Dark Souls - Pagina 35

Pagina 35 di 60 PrimaPrima ... 25333435363745 ... UltimaUltima
Risultati da 681 a 700 di 1182

Discussione: Dark Souls

  1. #681
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    899

    Re: Dark Souls

    Potrebbe essere un problema di overlay. O steam oppure una utility esterna come riva tuner static server (con i vari MSI afterburner, Evga precision etc.). Se li usi disattiva lo static server di Riva e non dovresti avere più problemi (puoi anche crearti una combinazione di testi per metterlo on off)

    From Redmi Note 3 Pro


    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"

  2. #682
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.962

    Re: Dark Souls

    Ho shadowplay attivo, può essere quello?
    >>> Lista scambi <<<

  3. #683
    Kallor
    Guest

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    Ho preso DS: Prepare to Die Edition ai saldi di Steam e ho messo il dsfix, ma diverse volte quando l'avvio mi si blocca (finestra che non risponde). Altre volte, di solito dopo il riavvio del pc, riesco ad avviare il gioco normalmente. Sapete da cosa possa dipendere?

    Poi mi sembra che le prestazioni non siano granché, mi scende spesso sotto i 30 fps (ho una gtx 960, gioco a 1080p)
    è normale

  4. #684
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    899

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    Ho shadowplay attivo, può essere quello?
    Mmm quello non l'ho mai usato quindi non ti saprei dire. Prova a disattivarlo se possibile è

    From Redmi Note 3 Pro


    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"

  5. #685
    Kallor
    Guest

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio
    Prova a disattivarlo se possibile è

    From Redmi Note 3 Pro

  6. #686

    Re: Dark Souls



    spedito con ricevuta di ritorno

  7. #687
    Senior Member L'avatar di Roydog
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    334
    Gamer IDs

    Gamertag: roydogpaddoso PSN ID: roydogpad Steam ID: roydogpaddoso

    Re: Dark Souls



    Inviato dal mio E5533 utilizzando Tapatalk

  8. #688
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.962

    Re: Dark Souls

    Ho fatto fuori il primo boss
    Sono morto 4-5 volte, ma alla fine è stato più facile del previsto. Comunque il sistema di controllo è macchinosissimo, mi ci devo abituare.

    Togliendo ShadowPlay e l'overlay di Steam sembra girare abbastanza bene. Per l'avvio mi sa che devo solo avere pazienza.
    >>> Lista scambi <<<

  9. #689
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    899

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Kallor Visualizza Messaggio

    Nel senso che ho detto una cosa ovvia?

    Non è comunque facile disattivare quel processo, da pannello credo che non sia possibile. Forse bisogna bloccare proprio il processo (che in passato aveva creato anche dei cali di prestazioni alle vga, per quello cerco di evitare geforce experience)


    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"

  10. #690

    Re: Dark Souls

    Shin, perché mettendo il verbo alla fine, come Yoda parlato hai tu.

    spedito con ricevuta di ritorno

  11. #691
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.962

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Shin Visualizza Messaggio
    Non è comunque facile disattivare quel processo, da pannello credo che non sia possibile. Forse bisogna bloccare proprio il processo (che in passato aveva creato anche dei cali di prestazioni alle vga, per quello cerco di evitare geforce experience)
    C'è un normalissimo interruttore in GeForce Experience.
    >>> Lista scambi <<<

  12. #692
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.472
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    Ho fatto fuori il primo boss
    Sono morto 4-5 volte, ma alla fine è stato più facile del previsto. Comunque il sistema di controllo è macchinosissimo, mi ci devo abituare.

    Togliendo ShadowPlay e l'overlay di Steam sembra girare abbastanza bene. Per l'avvio mi sa che devo solo avere pazienza.
    Giochi con m+t? Se si, consiglio il pad della 360.
    Dsfix, a meno che tu non abbia un pc vecchissimo non dovrebbe darti tutti sti problemi di fps (o almeno, non in location diverse dalla città infame ).
    Non è che lo hai settato male?
    Io con una gtx260 lo gioco a 1920x1200 e con lo Steam overlay attivo

    Inviato da un sarcazzo volante.

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  13. #693
    Lo Zio (+3472 post) L'avatar di Shin
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roscoe Street Station
    Messaggi
    899

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Back to the origin Visualizza Messaggio
    Shin, perché mettendo il verbo alla fine, come Yoda parlato hai tu.

    spedito con ricevuta di ritorno
    Ah ecco

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    C'è un normalissimo interruttore in GeForce Experience.
    L'importante è che chiuda anche il processo, in passato pare rimanesse sempre attivo e bisognava intervenire manualmente.


    "Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole e più non dimandare"

  14. #694
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.962

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    Giochi con m+t? Se si, consiglio il pad della 360.
    Dsfix, a meno che tu non abbia un pc vecchissimo non dovrebbe darti tutti sti problemi di fps (o almeno, non in location diverse dalla città infame ).
    Non è che lo hai settato male?
    Io con una gtx260 lo gioco a 1920x1200 e con lo Steam overlay attivo
    Pad della 360
    No è che sono abituato a Geralt che salta come un gatto, mentre questo omarino qua è goffissimo
    Senza ShadowPlay gira bene mi sembra. Penso che possa dipendere dal fatto che ho il gioco installato sull'HDD meccanico (sull'SSD ci tengo solo The Witcher 3)
    >>> Lista scambi <<<

  15. #695
    Kallor
    Guest

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    Pad della 360
    No è che sono abituato a Geralt che salta come un gatto, mentre questo omarino qua è goffissimo
    Senza ShadowPlay gira bene mi sembra. Penso che possa dipendere dal fatto che ho il gioco installato sull'HDD meccanico (sull'SSD ci tengo solo The Witcher 3)
    Non è che sei in fat roll? Vedi quanto peso hai equipaggiato e cerca di stare sempre sotto il 50% del massimo.

    Non dimenticare di mettere anche il DSCM ( http://wulf2k.ca/PC/DaS/DSCM.html ) o rischi di perderti parte del divertimento
    Ultima modifica di Kallor; 26-06-16 alle 16:09

  16. #696
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    5.400
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Dark Souls

    No bhe in generale bisogna dire che il tipo di Dark Souls è abbastanza paraplegico rispetto ad altri giochi.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  17. #697
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8.472
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da Lars_Rosenberg Visualizza Messaggio
    Pad della 360
    No è che sono abituato a Geralt che salta come un gatto, mentre questo omarino qua è goffissimo
    Senza ShadowPlay gira bene mi sembra. Penso che possa dipendere dal fatto che ho il gioco installato sull'HDD meccanico (sull'SSD ci tengo solo The Witcher 3)
    Anch'io ho un hdd meccanico...sul goffissimo...beh, parli di un gioco di tot anni fa, eh...
    Citazione Originariamente Scritto da Kayato Visualizza Messaggio
    No bhe in generale bisogna dire che il tipo di Dark Souls è abbastanza paraplegico rispetto ad altri giochi.
    Come sopra, non è tw3, è un gioco di tot anni fa, è normale che le animazioni non siano il top del motion capture ed effetti vari...

    Inviato da un sarcazzo volante.

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; UPlay: m4lfuri0n; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Hitbox: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  18. #698
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Lars_Rosenberg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    10^2
    Messaggi
    3.962

    Re: Dark Souls

    Non è una questione di qualità delle animazioni, ma di reattività del protagonista.
    Se Geralt è LeBron James, il protagonista di Dark Souls è Thiago Motta
    >>> Lista scambi <<<

  19. #699
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    5.400
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Re: Dark Souls

    Appunto, non è una questione di animazione, DS è sempre stato un po' "pesante" nei movimenti, anche nella camminata, diciamo che è proprio lo stile. C'è anche da dire che l'interazione è minima, non si salta (al massimo in lungo), non ci si abbassa, non ci si arrampica. Quindi anche questo rende molto l'impressione di "ingessato" come primo impatto.
    Referral:
    Guns of Icarus: nEPHyg (cappellino per voi, achievement per me)
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  20. #700
    Junior Member sta ceppa L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Domani
    Messaggi
    944

    Re: Dark Souls

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    Come sopra, non è tw3, è un gioco di tot anni fa, è normale che le animazioni non siano il top del motion capture ed effetti vari...
    No è proprio il pg che è ingessato, ad esempio se vuoi fargli bere la pozione rimane li fermo per un secondo e mezzo prima di finire, idem per altre azioni tipo il dodge.
    DS2 e DS3 sono gia molto piu reattivi come movimento.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su