Mi dovrebbero installare la fibra - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 40 di 40

Discussione: Mi dovrebbero installare la fibra

  1. #21
    GoldMember L'avatar di cobolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Prealpi Orobiche
    Messaggi
    2.204

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    il mio non ce l'ho mai avuto
    Te la farÓ annusare, ma neanche in maniera diretta. Tipo solo l'odore delle dita dopo che se l'Ŕ grattata. Ovviamente si intende tutto in chiave metaforica, non arriverete a condividere una simile intimitÓ.

  2. #22
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.886

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Si, ma e' meglio se ci attacchi il tuo perche' quello telecom fa' cacare.
    perdi la telefonia fissa, se serve

  3. #23
    la fine non Ŕ la fine L'avatar di S'ignora
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.459

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    Anche io l'ho fatto, recesso di contratto senza penale.

  4. #24
    Reeko
    Guest

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da S'ignora Visualizza Messaggio
    Anche io l'ho fatto, recesso di contratto senza penale.
    dite che posso farlo anche io, anche se da contratto dicono che mi devono garantire solo il 2,1 mbs?

  5. #25
    koba44
    Guest

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Coboldo, quando Ŕ che lo aggiorniamo l'avatar? E' sempre Natale?

  6. #26
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da cobolo Visualizza Messaggio
    il mio non ce l'ho mai avuto
    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    perdi la telefonia fissa, se serve
    Non devi necessariamente trovarne uno compatibile fibra, puoi anche prendere un secondo router normale ed attaccarlo a quello telecom: La cosa e' consigliabile, specie se vuoi cambiare i DNS ( ), visto che con quello che ti danno non puoi.
    Io ho fatto cosi: Ho il mio netgear collegato al modem telecom via ethernet e vivo felice, anche per questioni di WiFi: Il Netgear ha un segnale migliore rispetto all'altro.

    Poi bon, se di cambaire i DNS fottesega allora puoi usare anche quello che ti danno.
    Ultima modifica di LordOrion; 25-01-16 alle 17:12


    +
    22.437 Messaggi dillÓ...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  7. #27
    la fine non Ŕ la fine L'avatar di S'ignora
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.459

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    dite che posso farlo anche io, anche se da contratto dicono che mi devono garantire solo il 2,1 mbs?
    La mia situazione era drammatica eh, avevo tipo 6,5 mb in meno di quanto scritto nel contratto con variazioni giornaliere imbarazzanti. Il ping inoltre era sempre sopra ai 500 con picchi di 2500...

  8. #28
    GoldMember L'avatar di cobolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Prealpi Orobiche
    Messaggi
    2.204

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Coboldo, quando Ŕ che lo aggiorniamo l'avatar? E' sempre Natale?
    Te la farÓ annusare, ma neanche in maniera diretta. Tipo solo l'odore delle dita dopo che se l'Ŕ grattata. Ovviamente si intende tutto in chiave metaforica, non arriverete a condividere una simile intimitÓ.

  9. #29
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.886

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Non devi necessariamente trovarne uno compatibile fibra, puoi anche prendere un secondo router ed attaccarlo a quello telecom: La cosa e' consigliabile, specie se vuoi cambiare i DNS ( ), visto che con quello loro non puoi.

    Io ho fatto cosi: Ho il mio netgera collegato al modem telecom via ethernet e vivo felice
    Anche per questioni di WiFi: Il Netgear ha un segnale migliore rispetto all'altro.

    Poi bon, se di cambaire i DNS fottesega allora puoi usare anche quello che ti danno.
    come hai configurato la lan coi due modem?

  10. #30
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Ho attaccato un cavo dall'uscita ehternet del modem telecom all'ingresso LAN del Netgear
    Non ho dovuto fare altro.


    +
    22.437 Messaggi dillÓ...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  11. #31
    Reeko
    Guest

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da S'ignora Visualizza Messaggio
    La mia situazione era drammatica eh, avevo tipo 6,5 mb in meno di quanto scritto nel contratto con variazioni giornaliere imbarazzanti. Il ping inoltre era sempre sopra ai 500 con picchi di 2500...
    A me ping e upload sono sempre nella norma.
    Download dopo le 16 e fino alla mezzanotte circa cala vistosamente anche a, appunto, 2.1 sui 15/16 mbs che va nel resto della giornata

  12. #32
    uouoah. L'avatar di Netherlander
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.575
    Gamer IDs

    Steam ID: Netherlander

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    ma a parte metterti lo schiforouter, l'omino telecom, fa altri lavori dentro casa?

  13. #33
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.886

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    fa un controllo dell'impianto e nel caso cambia il doppino

  14. #34
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Netherlander Visualizza Messaggio
    ma a parte metterti lo schiforouter, l'omino telecom, fa altri lavori dentro casa?
    Boh?! Magari se viene con solo tua moglie/fidanzata in casa poi "vengono" assieme


    +
    22.437 Messaggi dillÓ...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  15. #35
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.371

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    ti piace la fibra, eh?
    ne faresti scorpacciate, vero?
    golosastro!


  16. #36
    GoldMember L'avatar di cobolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Prealpi Orobiche
    Messaggi
    2.204

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Ma il modem devo pagarlo?
    Te la farÓ annusare, ma neanche in maniera diretta. Tipo solo l'odore delle dita dopo che se l'Ŕ grattata. Ovviamente si intende tutto in chiave metaforica, non arriverete a condividere una simile intimitÓ.

  17. #37
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.886

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    no

  18. #38
    koba44
    Guest

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Io non mi fido dei comodati
    Vedi fastweb: te li tirano in culo alla chiusura del contratto.

  19. #39
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    Dovrebbe essere una 100 mega


    Peccato abbia l'armadio pieno
    FAN DI TUTTA LA GOTHIC SAGA

  20. #40
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.886

    Re: Mi dovrebbero installare la fibra

    minghia, giÓ pieno?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su