Mi accatto il fornetto pizza. Mi accatto il fornetto pizza. - Pagina 5

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Discussione: Mi accatto il fornetto pizza.

  1. #81
    Senior Member L'avatar di Brambo
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    confermo

  2. #82
    Senior Member L'avatar di Arnald
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Mai vista... forse frequento supermercati di taglia troppo piccola.

  3. #83
    14-10-2001 L'avatar di Kiappo
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Sandro Storti Visualizza Messaggio
    Tutte ste seghe e poi usate il lievito di birra!

    Mica parliamo di pane

  4. #84
    Senior Member L'avatar di Arnald
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    L'attesa mi sta uccidendo...
    Fun fact: ho usato un codice sconto del 20% di un canale youtube. In realtà sarebbe già scaduto, ma il sito mi ha accettato lo sconto, quindi ci ho provato.
    Nel frattempo è uscito lo sconto natalizio ufficiale del 18%, valido fino al 9 gennaio mi sembra. Aspetto una mail di disdetta ordine il 10 gennaio perchè il codice che ho usato non è più valido.

  5. #85
    Senior Member L'avatar di Lurge
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Uè arnaldo stavo pensando che se sbagli impasto oltre a sfornare toast o pizzette mi tiri fuori anche..

    magari ti fai prendere la mano come archipizzaioloh!

  6. #86
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Forno spedito, dopo la bellezza di due mesi di attesa

  7. #87
    Senior Member L'avatar di Gnappo
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    Steam ID: Furla

    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Forno da pizza is the new estrattore.
    Finirà in quel mobile giu da basso con le ante che non si aprono perchè davanti c'è la ciclette.

  8. #88
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
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    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: Mi accatto il fornetto pizza.


    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit

  9. #89
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Alla fine hai preso l'effeuno basso con le manopole?
    Io ho quello alto digitale (l'evolution), spettacolare per le pizze tonde dalla napoletana alla romana scrocchiarella, un po' meno per la teglia romana. Quella la cuoceva un po' meglio il vecchio effeuno basso

  10. #90

    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    J4S: anche nel 2023 con i nostri fornetti facciamo pizze migliori che nei forni a legna

  11. #91
    Senior Member L'avatar di Arnald
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Saiph Visualizza Messaggio
    Alla fine hai preso l'effeuno basso con le manopole?
    Io ho quello alto digitale (l'evolution), spettacolare per le pizze tonde dalla napoletana alla romana scrocchiarella, un po' meno per la teglia romana. Quella la cuoceva un po' meglio il vecchio effeuno basso
    Eh, costa il doppio quello elettronico
    Effeuno classico, camera bassa, 509°C e comandi meccanici.

  12. #92
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Gnappo Visualizza Messaggio
    Forno da pizza is the new estrattore.
    Finirà in quel mobile giu da basso con le ante che non si aprono perchè davanti c'è la ciclette.
    i più atletici lo metteranno sopra il mobile alto, in modo da non essere nemmeno visibile

  13. #93
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    i più atletici lo metteranno sopra il mobile alto, in modo da non essere nemmeno visibile
    Direi anche coperto con un sacco, per prevenire la polvere... e i sensi di colpa

  14. #94
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.


  15. #95
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Arnald Visualizza Messaggio
    Eh, costa il doppio quello elettronico
    Effeuno classico, camera bassa, 509°C e comandi meccanici.
    Vedrai che ti darà molte soddisfazioni, se poi vuoi qualche dritta fai sapere
    Ti consiglio vivamente anche un pirometro laser, soprattutto per le napoletane o tonde classiche, che richiedono di essere cotte col biscotto. Se la temperatura del biscotto rimane sotto i 410/420 gradi (classica) o 440/450 (napoletana) sotto rimane cruda.
    A magalomaniac non rispondo nemmeno più, è un caso senza speranza

  16. #96
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Zio Ciro Subito cotto gas/legna
    Varie dimensioni, con un diametro 60 due pizze insieme ce le fai agilmente.

  17. #97
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Quello di casa che arriva a 300 gradi con biscotto e ciao. Se devo spendere 600 euro per un forno apposta, preferisco andare a mangiarla fuori e non avere rotture di cazzi

    Inviato dal mio Mi Note 10 Lite utilizzando Tapatalk

  18. #98
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Si chiama passione, è ovvio che se non ce l’hai non ha senso comprarsi attrezzature da migliaia di euro
    Nel forno di casa puoi fare un’ottima focaccia e una discreta teglia romana, soprattutto se raggiunge i 300 gradi (ma saranno reali?); ma scordati di fare una pizza tonda degna di questo nome, a meno che non ti piaccia biscottata

  19. #99
    Senior Member L'avatar di Arnald
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Il pirometro laser ce l'ho già.
    Arriva lunedì il bambinone.

  20. #100
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    Re: Mi accatto il fornetto pizza.

    Citazione Originariamente Scritto da Saiph Visualizza Messaggio
    Si chiama passione, è ovvio che se non ce l’hai non ha senso comprarsi attrezzature da migliaia di euro
    Nel forno di casa puoi fare unÂ’ottima focaccia e una discreta teglia romana, soprattutto se raggiunge i 300 gradi (ma saranno reali?); ma scordati di fare una pizza tonda degna di questo nome, a meno che non ti piaccia biscottata
    la teglia romana la fai benissimo anche nel forno di casa che arriva a 250 gradi.

    Basta usare le teglie in ferro blu e un paio di accorgimenti di cottura.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Arnald Visualizza Messaggio
    Il pirometro laser ce l'ho già.
    Arriva lunedì il bambinone.
    ottimo, anche io ho l'effeuno ormai da 5 anni.

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