[Action] Tom Clancy's The Division - Pagina 20

Pagina 20 di 34 PrimaPrima ... 10181920212230 ... UltimaUltima
Risultati da 381 a 400 di 679

Discussione: Tom Clancy's The Division

  1. #381
    Member L'avatar di lost bob
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    46
    Gamer IDs

    Steam ID: lostbob

    Re: Tom Clancy's The Division

    spammato un po' di richieste di amicizia, per ora sono a livello 10/11.

  2. #382
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    708

    Re: Tom Clancy's The Division

    Ma solo a me dopo aver scaricato la patch non va più un cazzo?
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  3. #383
    Member L'avatar di il Manzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Begamo
    Messaggi
    185

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da kragort Visualizza Messaggio
    Ma solo a me dopo aver scaricato la patch non va più un cazzo?
    A me funziona perché ? Cosa Succede ?

  4. #384
    Senior Member L'avatar di Borishnikov
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    170
    Gamer IDs

    PSN ID: Borishnikov88 Steam ID: Borishnikov88

    Re: Tom Clancy's The Division

    A me non sta funzionando nulla

  5. #385
    Member L'avatar di il Manzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Begamo
    Messaggi
    185

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da Borishnikov Visualizza Messaggio
    A me non sta funzionando nulla
    Ma errore di gioco / sistema o di server ? Magari sono caduti !

  6. #386
    Senior Member L'avatar di Borishnikov
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    170
    Gamer IDs

    PSN ID: Borishnikov88 Steam ID: Borishnikov88

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da il Manzo Visualizza Messaggio
    Ma errore di gioco / sistema o di server ? Magari sono caduti !
    Mi dava Data Error, che non so cosa voglia dire.

    Però riprovando alla fine ha funzionato.

  7. #387
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    708

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da il Manzo Visualizza Messaggio
    A me funziona perché ? Cosa Succede ?
    Schermo nero ma dopo un paio di alt-f4 è partito. Infine ci ha messo 20 min per avviare il gioco. Una volta caricato però hha funzionato come al solito.
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  8. #388
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Tom Clancy's The Division

    30mo
    Ho pure trovato una nuova versione dello "Sventrapapere" e una versione viola del mio M1 da cecchino


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  9. #389
    Member L'avatar di lost bob
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    46
    Gamer IDs

    Steam ID: lostbob

    Re: Tom Clancy's The Division

    se vi parte con lo schermo nero provate a premere alt+enter che serve ad attivare/disattivare la modalità fullscreen

  10. #390
    A Noi! L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    5.825
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da lost bob Visualizza Messaggio
    se vi parte con lo schermo nero provate a premere alt+enter che serve ad attivare/disattivare la modalità fullscreen
    /this.
    Stesso bug del day one

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk


    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)

    Now Playing:
    PC: Wasteland 2: Director's Cut, PS4: Wonder Boy: The Dragon's Trap.

  11. #391
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    708

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da lost bob Visualizza Messaggio
    se vi parte con lo schermo nero provate a premere alt+enter che serve ad attivare/disattivare la modalità fullscreen
    no non era quello il prob. Si sarebbere sentito l'audio se fosse stato il bug della modalità fullscreen.
    Io parlo di schermata nera punto. Gioco in "not responding " sul task manager
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  12. #392
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    6.713

    Re: Tom Clancy's The Division

    Stasera dalle 22 dovrei esserci sono a livello 18 e con quasi tutte le missioni della storia da fare

  13. #393
    Senior Member L'avatar di alexxx19
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    207

    Re: Tom Clancy's The Division

    a me si blocca sulla schermata di connessione iniziale, ma non prosegue, continua a restare su connessione: alexxx19

    anzi ora al caricamento del gioco ma è lentissimo e va pure indietro a volte...
    Ultima modifica di alexxx19; 23-03-16 alle 12:49
    Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Galax gtx 970 EXOC HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
    Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
    LISTA SCAMBI
    https://1drv.ms/w/s!AgqFL6yRWUdJiwfxm1xqkqWUMBW5

  14. #394
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    363

    Re: Tom Clancy's The Division

    Ieri sera schermata nera all'avvio, alt+enter+unpaiodimadonne ed è partito.
    Oltre 5 minuti di caricamento e poi il gioco è filato liscio liscio come al solito.

    Incrocio le dita.

  15. #395
    Senior Member L'avatar di alexxx19
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    207

    Re: Tom Clancy's The Division

    si alla fine ci ha messo una vita ma è partito...
    Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Galax gtx 970 EXOC HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
    Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
    LISTA SCAMBI
    https://1drv.ms/w/s!AgqFL6yRWUdJiwfxm1xqkqWUMBW5

  16. #396
    Senior Member L'avatar di kragort
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Verona
    Messaggi
    708

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da alexxx19 Visualizza Messaggio
    si alla fine ci ha messo una vita ma è partito...
    idem almeno 20 min nella schermata di loading...
    tra l'altro per non notare praticamente nessuna differenza mah...
    Dwarf Powaaaaaaa!!!!!!

  17. #397
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    363

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da kragort Visualizza Messaggio
    idem almeno 20 min nella schermata di loading...
    tra l'altro per non notare praticamente nessuna differenza mah...
    Vero anche io non ho notato grandi differenze... mi aspettavo qualcosa nella minimappa ma mi sembrava come al solito!

  18. #398
    Senior Member L'avatar di alexxx19
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    207

    Re: Tom Clancy's The Division

    Anch'io avevo provato con alt+invio ma non cambiava nulla...in compenso ora non mi va più in full screen nemmeno premendo di nuovo la combinazione dei tasti...suggerimenti?
    Mobo Gigabyte GA-Z97X-SLI Cpu INTEL 4790k Sk Video Galax gtx 970 EXOC HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX100 128 gb Dissi Cpu Zalman CNPS 9700 LED Ali Enermax Modu82+ EMD625AWT 625W Ram 8 GB Crucial Ballistix sport XT 1600 Mhz Sk Audio x-fi extreme music Schermo samsung lcd 24" 245b
    Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
    LISTA SCAMBI
    https://1drv.ms/w/s!AgqFL6yRWUdJiwfxm1xqkqWUMBW5

  19. #399
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    6.713

    Re: Tom Clancy's The Division

    Bene dai, come al solito la patch peggiora il funzionamento del gioco invece che migliorarlo

  20. #400
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    363

    Re: Tom Clancy's The Division

    Citazione Originariamente Scritto da freddye78 Visualizza Messaggio
    Bene dai, come al solito la patch peggiora il funzionamento del gioco invece che migliorarlo
    Perchè, cosa altro dovrebbe fare una patch? Non lo sai che sono fatte apposta per creare problemi ai player e così fidelizzare il cliente?
    No?
    Non funziona così?



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su