Sky Go non mi funziona più perché...

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Sky Go non mi funziona più perché...

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.616

    Sky Go non mi funziona più perché...

    Richiede l'attivazione di Windows Aero.





    Mai visto un software che lo richieda espressamente, ma la cosa incomprensibile è che Sky Go funzionava benissimo fino all'ultima volta che l'avevo usato su pc (un mese fa).

  2. #2
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    39.961
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    e tu abilitalo

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.616

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    e tu abilitalo
    Windows Aero non mi piace. E va pure in conflitto con certi wallpaper.

  4. #4
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    39.961
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    eh?

  5. #5
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.616

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    eh?
    È passato molto tempo, per cui potrei non ricordarmi bene, ma mi sembra che uno dei motivi per cui ai tempi disabilitai Aero era che disabilitava gli sfondi custom.

  6. #6
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    39.961
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    tiggiuro non capisco

    con disabilitato aero non potevi impostare un tuo sfondo?

  7. #7
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    15.868
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    imho "ai tempi" significa che aveva un pc talmente di mierda che l'aero attivo era retto con le pinze e gli bastava personalizzare qualcosa tipo lo sfondo da mandarlo in crash che il sistema richiedeva la disattivazione per recuperare risorse
    è l'unica spiegazione
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  8. #8
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Oxford / Samarate
    Messaggi
    9.288

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    cos'è questo un topic del 2009?

  9. #9
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.616

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    imho "ai tempi" significa che aveva un pc talmente di mierda che l'aero attivo era retto con le pinze e gli bastava personalizzare qualcosa tipo lo sfondo da mandarlo in crash che il sistema richiedeva la disattivazione per recuperare risorse
    è l'unica spiegazione
    boh non mi ricordo neanche più

    c'era però di sicuro almeno un motivo, oltre al fattore estetico, per cui rinunciai all'attivazione di Aero. O forse erano certi sfondi che disabilitavano automaticamente Aero (e non il contrario)

  10. #10
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    15.868
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sky Go non mi funziona più perché...

    l'unico motivo che ha aero per disabilitare qualcosa è la prestazione, e in ogni caso disabilita se stesso, non tocca gli sfondi; chissà che caz ti era successo, se hai cambiato macchina attivalo e bon.
    l'aero ciuccia un po' di energia alla macchina, se hai una macchina che è un catorcio peggio del mio (che è del 2006-upgradato con pezzi del 2008 ) allora il problema qui non è aero ma il pc
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su