cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24

Discussione: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

  1. #1
    Grinda RAL L'avatar di Pasta X
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.424

    cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Cdt

  2. #2
    koba44
    Guest

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Easeus

  3. #3
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.776
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Storagecraft

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  4. #4
    Goldmember L'avatar di Baddo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.757

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Piccioni grassi

  5. #5
    Grinda RAL L'avatar di Pasta X
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.424

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da TeoN Visualizza Messaggio
    Storagecraft

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk


    fa anche una iso su disco esterno ?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.776
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Mi par di sì. Fa anche copia su cloud

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  7. #7
    Grinda RAL L'avatar di Pasta X
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.424

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    prima che mi si brasi il mondo cloniamo

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.742

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Io preferisco il backup selettivo manuale.

    Col passare degli anni, non importa quanto sei PRO, si formano sempre dei "sedimenti" che si brasano solo con il formattone.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    beh, Distro live di unix e comando DD da bash. What else...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Member L'avatar di lost bob
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    46
    Gamer IDs

    Steam ID: lostbob

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    clonezilla

  11. #11
    Junior Member L'avatar di Ideomatic
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    28

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Acronis True Image

  12. #12
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.776
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da Ideomatic Visualizza Messaggio
    Acronis True Image
    Sei il male assoluto



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  13. #13
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Acronis TrueImage


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  14. #14
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    Acronis TrueImage
    Sei il male assoluto
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  15. #15
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    beh, Distro live di unix e comando DD da bash. What else...
    dd uber alles

  16. #16
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Sei il male assoluto
    Citazione Originariamente Scritto da TeoN Visualizza Messaggio
    Sei il male assoluto



    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  17. #17
    Senior Member L'avatar di darkeden82
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cusano Milanino
    Messaggi
    3.451

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Acronis True image o Macrium Reflect

    MERCATO DEL MILAN


  18. #18
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.776
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Continuo a perorare shadowprotect

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  19. #19
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.311

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Citazione Originariamente Scritto da lost bob Visualizza Messaggio
    clonezilla
    Grazie ad esso ho salvato da un HDD morente partizione di ripristino, MBR e dati nascosti dopo di esso per il menu di recovery

    In teoria, se usate Windows, basta andare in Backup e Ripristino nel pannello di controllo per creare un'immagine del sistema (ogni volume è salvato in formato VHD). O ha qualche difetto?

  20. #20
    koba44
    Guest

    Re: cosa usate per clonare hd con sistema operativo ?

    Per clonare come dio comanda uso FORMAT.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su