Fastweb, li mando dove devono andare?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 36

Discussione: Fastweb, li mando dove devono andare?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Fastweb, li mando dove devono andare?

    Contratto fibra fastweb con opzione superfibra fatto due anni fa.

    Prestazioni dal primo giorno 70 mbps in download e 25 in up(per distanza armadio più collegamenti che fanno cagare più di 80 non può andare) , da un mese è a 49 mbps in download.

    Sospetto che essendo aumentati gli abbonamenti lorsignori mi abbiano tagliato la banda per mantenere la linea stabile.

    Il servizio clienti a mia richiesta di verifica tecnica risponde che rispettando il limite minimo contrattuale(25 in download) la linea va bene.

    Che faccio? Mi attacco? Li minaccio di passare a TIM? Cambierebbe un casso?

    Grazie
    Ultima modifica di freddye78; 06-02-18 alle 13:09

  2. #2
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.987
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    al momento con TIM ci sono problemi sparsi con connessioni al di fuori dell'Italia
    è ormai circa un mese

  3. #3
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.776

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    tra qualche anno si tornerà al telegrafo esclusivamente con collegamento a filo o in alternativa ai piccioni viaggiatori, io vi lo dico...


    ... a prescindere...

  4. #4
    01100100 01101001 0111001 L'avatar di Kronos The Mad
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.625

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Purtroppo è un terno al lotto..
    Io ho fastweb e per ora va bene sui 90 ma ogni tanto seppur raramente ci sono dei disagi (in tutta la zona e abbonati, fia due volte in un anno che è andata via linea per 24 ore) inoltre questi disagiati non capiscono un cazzo perché è quasi un anno ormai che non riescono a risolvere un problema relativo alla mia richiesta del nuovo router.
    La richiesta sui loro sistemi risulta non esserci ma sui miei sistemi sì, rendendo impossibile quindi la prenotazione.

    I call center negri non aiutano inoltre.

  5. #5
    The Baluba L'avatar di Frappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    valle aurina
    Messaggi
    1.207

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    migrato a fastweb da infostrada a fine ottobre, mai inculata fu più grande.
    Sto valutando di far intervenire (ancora) il Corecom.

    state lontani da 'sti pagliacci

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.755

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    come persona che giustamente non butta i soldi nel cesso ti direi che devi rompere i coglioni perchè ti forniscano quello per cui paghi

    come persona che non ha mai avuto una connessione a più di 10 mega (su carta) ti direi che ti stai lamentando per niente, sei già fortunato ad averne 50 e non te ne accorgi.
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale


    l'apice di svapo:

    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


    rondella's way:

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    rondella farebbe una foursome con la stallona, il frigorifero e la lavastoviglie


  7. #7
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da Kronos The Mad Visualizza Messaggio
    Purtroppo è un terno al lotto..
    Io ho fastweb e per ora va bene sui 90 ma ogni tanto seppur raramente ci sono dei disagi (in tutta la zona e abbonati, fia due volte in un anno che è andata via linea per 24 ore) inoltre questi disagiati non capiscono un cazzo perché è quasi un anno ormai che non riescono a risolvere un problema relativo alla mia richiesta del nuovo router.
    La richiesta sui loro sistemi risulta non esserci ma sui miei sistemi sì, rendendo impossibile quindi la prenotazione.

    I call center negri non aiutano inoltre.
    Debbo dire che in due anni zero problemi, a parte questo taglio della banda disponibile.

    Tim mi infastidisce il fatto che ti costringono a usare il loro modem (anche se oggi ho letto che AGCOM ha dichiarato illegale questa pratica) ma soprattutto che devi attaccarci il telefono per farlo funzionare, mentre ora con fastweb il telefono rimane attaccato alla sua solita spina.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da Ciome Visualizza Messaggio
    come persona che giustamente non butta i soldi nel cesso ti direi che devi rompere i coglioni perchè ti forniscano quello per cui paghi

    come persona che non ha mai avuto una connessione a più di 10 mega (su carta) ti direi che ti stai lamentando per niente, sei già fortunato ad averne 50 e non te ne accorgi.
    Il problema è che loro lo stanno facendo perché a contratto il limite minimo è 25 mbps.
    Se la linea fosse instabile allora si, ma non è il mio caso.

  9. #9
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da Frappo Visualizza Messaggio
    migrato a fastweb da infostrada a fine ottobre, mai inculata fu più grande.
    Sto valutando di far intervenire (ancora) il Corecom.

    state lontani da 'sti pagliacci
    Racconta

  10. #10
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    al momento con TIM ci sono problemi sparsi con connessioni al di fuori dell'Italia
    è ormai circa un mese
    Cioè?

  11. #11
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.987
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Cioè?
    navigando e scaricando da siti italiani va tutto ok, quando però comincio a farlo su server fuori dal territorio nazionale i siti mi vanno spesso in timeout e per farli caricare devo refreshare la pagina e i download hanno dei picchi alti per poi collassare intorno ai 2 mega, se scarico da steam ho drop di connessione continui.

  12. #12
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    navigando e scaricando da siti italiani va tutto ok, quando però comincio a farlo su server fuori dal territorio nazionale i siti mi vanno spesso in timeout e per farli caricare devo refreshare la pagina e i download hanno dei picchi alti per poi collassare intorno ai 2 mega, se scarico da steam ho drop di connessione continui.

    Ma anche con i DNS di Google?

  13. #13
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    12.417
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    io ho vodafail in VULA e mi trovo bene, cioè il km finale è TIM ma il resto è Vodafone.
    100 mega che va a 100 mega, upload pieno, download quasi. Ogni tanto (2 volte) disservizi di qualche ora ma danno 14gb al giorno sulla sim per tappare il disservizio, quindi fattibile.

  14. #14
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.987
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio

    Ma anche con i DNS di Google?

    l'unico ad andare sempre e comunque è l'upload che è stabile a 20 megabit

  15. #15
    Senior Member L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    148

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    io ho fastweb da 10+ anni e mi trovo benissimo,l'assistenza clienti è veloce e precisa.

    Però abito in un buco di 1000 persone.

  16. #16
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da KroZ Visualizza Messaggio
    io ho fastweb da 10+ anni e mi trovo benissimo,l'assistenza clienti è veloce e precisa.

    Però abito in un buco di 1000 persone.
    Chiaramente essendo un paese piccolo non avrai di certo problemi di banda tagliata per eccesso di abbonamenti

  17. #17
    Senior Member L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    148

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Chiaramente essendo un paese piccolo non avrai di certo problemi di banda tagliata per eccesso di abbonamenti
    non sappiamo neanche cosa sia la fibra, però in compenso mi risolvono i problemi in 24h

  18. #18
    The Baluba L'avatar di Frappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    valle aurina
    Messaggi
    1.207

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Racconta
    chiamano a ottobre, è arrivata la fibra a casa mia e in più in quanto cliente Sky posso farmi un bel contratto.
    Faccio fare le dovute verifiche ed in effetti è disponibile la fibra, addirittura con un supplemento di 5€ al mese la 200mega

    ottimo.
    Mi attivano una merdosissima adsl 6 mega che funziona a cazzo (prima avevo un'adsl inforstrada che in 10 anni non mi ha mai dato problemi)
    Casini su casini, 25 reclami ad oggi, della fibra neanche parlarne (ma è in trasformazione, la chiameremo noi quando sarà il momento)
    Scoprono che ci vorranno mesi/anni e intanto dopo 3 tecnici ancora ho problemi di latenza
    Si passa da 13 a 500/1000 di ping e non c'è un quarzo da fare, loro se ne fottono e io ce l'ho inchiulo

    ho scaricato il software nemesys per controllare le effettive prestazioni, dopodichè Corecom

    p.s.
    ovviamente quando ho fatto il contratto mai nessuno mi ha avvertito che in caso potevano anche attivarmi una adsl invece della fibra

  19. #19
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.112

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    Citazione Originariamente Scritto da Frappo Visualizza Messaggio
    chiamano a ottobre, è arrivata la fibra a casa mia e in più in quanto cliente Sky posso farmi un bel contratto.
    Faccio fare le dovute verifiche ed in effetti è disponibile la fibra, addirittura con un supplemento di 5€ al mese la 200mega

    ottimo.
    Mi attivano una merdosissima adsl 6 mega che funziona a cazzo (prima avevo un'adsl inforstrada che in 10 anni non mi ha mai dato problemi)
    Casini su casini, 25 reclami ad oggi, della fibra neanche parlarne (ma è in trasformazione, la chiameremo noi quando sarà il momento)
    Scoprono che ci vorranno mesi/anni e intanto dopo 3 tecnici ancora ho problemi di latenza
    Si passa da 13 a 500/1000 di ping e non c'è un quarzo da fare, loro se ne fottono e io ce l'ho inchiulo

    ho scaricato il software nemesys per controllare le effettive prestazioni, dopodichè Corecom

    p.s.
    ovviamente quando ho fatto il contratto mai nessuno mi ha avvertito che in caso potevano anche attivarmi una adsl invece della fibra
    Ma non puoi esercitare il recesso? Proprio perché non sono in grado di attivarti la fibra?

  20. #20
    The Baluba L'avatar di Frappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    valle aurina
    Messaggi
    1.207

    Re: Fastweb, li mando dove devono andare?

    no, passati i 14gg grazie al loro tergiversare (in 30gg l’attiveremo) e alla mia stupidità. Poi si trincerano dietro il fatto che sul loro sito c’è una pagina nella quale c’è scritto che sono cazzi miei. Ovviamente l’operatore al
    momento del contratto non disse nulla...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su