LISTA GIOCHI DA SCAMBIARE
Scambi effettuati con: GiovyGP96, bellisimo (x2), Gidan35, thekingsmaster, darkmage (x3), Vivisector, ST3FF4 (x4), alastor, alezago88, RobySchwarz (x2), Eric Starbuck (x2), TArtaman, Netherlander
Se vi avanza un Close to the Sun scambiatelo con me![]()
Altro bundle su Fanatical.
1 gioco per 1 €, 5 per 2,99 € e 10 per 4,99 €.
In mezzo ci stanno DiRT 4, Flashback e altri titoli che 1 € potrebbero pure meritarlo
Scambi effettuati con: GiovyGP96, bellisimo (x2), Gidan35, thekingsmaster, darkmage (x3), Vivisector, ST3FF4 (x4), alastor, alezago88, RobySchwarz (x2), Eric Starbuck (x2), TArtaman, Netherlander
quasi quasi Dirt 4 ...
La Beshtia: Asrock A320-DGS, Ryzen 5 5500, 12GB RAM DDR4 2133MHz, Radeon RX 570 4GB ITX /
Scambi
su GoG non si fanno mai mancare saldi ogni weekend, ma stavolta mi sento di segnalare:
![]()
Quasi quasi mi compro anche la copia GOG di Journey Down. Il primo è molto breve (è il remake espanso dell'originale prologo freeware), e il terzo si vede che ha sofferto una produzione travagliata e tirata per le lunghe (con alcuni fondali rimasti persino incompleti), ma a un prezzo così basso secondo me sono da giocare, soprattutto il secondo che è bellissimo e in certi momenti riporta alle atmosfere di Grim Fandango.
Journey down capolavoro
Nuovo Choice.
Yakuza Kiwami 2
Darksiders III
Imperator Rome
Crying Suns
Darksburg
Little Misfortune
Smile for me
Darkwood
Tsioque
Rover mechanic simulator
Youropa
Townsmen
Se non avessi già giocato Yakuza e Imperator sul Game Pass, lo prenderei
Ultima modifica di Ataru Moroboshi; 06-11-20 alle 19:04
A parte Yakuza Kiwami 2 e Darksiders III non ne conosco mezzo, sono tentato da questi due però se tutto il resto è monnezza non so che farci
![]()
La mia Lista Scambi - feedback positivi: 30
Feedback positivi ricevuti da: Mr Yod, bellisimo (x6), NOXx, Headcrab, G3lli, GiovyGp96, 10rogue, darkmage, Gidan35 (x2), Lord_SNK, alexxx19, ST3FF4, RobySchwarz, Lars_Rosenberg, TArtaman (x3), falco23, il Cinese, DON IVANO (x4), Netherlander
Imperator Rome è il classico strategico Paradox, con l'altrettanto classico tutorial del cavolo. Ci ho giocato poco, ma non mi è piaciuto granchè.
Ho visto che gli altri hanno buone valutazioni su Steam, in particolare Little Misfortune, che dovrebbe essere un'avventura grafica a tine horror, e Crying Suns
La Beshtia: Asrock A320-DGS, Ryzen 5 5500, 12GB RAM DDR4 2133MHz, Radeon RX 570 4GB ITX /
Scambi
Oh bella roba sto mese in confronto alla pessima scelta del mese scorso!
Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
E per il quarto mese consecutivo Humble Choice consente di tenere tutti e 12 i giochi... non fanno prima a rendere la cosa permanente?![]()
La mia Lista Scambi - feedback positivi: 30
Feedback positivi ricevuti da: Mr Yod, bellisimo (x6), NOXx, Headcrab, G3lli, GiovyGp96, 10rogue, darkmage, Gidan35 (x2), Lord_SNK, alexxx19, ST3FF4, RobySchwarz, Lars_Rosenberg, TArtaman (x3), falco23, il Cinese, DON IVANO (x4), Netherlander
Corsair Graphite 780t * MSI PRO Z690-A * i5 12600k + Noctua NH-U12S * SilentStorm Cool Zero 750W * 2X8GB Crucial Ballistix 3600 C16 * Gigabyte GeForce RTX 4070 Gaming OC * SSD WD BLACK SN850 1 TB * Soundblaster Z * Logitech G510 * Acer Predator XB271HU * Windows 11 Pro x64 * TV LG OLED55C1 *
Lista scambi