Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
megalomaniac
:rotfl:
Detto da uno che si mangia la pizza fatta in casa
Questa me la devi spiegare :asd:
Perchè uno che non sa farsi la pizza da solo dovrebbe essere più competente? :asd:
A me sembra logico il contrario.
Re: Gli USA sono terzo mondo
Per me possono disboscare l'amazzonia e far sciogliere i merdosi poli, la VERA pizza si fa nel forno a legna.
Nel forno elettrico al massimo si fanno le pizzette e le focacce.
Re: Gli USA sono terzo mondo
Oh no i fondamentalisti della pizza, sono come i vegani e i crosfitter, il thread è spacciato :frigna:
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Kemper Boyd
:rotfl:
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
mann
Che poi sono loro a scrivere su ogni diavolo di manuale ed opuscolo che l’arma è SEMPRE carica finché non hai messo un dito nella camera di scoppio…non ho mai e dico mai visto qualcuno in Italia prendere il mano un fucile o una pistola senza guardare la camera, è un gesto automatico.
Che cosa ho appena letto?? :asd: :asd: :asd:
Caricatore out e scarrelli 2/3/4/5/10 volte per essere sicuro, altro che dita e occhi su per le canne :asd:
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da David[emoji769
Che cosa ho appena letto?? :asd: :asd: :asd:
Caricatore out e scarrelli 2/3/4/5/10 volte per essere sicuro, altro che dita e occhi su per le canne :asd:
La camera non è la canna eh :asd:
Re: Gli USA sono terzo mondo
Ho letto male, mea culpa, ma ugualmente non è consigliabile ficcare le dita nella camera, WFT :asd:
Re: Gli USA sono terzo mondo
Visto....? Sindrome del Forno a Legna™ ...rende benissimo l'idea di un qualcosa da difendere ma che all'estero è visto come evitabile e pericoloso.
Re: Gli USA sono terzo mondo
Questo non accadrebbe se vietassero i forni automatici e semiautomatici
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Orologio
Gli USA soffrono della sindrome da Forno a Legna ™ :sisi:
Il forno a legna è molto più inquinante e antigienico rispetto al forno elettrico....se esiste ancora è perché c'è la lobby italiana della pizza....altrimenti sai che cosa gliene fotterebbe agli altri stati della "croccantezza" posto che ci aggiungono salse varie e ananas...
Ecco...gli USA hanno lo stesso problema italiano....non possono rinunciare alle armi perché altrimenti la loro vita non avrebbe la stessa croccantezza... :asd:
mai postare a stomaco vuoto
Re: Gli USA sono terzo mondo
Eccoli qua i fighetti di città si riconoscono subito con il loro forno elettrico!
Re: Gli USA sono terzo mondo
Se sentite l' "aroma di legna" nella pizza cambiate pizzeria perche significa che le pizze sono sporche di fuliggine.
Il forno a legna è un retaggio del passato quando esisteva solo quello; quelli elettrici sono i migliori perchè garantiscono una cottura uniforme.
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Arnald
Questa me la devi spiegare :asd:
Perchè uno che non sa farsi la pizza da solo dovrebbe essere più competente? :asd:
A me sembra logico il contrario.
Perchè ormai vi siete messi in testa di saper fare una ottima pizza nei vostri forni elettrici, magari anche migliore di quella delle pizzerie, e quindi avete questo bias che vi impedisce di riconoscere la differenza tra una pizza cotta in forno a legna e una cotta in forno elettrico
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Originariamente Scritto da
Saiph
Se sentite l' "aroma di legna" nella pizza cambiate pizzeria perche significa che le pizze sono sporche di fuliggine.
Il forno a legna è un retaggio del passato quando esisteva solo quello; quelli elettrici sono i migliori perchè garantiscono una cottura uniforme.
Per caso sei ligure pure tu? :uhm:
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
David™
Ho letto male, mea culpa, ma ugualmente non è consigliabile ficcare le dita nella camera, WFT :asd:
:caffe:
1.Apply the safety if there is one.
2. Remove the magazine and set it aside.
3. Lock the slide back and eject the cartridge from the chamber.
4. Visually look into the chamber and check with your finger (touch) to ensure the chamber is empty
Fonte: il manuale di un’arma corta in mio possesso.
Il punto 4 è ovviamente ridondante, ma con gli americani c’è quasi sempre da esserlo.. :caffe:
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
megalomaniac
Perchè ormai vi siete messi in testa di saper fare una ottima pizza nei vostri forni elettrici, magari anche migliore di quella delle pizzerie, e quindi avete questo bias che vi impedisce di riconoscere la differenza tra una pizza cotta in forno a legna e una cotta in forno elettrico
L'unica funzione del forno è quella di cuocere, ossia asciugare l'umiditÃ* presente nell'impasto. E' il calore che cuoce la pizza; che questo sia prodotto col gas, con la legna, con l'elettricitÃ* o con il plutonio non cambia nulla. Il basso tempo di cottura, attorno ai 2-3 minuti, non permette alla pizza di assorbire l'aroma del fumo; quindi se ti sembra di sentirlo significa semplicemente che la platea è sporca.
Nel forno a legna la sorgente del calore è puntiforme e la pizza va continuamente ruotata per ottenere una cottura uniforme, mentre nei moderni forni elettrici le resistenze permettono una fonte di calore distribuita, senza contare la comoditÃ* di non dover gestire il legname.
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Saiph
L'unica funzione del forno è quella di cuocere, ossia asciugare l'umiditÃ* presente nell'impasto. E' il calore che cuoce la pizza; che questo sia prodotto col gas, con la legna, con l'elettricitÃ* o con il plutonio non cambia nulla. Il basso tempo di cottura, attorno ai 2-3 minuti, non permette alla pizza di assorbire l'aroma del fumo; quindi se ti sembra di sentirlo significa semplicemente che la platea è sporca.
Nel forno a legna la sorgente del calore è puntiforme e la pizza va continuamente ruotata per ottenere una cottura uniforme, mentre nei moderni forni elettrici le resistenze permettono una fonte di calore distribuita, senza contare la comoditÃ* di non dover gestire il legname.
Ho un forno elettrico in cucina, di quelli che raggiungono anche i 350°
Ho un forno a legna in giardino.
La cottura non è minimamente uguale. Come non lo è in quelli professionali.
Come grigliare un pezzo di carne su piastra elettrica, griglia a gas o carbone. Sono sapori differenti e cotture differenti.
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Saiph
Stesso impasto, processo e stesura? Nei due forni ci sono le stesse pietre refrattarie/biscotti? Usi un pirometro per verificare che le temperature siano le stesse? Do per scontato che la platea sia pulita :asd:
Te lo chiedo perché io ho fatto questo esperimento a cieco assieme ad altre persone, nessuno di noi è riuscito a capire da quale forno provenissero le pizze. Ovviamente cotte alla perfezione in entrambi i forni
I processi della pizza sono gli stessi.
I processi di cottura non possono essere gli stessi. Tu dove l'hai fatto questo test?
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Originariamente Scritto da
Saiph
L'unica funzione del forno è quella di cuocere, ossia asciugare l'umiditÃ* presente nell'impasto. E' il calore che cuoce la pizza; che questo sia prodotto col gas, con la legna, con l'elettricitÃ* o con il plutonio non cambia nulla. Il basso tempo di cottura, attorno ai 2-3 minuti, non permette alla pizza di assorbire l'aroma del fumo; quindi se ti sembra di sentirlo significa semplicemente che la platea è sporca.
Nel forno a legna la sorgente del calore è puntiforme e la pizza va continuamente ruotata per ottenere una cottura uniforme, mentre nei moderni forni elettrici le resistenze permettono una fonte di calore distribuita, senza contare la comoditÃ* di non dover gestire il legname.
Si ma sei ligure o no?
Re: Gli USA sono terzo mondo
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Sandro Storti
I processi della pizza sono gli stessi.
I processi di cottura non possono essere gli stessi. Tu dove l'hai fatto questo test?
In pizzeria di un amico, suo forno a legna e mio effeuno P134H. Perché dici che il processo di cottura non può essere lo stesso? L’unica differenza è che in un forno con sorgente puntiforme la pizza va girata, in un uno elettrico no.