
![]()
pasta alla puttanesca
Stasera per me una semplice aglio olio e peperoncino...
Il bicchiere te lo sei sognato e anche la cipolla nell'amatriciana non ci va
Restarting
La cipolla sta bene ovunque, ci manca poco che metta il soffritto di cipolla anche nei dolci
vengo solo per dire che chi si bulla di fare la carbonara con uovo intero, pancetta, parmigiano e via dicendo, é peggio degli integralisti che cagano il cazzo se ci metti uovo intero, pancetta o parmigiano.