[Shock e disagio] Sono CPU limited [Shock e disagio] Sono CPU limited - Pagina 2

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 41

Discussione: [Shock e disagio] Sono CPU limited

  1. #21
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Netherlander Visualizza Messaggio
    intendevo proprio mobo ram e cpu, appena cambi fammi sapere
    Fra settembre e novembre 2019
    E non mi metto a spedire 'ste cose penso, quindi se non sei di Roma... solo se proprio nessuno me la compra da subito.it comunque la ram è abbastanza scamuffa: DDR3 1600 16GB CL10 Corsair Vengeance x2

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    pensa che c'è gente che gioca a 20 fps e si diverte pure.
    pensa che in africa c'è gente che si sballa con le bottiglie di piscio e feci e si diverte pure
    Ultima modifica di Galf; 04-10-18 alle 16:18

  2. #22
    Synthesize. L'avatar di Netherlander
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.070
    Gamer IDs

    Steam ID: Netherlander

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Fra settembre e novembre 2019
    E non mi metto a spedire 'ste cose penso, quindi se non sei di Roma... solo se proprio nessuno me la compra da subito.it comunque la ram è abbastanza scamuffa: DDR3 1600 16GB CL10 Corsair Vengeance x2



    pensa che in africa c'è gente che si sballa con le bottiglie di piscio e feci e si diverte pure
    Forse cambierò prima ma chiedevo proprio perché non ho voglia di farmi spedire roba usata e son di Roma

  3. #23
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    37.154
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    facciamo a cambio, tanto il mio per leggere le email del tribunale va benissimo
    ese, per leggere le pec del tribunale c'ho il mec bootcampato

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Probabilmente dovresti preoccuparti fra 2 anni, come farò io, perchè a causa (per fortuna nsomma) di Ryzen i giochi che usano intensivamente la CPU saranno sempre di più. Questo di AC origins è un po' un caso isolato e comunque si parla di fare 60-70 fps con qualche dip sui 50 alti a 2560x1440 tutto al massimo, mica un disastro

    - - - Aggiornato - - -



    Pffffff se cambierò sarà fra 1 anno e venderei solo la mobo, ram e cpu, dovrò documentarmi sui kit ryzen per il Noctua NH U12S. L'alimentatore è ancora una bomba, la GPU è dell'anno scorso, tutto il resto lo tengo tranne l'SSD da 128 che troverà una nuova casa molto presto mi sa. Per natale forse mi regalo un MX500 da 2tb e ciaone.
    Il case non lo vendo solo perchè nel tempo ho tentato delle... modifiche lo regalerò a qualche amico se ne avrà bisogno.
    no, non un disastro certo, considerato che gioco a 1080p soprattutto; però che brutto sapere che il mio piccino sta diventando una caffettiera; in effetti a novembre ha 4 anni...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Fra settembre e novembre 2019
    E non mi metto a spedire 'ste cose penso, quindi se non sei di Roma... solo se proprio nessuno me la compra da subito.it comunque la ram è abbastanza scamuffa: DDR3 1600 16GB CL10 Corsair Vengeance x2
    anche la ram è la mia stessa

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Crucial MX500 1TB - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 10 64bit

  4. #24
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    ese, per leggere le pec del tribunale c'ho il mec bootcampato

    - - - Aggiornato - - -



    no, non un disastro certo, considerato che gioco a 1080p soprattutto; però che brutto sapere che il mio piccino sta diventando una caffettiera; in effetti a novembre ha 4 anni...

    - - - Aggiornato - - -



    anche la ram è la mia stessa
    Il limite CPU è più forte a risoluzioni più basse, più sali di risoluzione più cala l'importanza della CPU

  5. #25
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    37.154
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Ah, bene... Pazienza, io ho anche una gpu meno potente...

  6. #26
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    Ah, bene... Pazienza, io ho anche una gpu meno potente...
    Sì infatti ho detto una cosa un pelo inesatta, è che a risoluzioni più alte è la GPU che deve faticare tantissimo quindi la CPU riesce a starci dietro, metre a 1080p con una gpu potente hai la possibilità di fare 144+ fps e quindi la cpu deve correre dietro alla GPU molto di più.

  7. #27
    Cheeki Breeki! L'avatar di Rot Teufel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    + 34.978
    Messaggi
    9.149

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Ho reinstallato AC Origins.
    ma come? tanto a dire denuvo merda e poi compri roba ubifail con denuvo?

  8. #28
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    12.169

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    i5 4670K occato con le oche cattive e raffreddato ad ARIA (rumore zero, si sborino i vostri radiatori del liquido con sventolazze a 10K RPM per raffreddarli),
    16 gigghi di ram con il sistema operativo installato sopra

    VI DABBO NABBI.

  9. #29
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    i5 4670K occato con le oche cattive e raffreddato ad ARIA (rumore zero, si sborino i vostri radiatori del liquido con sventolazze a 10K RPM per raffreddarli),
    16 gigghi di ram con il sistema operativo installato sopra

    VI DABBO NABBI.
    Sono un gran fan (pun intended) dell'aria ma

    MA

    scusami.
    16gb di ram.
    Un cazzo. E fai pure il ramdisk?
    NON COMPRENDO

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Rot Teufel Visualizza Messaggio
    ma come? tanto a dire denuvo merda e poi compri roba ubifail con denuvo?
    ce l'ho da un casino, era in bundle con lo schermo.

  10. #30
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    12.169

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Ma ramdisk cosa?
    CI INSTALLO SOPRA IL SISTEMA OPERATIVO, ALLA RAM.

  11. #31
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.104
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    incredibile come oggi 16GB di ram siano diventate "un cazzo" e come laggente in giro consideri "poco veloci" le ram da 3200mhz

  12. #32
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    12.169

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    È il progresso!

    - - - Aggiornato - - -

    Considerando che qui tutti usano assiduamente Chrome come minimo saremo in media sui 16GB di ram

  13. #33
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Ma ramdisk cosa?
    CI INSTALLO SOPRA IL SISTEMA OPERATIVO, ALLA RAM.
    E SECONDO TE USARE LA RAM COME DISCO COSA È PD

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    incredibile come oggi 16GB di ram siano diventate "un cazzo" e come laggente in giro consideri "poco veloci" le ram da 3200mhz
    Solo per Ryzen è importante a causa dell'architettura. Non so i dettagli tecnici, ma ne dipende fortemente.
    con Intel 3000 stai proprio tranquillissimo.

    Purtroppo sì, per molte applicazioni 16gb non bastano. Io li saturo subito lavorando le foto, ma è normale quando lavori su raw da 30mpx e PSD da qualche gb di dimensioni - ora la maggiorparte delle reflex professionali si aggirano fra i 30 ed i 50mp di risoluzione, portando a vomitate di ram solo per gestire la dimensione dei file. Poi c'è l'esplosione del 4k nei video, 16gb di ram andavano benissimo quando "all the rage" erano i 1080p puliti

  14. #34
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.104
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Solo per Ryzen è importante a causa dell'architettura. Non so i dettagli tecnici, ma ne dipende fortemente.
    con Intel 3000 stai proprio tranquillissimo.

    Purtroppo sì, per molte applicazioni 16gb non bastano. Io li saturo subito lavorando le foto, ma è normale quando lavori su raw da 30mpx e PSD da qualche gb di dimensioni - ora la maggiorparte delle reflex professionali si aggirano fra i 30 ed i 50mp di risoluzione, portando a vomitate di ram solo per gestire la dimensione dei file. Poi c'è l'esplosione del 4k nei video, 16gb di ram andavano benissimo quando "all the rage" erano i 1080p puliti
    you don't say .

    comunque boh, io sul mio notebook con 6GB e HDD meccanico da 5200 rpm (, presto lo cambio) riesco a montare video complessi in FHD e ci spippolo pure i RAW della D850
    al massimo potrai dirmi che non è l'ambiente ottimale ma da qui a dire che non ci fai nulla ne passa

    Poche volte sono arrivato a saturare la ram con photoshop e solo quando avevo troppi livelli su file giganteschi.

    Ovviamente sul portatile del lavoro con 16gb e ssd lavoro meglio, più velocemente ma non è che sia riuscito a fare cose che sull'altro non riuscivo a fare. Almeno per come lavoro, ovvio che se cominciassi a fare roba 4K l'altro già si bloccherebbe al primo frame


    edit: con questo non sto dicendo che 16 gb siano inutili, ma che 8 siano in realtà più che sufficienti per fare il 90% delle cose
    Ultima modifica di magen1; 04-10-18 alle 18:48

  15. #35
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.199

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    ma per i giochi servano davvero 32gb di ram? penso che con 16 stai più che largo..considerando che ora ne ho 8

  16. #36
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    12.169

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Smanettavo anche io con psd gigantici ecc... ovviamente se ti appoggi su dischi normali + ram abbondante va anche bene,
    se poi invece ti ritrovi a lavorare con un portatile con 4 GB e il discomerda magnetico che deve gestire la swap AUGURISSIMI.
    Io mi stupisco che vendano ancora portatili con queste caratteristiche nel 2018, fanno schifo pure per essere delle facebook machine...

  17. #37
    Senior Member L'avatar di Leizar
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.262

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    ma per i giochi servano davvero 32gb di ram? penso che con 16 stai più che largo..considerando che ora ne ho 8
    Assolutamente! Metti che vuoi fare girare 4 giochi contemporaneamente, come fai?

  18. #38
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.612

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    you don't say .

    comunque boh, io sul mio notebook con 6GB e HDD meccanico da 5200 rpm (, presto lo cambio) riesco a montare video complessi in FHD e ci spippolo pure i RAW della D850
    al massimo potrai dirmi che non è l'ambiente ottimale ma da qui a dire che non ci fai nulla ne passa

    Poche volte sono arrivato a saturare la ram con photoshop e solo quando avevo troppi livelli su file giganteschi.

    Ovviamente sul portatile del lavoro con 16gb e ssd lavoro meglio, più velocemente ma non è che sia riuscito a fare cose che sull'altro non riuscivo a fare. Almeno per come lavoro, ovvio che se cominciassi a fare roba 4K l'altro già si bloccherebbe al primo frame


    edit: con questo non sto dicendo che 16 gb siano inutili, ma che 8 siano in realtà più che sufficienti per fare il 90% delle cose
    Magen se permetti il livello di editing del quale ho bisogno non è certo quello che fai tu così come non hai la necessità di smazzarti 1000-3000 foto per weekend. Io ho SEMPRE "troppi livelli su file giganteschi" + se photoshop comincia a rallentare non te ne accorgi finchè fai modifiche piuttosto meccaniche, ma quando sei lì a ridipingere capello per capello con il timbro clone vedi subito se non risponde al volo e sbrocchi.

    E lavoro anche io su hdd meccanico comunque, è un WD black 7200rpm ma è sempre meccanico. Su SSD ci tengo il catalogo di Capture One/Lightroom e la cache

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Smanettavo anche io con psd gigantici ecc... ovviamente se ti appoggi su dischi normali + ram abbondante va anche bene,
    se poi invece ti ritrovi a lavorare con un portatile con 4 GB e il discomerda magnetico che deve gestire la swap AUGURISSIMI.
    Io mi stupisco che vendano ancora portatili con queste caratteristiche nel 2018, fanno schifo pure per essere delle facebook machine...
    Concordo, ho messo un SSD sul mio vaio di tipo 9 anni fa e va una scheggia nonstante i 4gb di ram per usi normali, con l'hdd quasi manco partiva, devono proprio smetterla di vendere portatili con hdd

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    ma per i giochi servano davvero 32gb di ram? penso che con 16 stai più che largo..considerando che ora ne ho 8
    No, 16 vanno benissimo almeno fino alla prossima gen di consoles.

  19. #39
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    37.154
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    ma per i giochi servano davvero 32gb di ram? penso che con 16 stai più che largo..considerando che ora ne ho 8
    visto che si parlava di Kingodom Come Deliverance poco fa nell'altro topico devo dire che con 8 gighi mi bottleneckava tutto, ho raddoppiato ed ha migliorato la fluidità in tutto; 32 credo che ora siano più che prematuri

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Crucial MX500 1TB - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 10 64bit

  20. #40
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.104
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: [Shock e disagio] Sono CPU limited

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Magen se permetti il livello di editing del quale ho bisogno non è certo quello che fai tu ... CUT
    Non ne facevo una gara di peni.
    Parlavo del fatto che "16gb siano pochi" in generale.
    Non credo che qui dentro facciano tutti quello che fai te.
    Perchè poi arriva un altro a dire che fa altre cose e che 32gb siano un cazzo a confronto dei suoi 64gb che non gli bastano.
    tutto qui.



    Inviato dal mio Apple iLag utilizzando Tappattak
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su