Lanciao un thread sero e tecnico: problemone FF e video.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Lanciao un thread sero e tecnico: problemone FF e video.

  1. #1
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Lanciao un thread sero e tecnico: problemone FF e video.

    Da un paio di sere avevo Youtube di merda, anzi proprio non partiva, dopo bufferate enormi. Anche altri video embeddatti in siti, e non necessariamente linkati da YT, stessa rogna.
    Provo un altro browser, e tutto va a cannella (chrome, opera)

    Mai fatto sto scherzo prima, AnonimoX disattivato, che cazzo pu˛ essere?

  2. #2
    Ginzo
    Guest
    Il plugin di shockwave forse?

  3. #3
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Samarate (VA)
    Messaggi
    5.614
    aggiorna plugin/prova ad avviare senza estensioni

  4. #4
    Chitarrista oversized L'avatar di dadone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Abbiategrasso (MI)
    Messaggi
    381
    Gamer IDs

    Steam ID: dadone86
    Mh... ho avuto problemi in alcuni orari (specie dalle 17 in poi) con il buffering di youtube (ho fastweb)... ma solo da youtube pero', gli altri video li vedevo tranquillamente... mai provato pero' a scaricare un browser diverso e vedere

  5. #5
    Anticittadino L'avatar di Raist▓
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.510
    devi mettere a 24hz il monitor



  6. #6
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.999
    Smanettare qui?
    https://www.youtube.com/html5

    Sistema operativo?

  7. #7
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884
    Citazione Originariamente Scritto da Ginzo Visualizza Messaggio
    Il plugin di shockwave forse?
    potrebbe in effetti

    Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
    aggiorna plugin/prova ad avviare senza estensioni
    anche qui, prover˛

    Citazione Originariamente Scritto da Lux ! Visualizza Messaggio
    Smanettare qui?
    https://www.youtube.com/html5

    Sistema operativo?
    win 7 home premium, lý non ci ho mai guadato
    ovviamente tuttto il discorso in ottica toccato nulla, cambiato niente, messo robba strana nisba


    ok, far˛ sapere intanto grazie

  8. #8
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.910
    Speravo si parlasse di Final Fantasy

    Me ne vado

  9. #9
    A me il player html5 va da schifo su FF da un paio di aggiornamenti. Se devo dirla tutta FF su win 10 ha delle lentezze e dei microlag che non avevo mai sperimentato prima anche nel render delle pagine, evidentemente si picchia con dei driver immaturi per la mia geforce (Bel lavoro di merda nvidia su Win10, bravi davvero) .
    Non avendo flash installato per guardare video per il momento viro su Chrome che sarÓ un calcio nei coglioni alla ram ma almeno gira come dio comanda.

  10. #10
    From 2001 with love L'avatar di Austin Punisher
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    925
    ff e firefox ultimamente scazzano parecchio
    neverforget

  11. #11
    Senior Member L'avatar di BodyKnight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    306
    Io uso solo chrome (perchŔ FF Ŕ contro la libertÓ di opinione ed Ŕ popolato da eterofobi fascistoidi) e devo dire che youtube da qualche mesetto soffre serissimi problemi. A volte sembra essere saturo, quando tutto il resto del mio traffico funzia perfettamente, la velocitÓ di TuTubo precipita. Ieri ad un certo punto mi faceva vedere un video 1080p60FPS in 240p.
    Poi c'Ŕ da dire che io guardo solo roba in inglese, quindi a volte mi viene il dubbio che i server YT che mi servono siano in culo al mondo. Ma tantŔ, Ŕ solo da qualche tempo che il problema sorge.

  12. #12
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.238
    Provate ad aprire il flusso video YT da VLC o PotPlayer, se lý ve lo carica senza ansie varie il problema non Ŕ YT, ma il browser o qualcosa che disturba il browser (potreste persino essere voi, FF Ŕ molto snob)

  13. #13
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.746
    fail nel titulo

  14. #14
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.238
    Citazione Originariamente Scritto da Ax3l Visualizza Messaggio
    fail nel titulo

    Il conte non faila mai, ricordatelo.

    In questo caso, abbiamo utilizzato una parola errata per anni.

  15. #15
    c'hai d'accende? L'avatar di Snak3r
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    156
    lanciaaaoo, meravigliaooo

  16. #16
    La Nonna L'avatar di Lux !
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.999
    Guardate se questo torna utile pure a voi:
    http://www.linuxveda.com/2015/06/29/...firefox-linux/

  17. #17
    Since 12-11-06 L'avatar di Fener
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    12
    avete provato l'estensione "youtube center" versione dev?
    Call me Snake!

  18. #18
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Samarate (VA)
    Messaggi
    5.614
    Citazione Originariamente Scritto da Fener Visualizza Messaggio
    avete provato l'estensione "youtube center" versione dev?

    sý ma non Ŕ che risolve i problemi di caricamento demmerd

  19. #19
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.910
    Citazione Originariamente Scritto da Snak3r Visualizza Messaggio
    lanciaaaoo, meravigliaooo
    UOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  20. #20
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    Re: Lanciao un thread sero e tecnico: problemone FF e video.

    allora, piu drammatico che mai porca merda
    qualsiasi video tube
    "se la riproduzione non parte riavviare il dispositivo"


    questo FF non ha alcun Flash tra i componenti aggiuntivi

    sono perplesso, perchŔ di botto fa lammerda?
    PD

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su