su register.it avere registrato... su register.it avere registrato...

Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: su register.it avere registrato...

  1. #1
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.296
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    su register.it avere registrato...

    ...ieri probabilmente sarà sfuggito

    ma su register.it permettono di registrare GRATUITAMENTE fino a 3 domini .IT per utente.

    Io mi son registrato il dominio KYMYA.IT ...

    ...adesso me ne registro altri 2...

    Voi?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  2. #2
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: su register.it avere registrato...

    Se devo registrare per qualche spiccio vado da servizi più che affidabili che mi offrono pure la protezione dei dati personali.


  3. #3
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.296
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: su register.it avere registrato...

    ma sei un achero!

    - - - Aggiornato - - -

    cmq io sapevo che per privacy non devono apparire quelle info

    ADESSO CHIEDO I DANNI E MI FACCIO LA CRANAAAAA

    - - - Aggiornato - - -

    Domanda...

    perché sul Whois certe volte appare kyMya.it e certe kYMya.it ??? boh

    - - - Aggiornato - - -

    Quindi essendo facilmente rintracciabile non posso più postare fighe slarghe sul sito.peccato.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  4. #4
    Diversity Officer, He/She L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.110

    Re: su register.it avere registrato...


  5. #5

    Re: su register.it avere registrato...

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Se devo registrare per qualche spiccio vado da servizi più che affidabili che mi offrono pure la protezione dei dati personali.
    Oh signur, che faccia

  6. #6
    Senior Member L'avatar di kinoko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.308

    Re: su register.it avere registrato...

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Se devo registrare per qualche spiccio vado da servizi più che affidabili che mi offrono pure la protezione dei dati personali.

    fruttolo +10

  7. #7
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    18.499
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: su register.it avere registrato...

    Offerta valida fino al 02/03/2020
    Link rapidini: Google img | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.296
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: su register.it avere registrato...

    ..poi costerà 2000euro al mese.

    Cmq... also fail nel titolo.
    KYMYA minchione.
    Che il Covid ti colga.
    Presto.

    - - - Aggiornato - - -

    grazie ma non conosco una parola di inglese.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  9. #9
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    18.499
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: su register.it avere registrato...

    l'anti whois si paga e viene fornito come pacchetto aggiuntivo da quasi ogni provider.
    Link rapidini: Google img | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  10. #10

    Re: su register.it avere registrato...

    Per l'indirizzo vedo comunque che non ha problemi, abita in una strada di campagna inesistente su maps come da miglior tradizione terrona.

  11. #11
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    16.296
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: su register.it avere registrato...

    mah...i siti aziendali che ho registrato con Aruba appaiono con i campi nascosti, tranne il primo che registrai lustri fa.

    Forse è in automatico...boh.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da megalomaniac Visualizza Messaggio
    Per l'indirizzo vedo comunque che non ha problemi, abita in una strada di campagna inesistente su maps come da miglior tradizione terrona.
    ESISTE... esiste... ci abito cazzo... ed in una inquadratura si vede la mia cagnetta dietro il cancello che guarda il mezzo di Google...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge (degli uomini o Divina). Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto, suggerito o sottointeso da questo post.

  12. #12
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    18.499
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: su register.it avere registrato...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    mah...i siti aziendali che ho registrato con Aruba appaiono con i campi nascosti, tranne il primo che registrai lustri fa.
    forse lo paghi incluso nel pacchetto (che costa di più rispetto a prima)

    also
    >aruba
    Link rapidini: Google img | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  13. #13
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    19.583

    Re: su register.it avere registrato...

    Register è ancora senza cPanel? L’ultima volta che ho dovuto usarlo era quasi peggio di Aruba. Per me solo Keliweb o Netsons

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.383
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: su register.it avere registrato...

    viruscorona.it

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su