vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

  1. #1
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.654

    vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    a schermo intero. si può fare con quelli in finestra, ma no a schermo intero

    ah, e pure l'audio, se ho tv con casse, casse usb e casse anal, vorrei poter dire al programma su cosa si deve sentire

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    260

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Prova a chiederglielo gentilmente

  3. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.445

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    devi dirglielo nella loro lingua

  4. #4
    Giuntoling... L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Konami Training Center
    Messaggi
    19.130

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Si può fare con pulseaudio.

    Ah, scusa, usi Windows, come non detto...
    No Mike. No, no Mike. That was so not right! You need to reinstate the lap before, that's not right.
    Toto? It's called motor race. Okay? We went car racing...

  5. #5
    Unstoppable Asshole L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.791

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Io invece vorrei che non facessero memoria su quale schermo sono stati chiusi e si aprissero sempre sul main: se li voglio sul secondario li sposto io.

    Automazione gone berserk.
    Beating chest and drums
    Beating tired bones again
    Age-old battle, mine
    Weapon out and belly in

    Tales told of battles won
    Of things we've done
    Caligula would grin

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    59.131

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    edit

  7. #7
    Master Control Program
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9.096
    Gamer IDs

    Gamertag: Recidivo PSN ID: Recidivo_ Steam ID: Recidivo

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Citazione Originariamente Scritto da Glasco Visualizza Messaggio
    a schermo intero. si può fare con quelli in finestra, ma no a schermo intero

    ah, e pure l'audio, se ho tv con casse, casse usb e casse anal, vorrei poter dire al programma su cosa si deve sentire
    Sei forse tu un "master control program"?

    No?

    Allora nisba.

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    59.131

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    glasco è un creativo

  9. #9
    Master Control Program
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9.096
    Gamer IDs

    Gamertag: Recidivo PSN ID: Recidivo_ Steam ID: Recidivo

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    glasco è un creativo
    Mmmmmm, non mi torna.
    Dovrebbe essere un "user".


    P.S. In questi giorni ho scoperto come abilitare i privilegi di SeTcbPrivilege. BUHAHAHAHAAH il sistema e' mio.

  10. #10
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Citazione Originariamente Scritto da Glasco Visualizza Messaggio

    ah, e pure l'audio, se ho tv con casse, casse usb e casse anal, vorrei poter dire al programma su cosa si deve sentire
    Vai in Sound Mixer Options

  11. #11
    Master Control Program
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9.096
    Gamer IDs

    Gamertag: Recidivo PSN ID: Recidivo_ Steam ID: Recidivo

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Vai in Sound Mixer Options
    Dipende dalla MB.
    :-)

  12. #12
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Vai in Sound Mixer Options.
    Di Microsoft Windows Version 1809 (OS Build 17763.1039)

  13. #13
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.654

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Vai in Sound Mixer Options.
    Di Microsoft Windows Version 1809 (OS Build 17763.1039)
    vero, me n'ero scordato. tra l'altro si può richiamare l'intefaccia xbox o come si chiama pigiando il bottone in mezzo del joypad e farlo anche da lì al volo.

  14. #14
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi


  15. #15
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.654

    Re: vorrei poter dire ai programmi su che schermo devono aprirsi

    molto banalmente, col piccì attaccato alla tivì e ad un monitor: sulla tivì giuoco a schermo intero da controllare con la manetta e audio dalle casse della tele mentre sul monitor vanno altri programmi da controllare con mouse e tastiera e audio da casse usb.

    già lo faccio ma ci sono limitazioni. ad esempio, lancio DBFZ, parte a schermo intero sulla tv. pigio il tasto windows per richiamare il mouse e apro firefox per far partire youtube sull'altro schermo. il gioco rileva solo i comandi dati dal joypad, quindi mentre smanetto qualcuno può intanto usare il computer.

    il problema sono gli input, non posso fare la stessa cosa aprendo l'app di netflix al posto di firefox perché in quel caso i comandi del joypad vengono recepiti pure dall'app. quindi bisogna mettere l'app in finestra e pigiare sul desktop mentre c'è un video in riproduzione.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su