qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    hanno un modulo pieno zeppo di robe e manco quelli del 187 sanno darti una mano per capire quale caselle sbarrare...

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Ciome
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.756

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    no, ma a breve effettuerò la chiusura del contratto, e li si che sarà una festa
    riassunto topic pirateria domestica:

    Citazione Originariamente Scritto da darkeden82 Visualizza Messaggio
    Tu non lavori nell'it ma per il sociale


    l'apice di svapo:

    Citazione Originariamente Scritto da Milella Visualizza Messaggio
    *
    Ultima modifica di golem101; Oggi alle 17:33 Motivo: bestemmie e pornografia
    Ultima modifica di salgari; Oggi alle 17:35 Motivo: qua comando io, chi è questo golem101


    rondella's way:

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    rondella farebbe una foursome con la stallona, il frigorifero e la lavastoviglie


  3. #3
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.727

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    Se non devi tenere il numero per qualche motivo fai prima a chiudere a riaprire (true story).

    Ancora ricordo quando mia mamma decise di trasferire il contratto del gas all morte dei nonni. Probabilmente i trattati tra corea del nord ed USA procedono con meno problemi
    Ultima modifica di wesgard; 10-03-18 alle 13:17

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    ho chiesto informazioni sulla community della tim,manco una risposta

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    trovo strano che ho chiamato due giorni fa il 187 e chi mi richiama gentaglia che mi propone offerte fastweb?
    ma che ca...

  6. #6
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.804

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    Io l'ho fatto. Nessun problema particolare. La quantità di roba da produrre è imbarazzante ma comunque fattibile. Se non devi farlo per il coniuge residente nello stesso nucleo familiare, però, tanti auguri

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    Citazione Originariamente Scritto da Necronomicon Visualizza Messaggio
    Io l'ho fatto. Nessun problema particolare. La quantità di roba da produrre è imbarazzante ma comunque fattibile. Se non devi farlo per il coniuge residente nello stesso nucleo familiare, però, tanti auguri
    allora mi puoi dare una mano.
    Nel file pdf ci sono una serie di allegati.



    primo allegato la parte che di deve compilare la compilo dopo, ma la parte indicata col punto interrogativo secondo la mia logica non dovrei sbarrare nessuna delle due caselle in quanto sul attuale linea telefonica a cui dovrei subentrare non vi è nessun addebito in corso rate da pagare.



    il secondo allegato intitolato

    BENESTARE AL SUBENTRO (da compilare e firmare da parte dell’attuale titolare)
    da tralasciare dato che il titolare è deceduto, cavolo compila...

    poi c'è l'allegato del trattamento dei dati non dando il consenso sbarro tutti i no


    poi c'è quest altra roba mai vista per non dare il consenso sbarro il no?



    poi c'è questo allegato di cui noto un controsenso.
    nel riquadro iniziale che cavolo devo sbarrare se sono subentrante li menziona solo modifica,nuovo inserimento,cancellazione.a seguire sbarro sul NO perchè non voglio che il mio nome compaia negli elenchi telefonici e nei servizi di informazione.


    infine c'è l'allegato per l'autorizzazione alla domiciliazione bancaria
    non lo compilo e non lo spedisco via fax perchè sul primo allegato ho sbarrato la casella del non avvalere del servizio di domiciliazione delle fatture

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM


  9. #9
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    curvylandia
    Messaggi
    7.713

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    metto topa almeno una risposta sul modulo inerente alla tipologia di richiesta essendo subentrante sono indeciso su quale casella sbarrare...





    - - - Aggiornato - - -



    - - - Aggiornato - - -


  10. #10
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.126

    Re: qualcuno ha effettuato il subentro familiare su linea fissa TIM

    Citazione Originariamente Scritto da Lurge Visualizza Messaggio
    allora mi puoi dare una mano.
    Nel file pdf ci sono una serie di allegati.



    primo allegato la parte che di deve compilare la compilo dopo, ma la parte indicata col punto interrogativo secondo la mia logica non dovrei sbarrare nessuna delle due caselle in quanto sul attuale linea telefonica a cui dovrei subentrare non vi è nessun addebito in corso rate da pagare.



    il secondo allegato intitolato

    BENESTARE AL SUBENTRO (da compilare e firmare da parte dell’attuale titolare)
    da tralasciare dato che il titolare è deceduto, cavolo compila...

    poi c'è l'allegato del trattamento dei dati non dando il consenso sbarro tutti i no


    poi c'è quest altra roba mai vista per non dare il consenso sbarro il no?



    poi c'è questo allegato di cui noto un controsenso.
    nel riquadro iniziale che cavolo devo sbarrare se sono subentrante li menziona solo modifica,nuovo inserimento,cancellazione.a seguire sbarro sul NO perchè non voglio che il mio nome compaia negli elenchi telefonici e nei servizi di informazione.


    infine c'è l'allegato per l'autorizzazione alla domiciliazione bancaria
    non lo compilo e non lo spedisco via fax perchè sul primo allegato ho sbarrato la casella del non avvalere del servizio di domiciliazione delle fatture
    Imho modifica, di fatto cambi i dati di un contratto già esistente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su