FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 74

Discussione: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

  1. #1
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Allora , non ne so una mazza di ste robe , e anche a spiegarmele per me sono arabo, preferisco il greco antico di gran lunga

    avevo il mio notebook connesso mclink da anni, indirizzo fisso per soulseek e torrenti vari, porte forwardate/aperte, tutto perfetto

    Per errore devo aver toccato nello specchietto relativo, dove si settano le config di IPv4, il bottone "assegna in automatico, ergo mi andato su DHCP, ergo si fottuto allegramente tutti i miei settaggi

    che sono 4 in croce eh, sono semplici, ma non riesco a ricordarli e sono fottuto

    mi ricordo solo
    http://192.168.178.1/ che l'indirizzo col quale da browser entravo nel Fritz per sistemare cose.

    Ho googlato come un dannato, mi bastava un merda di jpg dello specchietto in questione, NIENTE.

    Le robe che mi servono sono

    indirizzo IP
    subnet mask
    Gateway predefinito

    per favor eaiutatemi perch tra poco apro finestra e tiro gi notebook, la madonna e qualche santo
    peccato che non siamo sul .IT, avreste letto bestemmie degne di Leopardi.

    - - - Aggiornato - - -

    Insomma devo configurare sto pannellino qua, e ho il buco totale di memoria. Andando a tentativi finisco nella tomba prima.




  2. #2
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.914
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    indirizzo ip quello statico del pc
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.178.1

  3. #3
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    indirizzo ip quello statico del pc
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.178.1
    quello che pensavo di ricordare anche io, ma mi pare che non vada
    provo a reinserire per la millesima volta, grazie


    "quello statico del PC" ha sempre le prime tre triplette uguali al gateway+numero di indirizzo del pc, giusto? 192.168.178.quellochevoglio

  4. #4
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    provato, lanciato anche il coso di risoluzione problemi (ma ha mai dato nella storia umana risposte diverse da impossibile identificare problema-rivolgersi all'amministratore di rete?)

    comunque pare che non si trovi il gateway predefinito. Fig questa fragilit da cristallo di Boemia delle reti sotto windows uno dei miei pi grandi terrori da quando frequento i PC. Sfiori un cazzo di opzione, peraltro normalissima e di sistema, e ti arriva addosso la catastrofe.

    PD lascio perdere che per stasera meglio. Problema che qui nel cremonese manco so chi chiamare, che non sia la classica figura professionale che non sa risolvere, o ti incasina di pi il tutto, o risolvicchia e ti chiede 290 euro + IVA

    Fanculo alla galassia

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Dr. Evil
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.178

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Non ci capisco un cazzo, ma sono comunque disponibile per un'amichevole e confortante pacca sulla spalla

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    238

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Figa Conte, che nabbanza, ti facevo pi pVo
    Comunque la soluzione

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    No non va proprio nemmeno con i consigli "pro" ergo c' proprio qualche cazzo new che sfugge, da qualche altra parte.

  8. #8
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.289

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Hai tolto la spunta a IPv6 ?

  9. #9
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Hai tolto la spunta a IPv6 ?
    mai toccato nulla in dieci anni riguardo a ipv6... n tolto n messo. figurato, so solo che esiste una roba chiamata ipv6, fine...

  10. #10
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.289

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Ma c' o non c' la spunta? tue righe sotto a IPv4...

  11. #11
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    La manualistica di Fritz/Mclink, poi, dice almeno una cosa che, nel mio piccolo, non avevo mai sentito

    assegnare al PC un indirizzo IP della rete 192.168.178.X. In questo caso utile

    aggiungere lindirizzo IP del router (192.168.178.1) sia nel campo server DNS
    che nel campo Gateway
    Eh? mettere l'indirizzo del router anche nei campi dei DNS? WTF?

    io da anni navigavo a bomba coi google dns 8 8 8 8 e 8 8 4 4 per l'alternativo. Sta roba non l'avevo mai sentita.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Ma c' o non c' la spunta? tue righe sotto a IPv4...
    s, s, due righe sotto esatto, parliamo della stessa cosa. tre righe, per la precisione, dopo driver I/O, Adapter Multiplextor salcazzor e LLDP (che metto in grassetto )

    La spunta c', quindi andrebbe tolta?
    Mi sembrava ci fosse sempre stata, ma qui potrei sbagliare.

  12. #12
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.289

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Comunque ti sono vicino...con l'arrivo della fibra tim a casa...il week end a smadonnare col nuovo router ...una vita che viaggiavo coi DNS di google...con il passaggio da adsl a fibra devo spuntare l'opzione dns automatici, perch altrimenti viaggio a singhiozzo...pur scaricando a bomba...

    Un pomeriggio a trovare il problema, perch comunque il test ookla era perfetto...

    Il perch non l'ho capito ma ci rinuncio e mi accontento che vada bene con quell'impostazione...

  13. #13
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Milano
    Messaggi
    16.777

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    conte

    fammi leggere va'...

  14. #14
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.289

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    La manualistica di Fritz/Mclink, poi, dice almeno una cosa che, nel mio piccolo, non avevo mai sentito



    [/U]Eh? mettere l'indirizzo del router anche nei campi dei DNS? WTF?

    io da anni navigavo a bomba coi google dns 8 8 8 8 e 8 8 4 4 per l'alternativo. Sta roba non l'avevo mai sentita.

    - - - Aggiornato - - -



    s, s, due righe sotto esatto, parliamo della stessa cosa. tre righr, per la precisione, dopo driver I/O, Adapter Multiplextor salcazzor e LLDP (che metto in grassetto )

    La spunta c', quindi andrebbe tolta?
    Mi sembrava ci fosse sempre stata, ma qui potrei sbagliare.
    Prova a toglierla e lasciare tutto su automatico...mal che vada la rimetti eh....

  15. #15
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    conte

    fammi leggere va'...

    Zio, l'estate si avvicina. Non credo di doverti dire altro, sei cresciuto ormai.

    per il momento mollo e mi trasferisco col cell sotto le coperte, se no domani ho una mano fasciata e un notebook in meno


    ah HINT anche se sto pc dice che non si trova il gateway, qualsiasi altro coso in casa, pc, telefoni, il mio uccello, lo trova perfettamente e naviga a scheggia


    dicevo giusto per.

  16. #16
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Milano
    Messaggi
    16.777

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?


    cmq mi suona strano quel 178 nell'ip.

    lasciando le impostazioni su dhcp che ip riceve il portatile?

  17. #17
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Orologio Visualizza Messaggio
    Prova a toglierla e lasciare tutto su automatico...mal che vada la rimetti eh....
    domani
    automatico poi lo devo scavalcare, a me serve IP fisso e porte bene aperte secondo mia config storica, se non non soulsizzo e non ruscello.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio

    cmq mi suona strano quel 178 nell'ip.

    lasciando le impostazioni su dhcp che ip riceve il portatile?
    guarda, sto veramente staccando, basta per oggi

    il 178 suo di fritz, cos fidati http://192.168.178.1/

  18. #18
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Milano
    Messaggi
    16.777

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    le impostazioni dovrebbero essere rimaste nel router, guarda nella pagina di port forwarding che ip avevi assegnato

  19. #19
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    le impostazioni dovrebbero essere rimaste nel router, guarda nella pagina di port forwarding che ip avevi assegnato
    quello lo so a memoria 192.168.178.9

  20. #20
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localit
    Milano
    Messaggi
    16.777

    Re: FritzBox 7270, ho incasinato il tutto, mi date una mano?

    allora cosa non riesci a fare?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su