Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 34

Discussione: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

  1. #1
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    E niente usando fotosciop mi muore il PC o va in freeze
    Fatto downgrade dei driver nvidia con clean coso visto che davano problemi, temperature ok, alimentazione anche ora sto reinstallando fotosciop... Vediamo
    Inutile dire che fino a qualche giorno fa andava bene

    inviato da tapacoso

  2. #2
    Get Galfed Ö L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.009
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Quanta ram hai?

  3. #3
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    8gb

    inviato da tapacoso

  4. #4
    Get Galfed Ö L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.009
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Ok non Ŕ quello magari stavi aprendo un file gigaenorme
    una volta ho saturato tipo 12gb di ram con PS :uhlol:

  5. #5
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.238

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Hai installato qualche font pack di recente per caso?

  6. #6
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.631

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    si auto-suicida?

  7. #7
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Lavoro con i soliti 200mb a file circa mai avuti problemi
    Niente nuovo font

    inviato da tapacoso

  8. #8
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.846

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    imposta il file di paging su valori fissi tipo 4096 (minimo e massimo)
    se puoi , imposta l'area di scratch di photoschiop su un altro disco

  9. #9
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Reinstallando mi muore uguale... Vedo di modificare il paging e scratch.
    Non posso vedere nel registro eventi perchÚ mi muore?
    inviato da tapacoso

  10. #10
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.846

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    mah, se non hai bsod il registo eventi vedrÓ solo il tuo reset del pc come errore critico kernel power , credo

  11. #11
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Neanche modificando il paging e scratch... Tolto overclock che ha funzionato egregiamente fino ad ora e vediamo

    inviato da tapacoso

  12. #12
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.846

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    magari incompatibilitÓ ram con qualcosa della scheda madre? controllare eventuale bios nuovo ?

  13. #13
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.238

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    C'Ŕ sempre l'ipotesi Vairus eh

  14. #14
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.846

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    quello Ŕ sicuramente lupus in fabula

  15. #15
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    senza overclock ho fatto un paio di pagine e niente freeze o spegnimenti
    ora vado a nanna che mi spengo io e domani vedo se regge

  16. #16
    Gordon Ramsey L'avatar di Francio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    313

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Installa adobe

  17. #17
    Senior Member L'avatar di CrazyBed
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    450
    Gamer IDs

    Steam ID: cres8

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    ciao, prova a formattare.

  18. #18
    L'anziano spaccapalle L'avatar di Janos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Bollate City International
    Messaggi
    471
    Gamer IDs

    PSN ID: Janos1986 Steam ID: Janos1986

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    Get bettah pc

    "Chi rispose citando, morý cacando" - Anonimo Contemporaneo

    RIP TGMOL Janos 10-10-02/19-01-16 - Never 5Get

  19. #19
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.859

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    > 2016
    > nvidia

  20. #20
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.232

    Re: Mi muore il PC usando fotosciop :mad:

    oberglogk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su