Sostituzione HD ps4 Sostituzione HD ps4 - Pagina 4

Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 162

Discussione: Sostituzione HD ps4

  1. #61
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    perchè questo costa di piu' pur essendo 500 gb?
    c'è scritto ATA e 2.5, dovrebbe andar bene. tanto sotto i 30 pago la spedizione

    https://www.amazon.it/Toshiba-MQ01AB...FMHE2MX9MFH1FA
    perche' ha la cache da 6 e non da 3 come l'altro ed e' del 2013 e non del 2011

    se paghi la spedizione sub 30 allora si, ti conviene ammortizzarla comprando un prodotto piu' costoso.
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  2. #62
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    alla fine prendo quello da 1 tb piu' il case esterno da 9 euro, cosi' magari, non devo neanche installare l'os (forse)

  3. #63
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    se lo usi esternamente col case lo userai via USB ergo potrai installarci solo i giochi, non l'OS
    dunque se ora hai problemi con l'os continuerai ad averli, se il problema lo hai su qualche gioco installato allora forse spostandolo sull'hdd esterno potrai bypassare i settori danneggiati.

    alle brutte pero', come detto in precedenza, potrai sempre montarlo internamente
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  4. #64
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    se lo usi esternamente col case lo userai via USB ergo potrai installarci solo i giochi, non l'OS
    dunque se ora hai problemi con l'os continuerai ad averli, se il problema lo hai su qualche gioco installato allora forse spostandolo sull'hdd esterno potrai bypassare i settori danneggiati.
    non lo so, alcuni giochi scattano, pur formattando, quindi non so se è l'os o se è tutto l'hard disk che ha problemi, potrebbe essere che a forza di cancellare e riscaricare si è ingarbugliato e magari solo via esterno vada...provo, al massimo la apro e ce lo ficco dentro...cmq il casseotto esterno è sempre utile.
    bon ordinato, arriva giovedi con la spedizione gratuita via cammello

  5. #65
    Snowflake Slayer L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    16.579

    Re: Sostituzione HD ps4

    il cassetto hai fatto bene a prenderlo, sai mai

    per il resto l'os può stare solo nell'hd interno

    mi raccomando di salvarti i savegames, se avevi un terzo hard disk esterno potevi farci il backup di tutto, dovrai riscaricarti tutti i giochi

    dovrai anche scaricare l'ultimo firmware dal sito Sony, ma non il file piccolo di aggiornamento bensì quello intero, quello a destra qui https://www.playstation.com/it-it/ge...stem-software/ "File di reinstallazione del software di sistema di PS4"

    tieni conto che dopo che togli hard disk e ne metti uno nuovo, quello vecchio non funzionerà più se lo rimetti perché cambia la chiave di criptazione, quindi one shot one kill col backupparti le cose

  6. #66
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    il cassetto hai fatto bene a prenderlo, sai mai

    per il resto l'os può stare solo nell'hd interno

    mi raccomando di salvarti i savegames, se avevi un terzo hard disk esterno potevi farci il backup di tutto, dovrai riscaricarti tutti i giochi

    dovrai anche scaricare l'ultimo firmware dal sito Sony, ma non il file piccolo di aggiornamento bensì quello intero, quello a destra qui https://www.playstation.com/it-it/ge...stem-software/ "File di reinstallazione del software di sistema di PS4"

    tieni conto che dopo che togli hard disk e ne metti uno nuovo, quello vecchio non funzionerà più se lo rimetti perché cambia la chiave di criptazione, quindi one shot one kill col backupparti le cose
    però mi sfugge una cosa,
    poi quando arriva studio su Google però già che son qua: mi chiedevo,. prima cosa attacco via USB, ci metto dentro due giochi e vedo se scattano ancora: probabilmente si e allora faccio back up salvataggi (che ho già sull USB) tolgo hard disk, poi metto dentro l hard disk nuovo e poi accendo. a quel punto non c' e l os , quindi come ce lo porto dentro? ci sta su USB?

  7. #67
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    guida ufficiale: https://www.playstation.com/it-it/ge...station-4-hdd/

    tl;dr: dopo aver sostituito l'hdd metti l'os su una pennetta usb e avii l'installazione sull'hdd interno come da guida
    poi ripristini i salvataggi (sempre tramite dispositivo USB*)
    bon

    *dunque i savegame non li devi salvare sull'hdd nuovo perche' poi lo formatti durante l'installazione dell'os
    Ultima modifica di magen1; 06-06-20 alle 18:35
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  8. #68
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.642
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    i savegame stanno al caldo sul cloud

  9. #69
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    TUTTI i giochi hanno il cloud?
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  10. #70
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    TUTTI i giochi hanno il cloud?
    no

  11. #71
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    17.282

    Re: Sostituzione HD ps4

    le console non sono come i pc che devi star lì a smanettare e installare e fare cose incomprensibili

  12. #72
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.642
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    no
    per me da ps3/x360 ce l'hanno tutti

  13. #73
    Snowflake Slayer L'avatar di Para Noir
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cupertino
    Messaggi
    16.579

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    i savegame stanno al caldo sul cloud
    Se paga il Plus sì, tutti, altrimenti no

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    le console non sono come i pc che devi star lì a smanettare e installare e fare cose incomprensibili
    A parte quando si rompono. E Sony ti permette di smanacciarci dentro. Xbox no a quanto ne so, pure per l'hd esterno è un casino.

  14. #74
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.642
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    cioè serve il plus per salvare online ?

    per l'hdd esterno della x1 basta attaccarlo e via (forse manco lo formatti? boh non ricordo)




    sta cosa dell'hdd proprietario (del file system) della microsoft mi urta un casino

  15. #75
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Para Noir Visualizza Messaggio
    Se paga il Plus sì, tutti, altrimenti no

    o.
    ah ok, alllora li ho ma non me n'ero accorto, mi pare bisogna sincronizzare

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    cioè serve il plus per salvare online ?

    per l'hdd esterno della x1 basta attaccarlo e via (forse manco lo formatti? boh non ricordo)




    sta cosa dell'hdd proprietario (del file system) della microsoft mi urta un casino
    ormai ce l'hanno tutti il plus, questo mese davano cod ww2 e battlefront 2

  16. #76
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    no
    appunto, quindi lo zio perdera' i savegame
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

  17. #77
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    guida ufficiale: https://www.playstation.com/it-it/ge...station-4-hdd/

    tl;dr: dopo aver sostituito l'hdd metti l'os su una pennetta usb e avii l'installazione sull'hdd interno come da guida
    poi ripristini i salvataggi (sempre tramite dispositivo USB*)
    bon

    *dunque i savegame non li devi salvare sull'hdd nuovo perche' poi lo formatti durante l'installazione dell'os
    ok chiaro

  18. #78
    Lei gioca a stecca? L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    44.642
    Gamer IDs

    Gamertag: Huncl3

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    appunto, quindi lo zio perdera' i savegame
    de che?

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    ormai ce l'hanno tutti il plus, questo mese davano cod ww2 e battlefront 2
    l'ormai ce l'hanno tutti a pagamento

  19. #79
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    15.255

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    de che?

    - - - Aggiornato - - -

    l'ormai ce l'hanno tutti a pagamento
    e va beh, intanto steam non fa piu' grandi offertone e i giochi costano meno su console, dopo 6 mesi tutti gli aaa stanno a 19 euro, basta aspettare il mese "ciclico" d'offerta: è la console che costa una follia, costa come al lancio praticamente, e son passati 7 anni

  20. #80
    Sta scrivendo... L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    17.056
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Sostituzione HD ps4

    Citazione Originariamente Scritto da Biocane Visualizza Messaggio
    e va beh, intanto steam non fa piu' grandi offertone e i giochi costano meno su console, dopo 6 mesi tutti gli aaa stanno a 19 euro, basta aspettare il mese "ciclico" d'offerta: è la console che costa una follia, costa come al lancio praticamente, e son passati 7 anni
    vero, ma ci sono millemila siti che vendono/regalano steam key

    ma dove?
    Link rapidini: Google img | Amazon | Imgur | Telegram | Whatsapp | Just4gifs
    JetWay I35P-SG | EzCool 650W | Intel Q9400 | ATI HD 4850 512 | 860 EVO 250GB + Toshiba 1TB | Corsair DDR2 2x1GB 667Mhz + Corsair DDR2 XMS2 2x2GB 800Mhz | Cooler Master Elite 330 | Since 2006/2008

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su