Qualcuno mastica arduinese? Qualcuno mastica arduinese?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 23

Discussione: Qualcuno mastica arduinese?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    8.989

    Qualcuno mastica arduinese?

    Ho intenzione di costruirmi una serra semi automatizza o totalmente automatizzata.
    Per automatizzare o semi autopernacchiare mi serve l'elettronica della arduino,solo che io non mastico l'aurduinese e leggendo qua e la dicono che sono facili da accoppiare e programmare.

  2. #2
    Utente Olistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Localitą
    San Diego
    Messaggi
    6.851

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da Lurge Visualizza Messaggio
    Ho intenzione di costruirmi una serra semi automatizza o totalmente automatizzata.
    Per automatizzare o semi autopernacchiare mi serve l'elettronica della arduino,solo che io non mastico l'aurduinese e leggendo qua e la dicono che sono facili da accoppiare e programmare.
    > accoppiare
    > jas

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GenghisKhan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.014

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Jo no barla dua lingua

  4. #4
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    24.134

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    la cosa č ardua


    ... a prescindere... gli ignoranti ignorano.

  5. #5
    Master Control Program
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Firenze
    Messaggi
    6.146
    Gamer IDs

    Gamertag: Recidivo PSN ID: Recidivo Steam ID: Recidivo

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Si, si programma in c++, almeno quando ci ho giocato un paio di anni fa.

    La serra per la maria perņ non č facile da rendere autonoma.

  6. #6
    B1-66ER „€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    10.216
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da Lurge Visualizza Messaggio
    Ho intenzione di costruirmi una serra semi automatizza o totalmente automatizzata.
    Per automatizzare o semi autopernacchiare mi serve l'elettronica della arduino,solo che io non mastico l'aurduinese e leggendo qua e la dicono che sono facili da accoppiare e programmare.
    E' di una puttanata allucinante.
    Trovi oltretutto corsi online a buttare proprio.
    Puoi farlo anche con il Rasp, ma iniziare con l'Arduino č meglio per un profano.
    Se ti serve una mano, ho anche fatto corsi di Domotica per l'azienda nella quale lavoro...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto puņ essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitą per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Senior Member L'avatar di Algarde
    Data Registrazione
    Apr 2016
    Messaggi
    1.727

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Arduino, sembra il nome di un monaco alcolizzato vissuto in Irlanda nel 850 d.c.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    8.989

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    ma quale coltivare la maria si parla di sementi di ortaggi non ibrididate e siccome le ho pagate non posso fare alla carlona!!

  9. #9
    Senior Member L'avatar di Mastro Razza
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    1.030

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    e' roba da tesina di ITIS elettronico...
    ti leggi qualche guida e sei apposto.

  10. #10
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    35.933

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Pare che ci sia chi abbia gią provveduto a segnarti la via:

    https://www.hackster.io/TechnicalEng...arduino-bbaddb

  11. #11
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    24.134

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Puoi farlo anche con il Rasp,

    Se ti serve una mano,
    e sempre li si va a parare...


    ... a prescindere... gli ignoranti ignorano.

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    8.989

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    lux io ho visto uno sul tubo che aveva accrocchiato una mini serra definendola automatica utilizzando alcuni componenti tra questi robbette integrate di arduino,dopo se ho tempo posto lo schema ma solo che non ho capito dove collegare la spina riscaldante visto che questo tizio utilizzava per riscaldare l'aria al interno della serra con una semplice lampadina...

  13. #13
    B1-66ER „€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    10.216
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da manuč Visualizza Messaggio
    e sempre li si va a parare...
    Almeno se non ci riesce con il Rasp puņ riciclarlo a macchina da gioco con il Retropie
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto puņ essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilitą per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  14. #14
    850359FD43501306F91238027 L'avatar di macs
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.725

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Segno per quando sarą legale la maria
    If you work hard enough you can replace depression for exhaustion

  15. #15
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    35.933

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da macs Visualizza Messaggio
    Segno per quando sarą legale la maria
    *allevamento di santini*

  16. #16
    Senior Member L'avatar di manuč
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    24.134

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Almeno se non ci riesce con il Rasp puņ riciclarlo a macchina da gioco con il Retropie
    le sponde sono due, scegli la tua... (cit.)


    ... a prescindere... gli ignoranti ignorano.

  17. #17
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.734

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    il rasp one

  18. #18
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    8.989

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    rieccomi mi sono imbattuto in questo schema realizzato da uno che mette a disposizione il suo progetto di miniserra con tanto di programmazione gnu oper coso...



    a primo impatto mi sono chiesto come viene alimentato l'arduino mega.
    Il tizio afferma che il suo progetto doveva comprendere l'arduino uno ma poi ha optato per il mega in quanto il mega stesso permette di fare espansioni e aggiunte.
    Ai relč bisogna collegare:
    la pompa del acqua per l'irrigazione?
    idem per pilotare la lampada riscaldante o filo riscaldante?
    come per le ventole da attivarle per variare la temperatura interna alla serra?


    Riguardo al sensore che rileva la temperatura al interno della serra me ne serve uno che rileva la temperatura del terreno.

  19. #19
    Senior Member L'avatar di Mastro Razza
    Data Registrazione
    Jul 2016
    Messaggi
    1.030

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    alla fine spendi un secchio di soldi

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Lurge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Localitą
    curvylandia
    Messaggi
    8.989

    Re: Qualcuno mastica arduinese?

    Citazione Originariamente Scritto da Mastro Razza Visualizza Messaggio
    alla fine spendi un secchio di soldi
    si i soldi del monopoli...

    noto che di ogni componente aurdinocoso ci sono i cloni...
    realizzati da altre ditte ora se prendo i cloni componenti saranno compatibili con le librerie che fungono sul originale?
    Ultima modifica di Lurge; 19-05-19 alle 16:35

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su