Citazione Originariamente Scritto da Absint Visualizza Messaggio
Ma infatti solitamente le grigliavo, ma mi ritrovo senza lo strumendo (e no voglia spendere soldi per comprarlo ora, sto a corto)

Però in effetti al forno. Perchè non c'ho pensato?

Considera che però dico..come le disporresti, in forno, se devi cuocerne tante (cioè erano due melanzane intere a fette, un sacco di roba) ?

EDIT:
Ah cmq sia si, almeno già oggi è più addensata e compatta eh. Madonna che buone nngghhh
this:

Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
È buona lo stesso

Anche senza pensare al lato salutistico, friggere le melanze è una rottura di cazzo.
Fumo puzza odore in casa e sui vestiti.
Al forno le stendi sulla tua bella griglia. Fai uno o due giri. In 20 minuti hai tutto ordinato senza puzza senza poi tamponare il culo delle melanzane manco fossero cambi di pannolini
importantissimo fare fette di egual spessore, onde evitare che alcune si sbruciacchino prima del tempo

Per quanto riguarda il fatto che oggi son piú buone, le melanzane alla parmigiana sono uno di quei piatti che il giorno dopo sono piú buoni, SEMPRE! e rigorosamente GHIACCE DI FRIGO Questo perché tutti gli ingredienti si amalgamano meglio, l'acqua si ritira del tutto e POOOOORCA VACCA CHE BUÖOOOOOONO CHE É