Ho preso questa da provare calda



Nome: A Renna Glüh

Stile: Wild Winter Ale

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 8%[1]

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, mosto d’uva, zucchero, luppolo, stecche di cannella, chiodi di garofano, anice stellato, scorza d’arancia dolce

Processo: Fermentazione con aggiunta di mosto di frutta in acciaio e maturazione per

6 mesi, aggiunta di spezie, rifermentazione in bottiglia o fusto

Litri prodotti mediamente in un anno: 600 lt

Ispirazione: Vin brulé – Glühbier

Descrizione: “Audace “menage à trois” tra un gentile fruttato-vinoso, marcati off flavors e un sapiente bouquet speziato che ci porta in piena atmosfera natalizia. Ne risulta una birra piacevole ed originale, in puro stile Loverier, che viene esplicitamente proposta dal produttore a due diverse temperature di servizio.

Intorno ai dieci gradi spiccheranno le note fruttate di fragola, lampone e ribes rosso mentre intorno ai settanta gradi, come un vin brulé, saranno accentuate note speziate, pungenti e balsamiche a regalarci un sano calore (sensazione boccale di warming) che fa di questa birra un perfetto e sensuale ”nightcap”.” Lorenzo Dabove aka Kuaska

Temperatura di servizio: 8°-12° oppure 70°

Suggerimenti: Può essere degustata anche calda (scaldare dopo l’apertura).