FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano? - Pagina 3

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 74

Discussione: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

  1. #41
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Pongo Visualizza Messaggio
    Risolto?
    più o meno, boh

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    claro, ma non è normale questa cosa
    che finestrina? l'unica finestra che dovresti vedere è quella del prompt che hai aperto con cmd
    in CMD davo il comando PING, lo eseguiva, e compariva a schermo una seconda finestrina NERA tipo DOS, con dei risultati (errore generico, fottiti, blabla) che però non riuscivo a leggere tutta, perchè apparizione e sparizione erano fulminee

    Mi sono spiegato meglio? Perchè il passaggio successivo sarebbe filmarlo con lo smartfono e postare sul Tubo, ma non muoio di voglia

    Citazione Originariamente Scritto da Lord_Barba Visualizza Messaggio
    Ricapitoliamo:

    L'indirizzo di default del Fritz è 192.168.178.1

    Se non l'hai mai cambiato, il tuo PC prima si connetteva con impostazioni tipo queste:

    IP Computer: 192.168.178.XXX
    Subnet: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.178.1
    DNS: 192.168.178.1 o 8.8.8.8 o 8.8.4.4

    Se avevi attivato il servizio DHCP sul Router, probabilmente ti assegnerà un IP tipo 192.168.178.XXX; se lo hai impostato per darti una classe diversa (la "classe" è il "178" nel nostro esempio), potresti avere un IP tipo 192.168.1.XXX o 192.168.0.XXX o chissà che altro.

    Se via Wireless, in DHCP, la connessione funziona correttamente e come Gateway hai 192.168.1.254, l'IP del Router Fritz è 192.168.1.254.



    NOTA: la finestra del ping che scompare istant, lo fa perché quando fai win+r devi digitare CMD e invio e poi, a Prompt aperto, digitare il comando; se fai Win+r e digiti direttamente "ping .....", il Prompt si apre, esegue il comando e si chiude istant.
    Minchia Barba, tra quanto hai capito bene la finestrina che sparisce e quanto spieghi bene il resto, mi lasci senza parole
    Stavo per postare i miei screen, anzi lo faccio, ma lo hai reso presochè inutile

    vabbè ecco l'ingresso in centro connessioni. Primo elemento che mi scazza, quelle due connessioni gemelle di cui una morta. Sa la madonna quando-come ne avrei creata una seconda stasera. Da nabbo, magari se vado in impostazioni scheda e disabilito lan-ethernet, la connession cadavere sparisce da questo pannello?

    Notate anche cosa vedevo se tentavo di togliere dhcp per mettere un ip fisso (il mio, solito). Perchè lo volevo mettere? Perchè non so per che motivo, col DHCP soulseek non mi apriva le porte/UPnP/quelcazzocheè, ergo ero ciecato.

    MA, breaking news, probabilmente causa aggiornamenti di soulseekQT, ora usando la sua porta 8973, fa tutto da solo e si arrangia benone. risultato: DHCP e porte aperte. altro problema risolto.

    Ultima modifica di Conte Zero; 23-02-16 alle 22:15

  2. #42
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    almeno una cosa l'ho immaginata giusta. sì disabilitando da impostazioni la scheda lan-ethernet, niente più connessioni gemelle in quell'altro pannello. adesso c'è solo Fritz, rete privata, connesso, dhcp, soulseek va quindi il resto fottesega, tutto ok.

    Se solo risolvessi il problema che il notebook fratello ha smesso di vedere in rete questa macchina, sarei l'uomo più giulivo del mondo

  3. #43
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.382

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Ma siete nabbi pure voialtri oltre a Conte

    Grazie al cazzo che la finestra nera scompare, su Esegui (WIN+R) bisogna scrivere "cmd" e nella finestra nera il comando.
    Se scrivi il comando direttamente su esegui lo esegue e si chiude

  4. #44
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.948
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    ma so una sega io che ha fatto il ping direttamente da lì

  5. #45
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    ma so una sega io che ha fatto il ping direttamente da lì
    semplicemente non hanno letto quello che ho scritto più volte, da cui si capiva la sequenza esatta del mio errore
    errore che, da un po' meno fuso e incazzato, non avrei fatto
    perchè almeno il prompt tramite CMD lo sapevo aprire, un tempo
    ma ieri sera ero tipo resettato a livello cerebrale, proprio zero
    insomma peggio del livello normale mio, io vado forte su Tacito e Sofocle, con gli elettrodomestici tendo a lasciare un po' perdere

    - - - Aggiornato - - -

    Adesso mi resta solo da far vedere i due notebook tra di loro. Non delle gran cose eh: un semplice accesso ogni tanto dal più grosso a questo che era incasinato, per tirar fuori musica e catalogarla, oppure buttarci qualche file.
    So già che sarà una sofferenza.
    Del resto riguardo a windows e rete, per me è SEMPRE un calvario, cazzo mi sembra di seguire alla lettera quello che leggo (non che mi sogno io, che LEGGO) e niente, alla fine sempre un casino, prima o poi. Gruppo home un incubo racchiuso nei miei più profondi tabù, al punto che in casa non lo si nomina, per riguardo nei miei confronti.
    Per dirne una eh.

    Vabbè con la primavera estate verrà nelle mie terre LoZio, così potrà toccare con mano e sentirmi smadonnare live, tutto in diretta.

  6. #46
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.382

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Voglio venire anch'io

  7. #47
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da overtone Visualizza Messaggio
    Voglio venire anch'io
    di dove sei?

  8. #48
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.382

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    di dove sei?
    Di ******. No dai, Treviso.

  9. #49
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da overtone Visualizza Messaggio
    Di ******. No dai, Treviso.
    Ah lontanuccio.
    LoZio è milanese, mezz'ora di macchina e ce l'ho sotto casa.

  10. #50
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Beh, allora,avete risolto?

    Adesso dici che l'altro portatile non vede il tuo pc.

    Sul tuo pc, disabilita quel fottuto firewall di windows (in rete casalinga dovrebbe non servire ma nel dubbio tu fallo). poi vai sul portatile, WIN+R, cmd, pinga il tuo pc.
    Se non pinga (con l'indirizzo) qualcosa non va.
    Se pinga, prova a pingare con il nome della tua macchina. Se non sai il nome della tua macchina, pinga con : "ping -a 192.168.178.9"
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  11. #51
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Beh, allora,avete risolto?

    Adesso dici che l'altro portatile non vede il tuo pc.

    Sul tuo pc, disabilita quel fottuto firewall di windows (in rete casalinga dovrebbe non servire ma nel dubbio tu fallo). poi vai sul portatile, WIN+R, cmd, pinga il tuo pc.
    Se non pinga (con l'indirizzo) qualcosa non va.
    Se pinga, prova a pingare con il nome della tua macchina. Se non sai il nome della tua macchina, pinga con : "ping -a 192.168.178.9"
    ariproverò stasera, ora son già fuori.

    Cosa puo' cambiare da cavo ethernet a wireless, tra due macchine che - senza toccare nient'altro - si sono sempre viste senza problemi?
    Attenzione che al momento il mio solito indirizzo del pc2 non esiste, il pc2 gira in dhcp/wireless, quindi non dovrebbe avere un ip suo assegnato, giusto?
    Cioè ce l'ha per forza, datogli in automatico, ma non penso sia il solito .9

    Del resto, ora che sembrerebbe stabilito che il cavo è morto e il wireless va benone, ho i brividi a rimetterci le mani per passare da dhcp a manuale/IPfisso

  12. #52
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.911

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    per usare senza patemi il dhcp basta impostare sul fritzcoso la prenotazione dell'ip

  13. #53
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    ariproverò stasera, ora son già fuori.

    Cosa puo' cambiare da cavo ethernet a wireless, tra due macchine che - senza toccare nient'altro - si sono sempre viste senza problemi?
    Attenzione che al momento il mio solito indirizzo del pc2 non esiste, il pc2 gira in dhcp/wireless, quindi non dovrebbe avere un ip suo assegnato, giusto?
    Cioè ce l'ha per forza, datogli in automatico, ma non penso sia il solito .9

    Del resto, ora che sembrerebbe stabilito che il cavo è morto e il wireless va benone, ho i brividi a rimetterci le mani per passare da dhcp a manuale/IPfisso
    Ha un IP -fisso- assegnato dal router se viene rinnovato entro il lease time.
    ovvero:
    una macchina mai vista in rete chiede al server dhcp un indirizzo
    il server dhcp assegna alla macchina un indirizzo libero e memorizza il mac address dell'host, l'ip assegnato ed il leasetime
    ogni secondo viene incrementato il leasetime.
    se arriva ad un certo valore (in genere 8 giorni) ed in questo periodo il server dhcp non si è visto richiedere l'indirizzo ip da quel MAC address, viene tolto dalla tabella e riciclato l'indirizzo.
    La tabella viene persa anche se il router viene riavviato.

    Quindi, se vuoi "prenotare" l'indirizzo IP che fa parte del pool-dhcp, devi andare nella pagina apposita del router e dirgli che al mac address aa:bb:cc:dd:ee:ff deve, quando richiesto, assegnare l'indirizzo quello-che-ti-pare
    Per sapere l'indirizzo mac, apri la solita fottuta finestra DOS e dai il comando IPCONFIG /ALL e, nell'output, vedi il mac corrispondente alla scheda di rete wifi (o quella che vuoi assegnare).
    C'è un modo via mouse ma è troppo da nabbi e non lo ricordo. Io vado tutto da riga di comando.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  14. #54
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    per usare senza patemi il dhcp basta impostare sul fritzcoso la prenotazione dell'ip
    Il Fritz, dentro, è da sbavo credo per uno che ama smanettare. Anche solo per come viene presentato graficamente e con ordine il tutto.
    Forse, nel tempo, da qualche parte nella vastità delle opzioni, penso di aver visto una roba tipo "assegna sempre alla tal macchina un certo IP", magari si riferiva proprio all'ambito DHCP, questo non lo so.

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Ha un IP -fisso- assegnato dal router se viene rinnovato entro il lease time.
    ovvero:
    una macchina mai vista in rete chiede al server dhcp un indirizzo
    il server dhcp assegna alla macchina un indirizzo libero e memorizza il mac address dell'host, l'ip assegnato ed il leasetime
    ogni secondo viene incrementato il leasetime.
    se arriva ad un certo valore (in genere 8 giorni) ed in questo periodo il server dhcp non si è visto richiedere l'indirizzo ip da quel MAC address, viene tolto dalla tabella e riciclato l'indirizzo.
    La tabella viene persa anche se il router viene riavviato.

    Quindi, se vuoi "prenotare" l'indirizzo IP che fa parte del pool-dhcp, devi andare nella pagina apposita del router e dirgli che al mac address aa:bb:cc:dd:ee:ff deve, quando richiesto, assegnare l'indirizzo quello-che-ti-pare
    Per sapere l'indirizzo mac, apri la solita fottuta finestra DOS e dai il comando IPCONFIG /ALL e, nell'output, vedi il mac corrispondente alla scheda di rete wifi (o quella che vuoi assegnare).
    C'è un modo via mouse ma è troppo da nabbi e non lo ricordo. Io vado tutto da riga di comando.
    Tutto affascinante. Me lo tengo da parte di sicuro grazie.
    Certo mi piacerebbe tornare alla mia solita situazione, senza dhcp e con la macchina fissa su indirizzo .9
    Non ho la minima idea se poi sia meglio, per le mie piccole esigenze, fare come dico io, oppure lasciare tutto in automatico con dhcp.
    Intendo dire quale delle due è più casino-proof, svista-proof e nabbanza-proof

  15. #55
    Reeko
    Guest

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Vengo anche io questa estate. Ci metto anche meno dello zio ad arrivare

  16. #56
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Vengo anche io questa estate. Ci metto anche meno dello zio ad arrivare
    Ah già, tu stai vicino a Rivolta, giusto?

  17. #57
    Reeko
    Guest

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Sto a Rivolta

  18. #58
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Sto a Rivolta
    Ci conoscevo un bel matto , una volta. Il figlio del Canevari regista. Non dirà molto a nessuno, ma per testate come Nocturno e ExXagon era una specie di leggenda vivente.

  19. #59
    Reeko
    Guest

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Wut?
    Googlato, non sapevo che Cesare Canevari abitasse a Rivolta
    Ultima modifica di Reeko; 24-02-16 alle 10:49

  20. #60
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.890

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Wut?
    Googlato, non sapevo che Cesare Canevari abitasse a Rivolta
    eh si, mai stato da lui, l'ho incontrato solo due volte. Dovrebbe avere una villozza lì intorno al paese, credo. Dopo il cinema, vivacchiava distribuendo materiale video alle emittenti locali di serie B (vecchi western, documentari, cartoni)
    In quest'epoca di digitale, non so che fine abbia fatto.
    Il figlio aveva sposato una mia ex, ogni tanto andavo da loro dato che si era rimasti in amicizia. Poi so che si sono separati, lei ogni tanto la incrocio su FB, di lui persa ogni traccia (in Puglia, pare...)

    Trivia: lei era quella grazie alla quale, negli anni in cui TUTTI morivano per Angela Cavagna, Fanny Cadeo e Wendy Windham, io potevo sbattermene altamente delle suddette ficone. Che bei ricordi

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su