Ma chist' è tutt' bianc'e ner che schif![]()
Ma chist' è tutt' bianc'e ner che schif![]()
video estremamente consolatorio, mi sembta che tutto il buono che c'era in mars war logs ritorni ma fatto in maniera meno grezza e con molti più mezzi
bene
soprattutto mi fa piacere che si può personalizzare il pg: col gioco precedente avevo avuto grossi problemi a metabolizzare il suo taglio di capelli![]()
CASE: Corsair Carbide 500r - SCHEDA MADRE: MSI Z97 GAMING 5 - CPU: Intel Core i7 4790K - DISSIPATORE: be quiet! Dark Rock 3 - RAM: Corsair Vengeange Pro 32GB DDR3 @1866 MHz - SCHEDA VIDEO: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming - DISSIPATORE: ARCTIC Accelero Xtreme IV - HARD DISK: Samsung 850 EVO 250GB - WD Black 4TB - ALIMENTATORE: EVGA SuperNOVA 850 G2 ATX 80+ Gold - MONITOR: Asus VX279Q - KEYBOARD: Corsair K-70 Strafe RGB - MOUSE: Logitech G502 - CUFFIE: Logitech G430
Nuovo video!
Che ne dite? Io devo ancora giocare Mars: War Logs ma questo The Technomancer mi ispira parecchio![]()
dico che è meglio se prima di comprarlo giochi a Mars: War Logs![]()
The Technomancer è un prequel può anche giocarselo, anche se poi sarà più difficile apprezza Mars(in b4 The Techomancer farà ancora più schifo tecnicamente)
CASE: Corsair Carbide 500r - SCHEDA MADRE: MSI Z97 GAMING 5 - CPU: Intel Core i7 4790K - DISSIPATORE: be quiet! Dark Rock 3 - RAM: Corsair Vengeange Pro 32GB DDR3 @1866 MHz - SCHEDA VIDEO: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming - DISSIPATORE: ARCTIC Accelero Xtreme IV - HARD DISK: Samsung 850 EVO 250GB - WD Black 4TB - ALIMENTATORE: EVGA SuperNOVA 850 G2 ATX 80+ Gold - MONITOR: Asus VX279Q - KEYBOARD: Corsair K-70 Strafe RGB - MOUSE: Logitech G502 - CUFFIE: Logitech G430
cazz'è bound by flame
cmq i problemi di mars war logs non sono mica solo la grafica, anzi...
ma guardare, per esempio, qui:
http://store.steampowered.com/app/243930/
è troppa fatica?![]()
" 56/100" wow
un 65 è più veritiero come voto.
ma chi azz è che fa il barbiere su marte?
![]()
Programma completo:
print(f"Risultato: {eval('*'.join(str(x + 1) for x in range(max(1, int(input('Inserisci un numero: '))))))}")
Lista scambi Lista scambi