MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.228

    MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt



    Come si fa senza cpanel? Devo fare i backup a mano, editare la roba via ftp... ecc...
    Non è roba mia ovviamente.

    Il sito è OVH.com

  2. #2
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Dipende che hosting hai preso
    Se hai comprato il VPS no, non c'è cPanel perchè te lo devi pagare te, se hai preso hosting e basta mi pare strano
    Io uso virtualmin sul VPS, fa tutto e di più

  3. #3
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.228

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    No, non è VPS...
    Dominio + hosting + email... ora non l'ho preso io quindi boh, chissà quale era l'offerta.
    Non c'è il pannello, però posso accedere all'FTP... dici che si possa installarlo?
    Ora guardo se lo danno tra i moduli...
    Che negreria.

  4. #4
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Vabbè, ma il cPanel non serve a niente se hai un singolo sito, IN TEORIA, salvo robine tipo subdomain e account FTP extra
    Se puoi accedere forse ti basta copiarlo su, ma non so se poi hai i permessi per fargli eseguire robe

  5. #5
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.746

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    va bene anche la maionese sul cPanel?

  6. #6
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.228

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Ma hai tutto sotto controllo, backup, logs, phpmyadmin, permessi, editare files ecc senza stare lì a installare a mano / uploadare via ftp.
    Come moduli aggiuntivi mi fa installare tramite suo "installer" wordpress/drumla/prestashop

  7. #7
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Ma hai tutto sotto controllo, backup, logs, phpmyadmin, permessi, editare files ecc senza stare lì a installare a mano / uploadare via ftp.
    Come moduli aggiuntivi mi fa installare tramite suo "installer" wordpress/drumla/prestashop
    Ah boh, da quando ho VPS son padrone del mio mondo e non ci penso più
    Passa anche tu al lato oscuro, bestemmie garantite e soddisfazioni centellinate (ma intense)

  8. #8
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.286

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    da un lato mi piace l'idea di collegarmi al server con linea di comando e poter fare TUTTO, ma allo stesso tempo capisco l'agonia di DOVERLO fare per ogni cosa

  9. #9
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    da un lato mi piace l'idea di collegarmi al server con linea di comando e poter fare TUTTO, ma allo stesso tempo capisco l'agonia di DOVERLO fare per ogni cosa
    No dai, se installi Virtualmin/Webmin gestisci il 90% tramite interfaccia web anni 90 (inizi anni 90, anzi), per fortuna ci sono anche dei temi decenti



    Esclusa la consultazione dei log e modifiche manuali per casi strani, la creazione di server, caselle di posta, account ftp, ecc si fa tutto da li

  10. #10
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.286

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    figo

  11. #11
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    figo
    Coi VPS a 2€ al mese puoi anche provare a cimentartici.. metti in conto almeno il primo mese a risolvere problemi e imparare come funziona, poi però ingrani ed è tutta discesa, su quello che ho postato prima girano al momento 4 siti + una dozzina di subdomain più o meno complessi (phpmyadmin, un IDE PHP web per editare i siti ovunque mi trovo, Flarum, altro)... certo, se qualcosa si rompe va down tutto, sono i rischi del mestiere
    Appena mi aumentano i clienti ne prendo un terzo (ne ho un altro per roba più importante che tengo separata) per distribuire il load

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Ero-Senin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Otakuland
    Messaggi
    139

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    No dai, se installi Virtualmin/Webmin gestisci il 90% tramite interfaccia web anni 90 (inizi anni 90, anzi), per fortuna ci sono anche dei temi decenti



    Esclusa la consultazione dei log e modifiche manuali per casi strani, la creazione di server, caselle di posta, account ftp, ecc si fa tutto da li
    Debian 7 is quite outdated, Sir
    Citazione Originariamente Scritto da MadOne Visualizza Messaggio
    ha ragione erosenine (come sempre del resto )

  13. #13
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.286

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    pago poco meno per l'hosting condiviso su netsons però è lento con wordpress specie con i siti pesanti o con tanti accessi. Il tuo è relativamente "performante"? Non saprei in che termini definire la velocità. Per dire su netsons faccio comprare come minimo la versione business o semidedicata per robe serie
    Ultima modifica di Para Noir; 18-01-16 alle 13:51

  14. #14
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.839

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Citazione Originariamente Scritto da Ero-Senin Visualizza Messaggio
    Debian 7 is quite outdated, Sir
    Lo so, ma ci sono affezionato... mi sa che aggiornare mi comporterebbe più casini che altro al momento

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    pago poco meno per l'hosting condiviso su netsons però è lento con wordpress specie con i siti pesanti o con tanti accessi. Il tuo è relativamente "performante"? Non saprei in che termini definire la velocità. Per dire su netsons faccio comprare come minimo la versione business o semidedicata per robe serie
    Beh, le spec sono queste: http://www.rackulous.com/uk-kvm-vps.php (versione da 4 sterline), puoi testare la velocità browsando Flarum (forum.ragensioni.it) o sakuratour.it
    Non sarà il top del top, non sono VPS per l'hosting di siti professionali, ma per quel che devo farci mi va benissimo, pago 1 volta e ci tengo sopra N siti

  15. #15
    Macfag Overlord L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    6.286

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    ci dò un occhio grassie

  16. #16
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: MDK, ma OVH non ha il cpanel ziobbestt

    Più che webmin, se vuoi una sorta di cpannel, consiglierei ipconfig.

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su