[VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    in pratica è un simulatore di astigmatismo, c'ho le "strisciate" di pixel verso destra

    Quasi quasi lunedì lo riporto in negozio.


    in b4 chissenefrega

  2. #2
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.633

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    potevi chiamarti switchcoso91 allora.
    CHIUDO
    miniban

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Questa discussione deve rimanere Chiusa.

  4. #4
    L'anziano spaccapalle L'avatar di Janos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Bollate City International
    Messaggi
    471
    Gamer IDs

    PSN ID: Janos1986 Steam ID: Janos1986

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Se è uno di quelli passivi presi dai cinesi, succede.

    Con quelli alimentati esternamente è più difficile.

    "Chi rispose citando, morì cacando" - Anonimo Contemporaneo

    RIP TGMOL Janos 10-10-02/19-01-16 - Never 5Get

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    No, preso in un negozio di informatica. Autoalimentato. Cavi VGA+USB senza ferrite inclusi. 30€.

    Evvabbé, si impara anche dagli errori.

  6. #6
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Negozio di informatica autoalimentato?

  7. #7
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Hai vinto! Ecco il fottesega del giorno tutto per te! 💼

    inviato da tapacoso

  8. #8
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Negozio di informatica autoalimentato?
    La leggenda dice che hanno trovato il modo di creare energia infinita con il moto perpetuo.

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Io c'ho un KVM da rack, 8 porte, 8 banchi.
    posso pilotare 64pc con un solo monitor-tastiera-mouse.
    sukate.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    http://www.amazon.it/gp/product/B018Z86HVY
    Promette alta qualità anche dei cavi, se per sfortuna a 1680x1050 l'immagine fosse sfocata avendo le prese USB separate dal VGA posso sempre usare i miei cavi schermati.

    Mi fido? Chi è contrario parli ora o taccia per sempre.

  11. #11
    koba44
    Guest

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Io dico che ai tempi del digitale quella robaccia andrebbe bandita dal globo terracqueo.

  12. #12
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Finché non ci lascerà il nostro indistruttibile Philips 200VW con un solo ingresso VGA ci tocca resistere.

  13. #13
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.037

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Capito un cazzo

    Fottesega

  14. #14
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.869

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Io c'ho un KVM da rack, 8 porte, 8 banchi.
    posso pilotare 64pc con un solo monitor-tastiera-mouse.
    sukate.
    sì, ma non è tuo



    suggi

  15. #15
    в России-матушке L'avatar di Scott
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Poccnr
    Messaggi
    766
    Gamer IDs

    Steam ID: scottdna

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    perchè i KVM DVI costano un botto di soldi rispetto ai VGA?

    I'm considered quite an expert on the subject of going off the road (A. De Portago)
    -->Lista scambi Steam/Origin<--

  16. #16
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    sì, ma non è tuo



    suggi
    Ed io lo stacco e me lo porto.
    Tanto non se ne accorge nessuno.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  17. #17
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Citazione Originariamente Scritto da Scott Visualizza Messaggio
    perchè i KVM DVI costano un botto di soldi rispetto ai VGA?
    Premesso che non lo so, ipotizzo almeno una di queste: uso del DVI-I (digitale + analogico), circuiti più complessi per la correzione degli errori e il riconoscimento dei dispositivi connessi (se fai caso quando attacchi una periferica HDMI nell'elenco dei dispositivi in Windows viene fuori la marca e/o il modello connesso, i formati video e audio supportati, funzionalità aggiuntive; forse si fa così anche per il DVI).

  18. #18
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Oggi è arrivato quello nuovo, l'impacchettamento e il "manuale" sanno da cinesata.
    L'autoregolazione del monitor funziona quasi perfettamente (ho dovuto spostare manualmente l'immagine di un pixel a destra ).
    Si nota un po' di ghosting strizzando l'occhio ma basta usare un cavo VGA migliore (viva l'USB separato, non mi tocca usare cavi KVM).
    Considerando che mi è costato 9 € di meno lo considero un successo.

  19. #19
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Citazione Originariamente Scritto da TizN Visualizza Messaggio
    Premesso che non lo so, ipotizzo almeno una di queste: uso del DVI-I (digitale + analogico), circuiti più complessi per la correzione degli errori e il riconoscimento dei dispositivi connessi (se fai caso quando attacchi una periferica HDMI nell'elenco dei dispositivi in Windows viene fuori la marca e/o il modello connesso, i formati video e audio supportati, funzionalità aggiuntive; forse si fa così anche per il DVI).
    DVI ---> DIGITALE o ANALOGICO
    VGA ---> ANALOGICO

    Il formato DVI, nella sua completezza, è perfettamente compatibile con l'HDMI

    Datti una letta, cazzo, qui : https://it.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  20. #20
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.309

    Re: [VGA] E niente c'ho uno switch KVM che

    Guarda che so quelle cose

    Cercavo con Scott una spiegazione del perché costano di più gli switch digitali.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su