spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe - Pagina 3

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 71

Discussione: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

  1. #41
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    bella merda. 8 euro per diablo a icona

  2. #42
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    bella merda. 8 euro per diablo a icona
    Vabbe' dai 4/10 per l'impegno

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  3. #43
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.634

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    bella merda. 8 euro per diablo a icona
    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Vabbe' dai 4/10 per l'impegno
    Vabbè dai Shogun disattento e ok

    Ma sempre una merda effettiva rimane eh

    Una roba alla AoE2HD sarebbe stata molto più gradevole con sforzo basso

  4. #44
    Acidic Swamp Ooze L'avatar di Numero_6
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    dove i mona sbattono le porte
    Messaggi
    6.436

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio

    Una roba alla AoE2HD sarebbe stata molto più gradevole con sforzo basso
    AoE2HD l'han fatto perché c'era lo studio che aveva fatto Forgotten assunto all'uopo, in Blizzard al momento semmai stanno licenziando, serviva giusto rimettere il gioco in vendita.

  5. #45
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.748

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio
    Vabbè dai Shogun disattento e ok

    Ma sempre una merda effettiva rimane eh

    Una roba alla AoE2HD sarebbe stata molto più gradevole con sforzo basso
    Per toccare la risoluzione reale di diablo il gioco va riprogrammato.
    Discorso che vale sia per l'1 che per due.

    E chi cazzo si mette a riprogrammare diablo 1 nel 2019.



    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk

  6. #46
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cypra Mundi
    Messaggi
    10.780

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Mammaoca Visualizza Messaggio
    Per toccare la risoluzione reale di diablo il gioco va riprogrammato.
    Discorso che vale sia per l'1 che per due.

    E chi cazzo si mette a riprogrammare diablo 1 nel 2019.



    Inviato dal mio G8141 utilizzando Tapatalk
    Se c'è mercato lo riprogrammano.

    Io lo ricomprerei se fosse fatto un remaster come si deve con un po di quality of life.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  7. #47
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Ma veramente difendete un diablo 1 che costa 8 euro e si vede peggio delle versioni moddate?

    Poi voglio dire saranno cazzi loro se devono riprogrammarlo. Così è un modo per truffare i diablo fag

  8. #48
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Carver Visualizza Messaggio
    Ma veramente difendete un diablo 1 che costa 8 euro e si vede peggio delle versioni moddate?

    Poi voglio dire saranno cazzi loro se devono riprogrammarlo. Così è un modo per truffare i diablo fag
    Carver, mi dai il numero del tuo postepay che ti faccio pa ricarca da 8 euro?
    Così almeno la smetti di lamentarti per aver comprato un gioco che funziona esattamente come descritto nella pagina del negozio :facepam:


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  9. #49
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Se c'è mercato lo riprogrammano.

    Io lo ricomprerei se fosse fatto un remaster come si deve con un po di quality of life.
    Ma non hanno fatto un remaster, non ne hanno mai neppure parlato di versione remaster.
    Quello che hanno fatto e il nuovo build compatibile con l'hardware odierno e upscale della grafica.
    Sta cosa nella pagina del negozio c'è scritta, se vi sta bene ok, altrimenti non compratela e bon


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  10. #50
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio

    Una roba alla AoE2HD sarebbe stata molto più gradevole con sforzo basso
    Se lo sforzo fosse stato effettivamente basso probabilmente lo avrebbero fatto


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  11. #51
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.748

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Se c'è mercato lo riprogrammano.

    Io lo ricomprerei se fosse fatto un remaster come si deve con un po di quality of life.
    Ma il mercato, volendo, ci sarebbe anche.
    Parliamoci chiaro Activision Blizzard non è una sh che dice di no ad easy money, possiamo dire quello che ci pare sul "tocco" perso eccetra ma di soldi ne ha sempre saputi snasare.

    Evidentemente un remaster di diablo (e a vincerlo sarebbe il 2, di certo non l'uno) costa non dico più di quanto ricavo avrebbero ma preferiscono spostare le risorse altrove.

    D2 remake andrebbe ricostruito da zero o quasi per essere vendibile e giocabile nel 2019 senza i nostalgia googlez (Cristo, un gioco "multiplayer" che ti penalizza a giocare in multiplayer )

  12. #52
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cypra Mundi
    Messaggi
    10.780

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Ma in effetti oltre ad aggiustare l'aggro dei mob, quale sarebbe il problema di un remaster di diablo 2?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  13. #53
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.634

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Se lo sforzo fosse stato effettivamente basso probabilmente lo avrebbero fatto


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro
    E' basso, per AoE2 c'era una mod amatoriale che permetteva le risoluzioni estese eh
    In AoE2HD in più c'è qualche miglioria grafica (animazioni mi pare), ma niente che richieda chissà quale sforzo
    Ma già così sembra molto meno uno scam

  14. #54
    Senior Member L'avatar di Mammaoca
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.748

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Ma in effetti oltre ad aggiustare l'aggro dei mob, quale sarebbe il problema di un remaster di diablo 2?
    Tipo che se giochi in multiplayer virtualmente puoi non lootare un cazzo e non perchè non trovi roba, ma perchè il loot unico rischia di ucciderti tutta la parte multiplayer.

    Giusta la prima cosa fixabile che mi viene in mente.

    Il resto (come il fatto che alla lunga comunque passi a giocare a path of exile perchè hai più roba da fare) non puoi farci nulla, erano altri tempi.

  15. #55
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da GenghisKhan Visualizza Messaggio
    E' basso, per AoE2 c'era una mod amatoriale che permetteva le risoluzioni estese eh
    In AoE2HD in più c'è qualche miglioria grafica (animazioni mi pare), ma niente che richieda chissà quale sforzo
    Ma già così sembra molto meno uno scam
    Ma il codice di Diablo non è quello di AoE. Se per il secondo è stato facile farlo non è detto che lo sia per il primo.


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  16. #56
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.185

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    volevo quasi prenderlo per l'eeepiccì, ma 2 giga di ram e OS da vista in su


  17. #57
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.712

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Che senso ha rifare Diablo 2 sistemato?
    Se deve essere rifatto tanto vale fare un Diablo nuovo (4/5/6/7 quello che è )

  18. #58
    Senior Member L'avatar di Algarde
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    2.566

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Se lo sforzo fosse stato effettivamente basso probabilmente lo avrebbero fatto


    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro
    ma cosa, blizzard ormai sta solo pensando alle puttanate mobile, è una compagnia morente piena di coglioni che prendono decisioni da idioti.

  19. #59
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.783

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Che pensino a fare giochi nuovi che la piaga dei remake basta già quella che c'è nei film, per quanto alcuni remake siano ben fatti (RE 2, per esempio).
    W I RAGNI!

  20. #60
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    11.759
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: spiegatemi un attimo diablo 1 remake perché non funziona come dovrebbe

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Che senso ha rifare Diablo 2 sistemato?
    Se deve essere rifatto tanto vale fare un Diablo nuovo (4/5/6/7 quello che è )
    Lo stesso di fare le EE dei vari Baldur's Gate, Icewind Dale e Torment: gran bei giochi di tanti anni fa ma che possono interessare e piacere anche oggi.
    Ridendo e scherzando dall'uscita di D2 sono passati 20 anni.



    Inviato dal mio iPad Pro utilizzando Tapatalk Pro

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su