BELLISSIMA 20 ENNE ___ ★ = ( *** TROIA E VERA SUCCHIATRICE *** ) == ★ ___ PROVA IL VERO POMPINO LENTO___★ = __
SIGNIFICA CHE LO SEGO PER BENE FINO A FARLO DIVENTARE DURO E POI LO METTO IN BOCCA E LO TENGO IN BOCCA PER UN PO ... POI LO TOLGO ... E POI ANCORA DENTRO IN BOCCA E LO TENGO FERMO IN BOCCA PER UN PO ... FINO A CHE SENTI IL DESIDERIO DI SCOPARMI
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
★ I MIEI SERVIZIETTI : ★
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. PRELIMINARI AL NATURALE
2. SEGHE A 2 MANI
3. SCOPARM A PECORINA E TI TENGO LE PALLE IN MANO MENTRE MI SBATTI ( + LATO B )
4. MASSAGGI EROTICI E PROSTATICI
5. UN FINALE SENZA LIMITI ... FINO ALLA FINE !!!
MI PRESENTO IN LINGERIE E TACCHI A SPILLO (( APPENA APRI LA PORTA MI VEDI COSI )) === STAMPA LE FOTO === VIENI ANCHE SOLO A VEDERE SE NON CREDI === SOLO FOTO REALI
MI PIACE PROVOCARTI CON LA LINGERIE E FARTELO DIVENTARE BELLO DURO TOCCANDOLO E STRUSCIANDOLO CON LE MANI E POI CON LA MIA BOCCA .... MI PIACE VEDERTI NUDO SU UNA SEDIA E VEDERTI ECCITARE PER BENE .... POI MI METTO IN GINOCCHIO E INZIO A PRATICARE UNA BELLA SEGA CON MASSAGGIO ALLE PALLE E POI SUBITO DOPO ME LO METTO IN BOCCA E INIZIO A SUCCHIARE MENTRE TE CON LA MANO MI TIENI I MIEI CAPELLI.
DOVE GLI ALTRI SI FERMANO, IO CONTINUO SONO GIOVANE MA.....REPUTO LA REGINA DEI PRELIMINARI E COMPLETA
VIENI A PROVARE IL MIO POMPINO E SALTERAI DI GIOIA E DAL PIACERE........ TI ASPETTO IN ZONA TRANQUILLA ED ELEGANTE
BRAVA A FARE POMPINI FINO ALLA FINE E MASSAGGI PROSTATICI !!!!
.................................................. ...............................................
★★★ Ambiente FRESCO, Profumato ★ ARIA CLIMATIZZATA ★★
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ti aspetto in xxxxxx
---------------------------------------------------------------------------------------
TEL. ★ xxxxxxx ★ == ( No sms, No Anonimi ) == xxxxx
P.S. NON STARE A FARTI LE SEGHE GARDANDO LE MIE FOTO .. VIENI DA ME E TE LA FACCIO IO ... FINO ALLA FINE !!!
anni: 20 Zona/Quartiere: xxxxx
Ultima modifica di Mr.Cilindro; 13-06-17 alle 18:43
gran classe
dalle foto sembra una vera 20enne e pure fica
Ma non è affatto vero: perché fate di tutta l'erba un fascio? Ci sono in giro un sacco di uomini che sono dei soggettoni, per usare un eufemismo, anche a 30-40 anni, così come ci sono un sacco di ragazze (la maggior parte direi) che vivono storie di 5-10-15 anni che poi vanno male e si ritrovano a 30 anni a cercare un altro uomo con cui funzioni senza averla necessariamente "passata in giro" (che poi non capisco che ci sia di male se una ragazza vuole avere delle storie leggere, oppure delle esperienze sessuali varie).
Stereotipate tutto![]()
Occhio che massaggio prostatico è dito nel culo.
Può piacere, può non piacere.
postane una foto in ascii
Tutto bellissimo (e a mio parere anche veritiero), ma resta il fatto che questi sono cavoli loro, non tuoi.Inoltre per le malattie sessualmente trasmissibili la statistica è applicabile anche ai maschi, e c'è da dire che oltre che il numero di partner conta anche e soprattutto l'idiozia della persona in questione.
Mi hai chiesto cosa ci fosse di male e ti ho risposto.
Nei maschi il trend esiste ma è decisamente molto molto inferiore rispetto a quello femminile.
Le statistiche sono affidabili in misura verificabile, cosa vuoi che ti dica?
è una squillo da tangenziale?![]()
dito nel culo approvato. in un campo una me lo mise dentro mentre stava per bere
Inviato dal mio SM-G357FZ utilizzando Tapatalk