Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
Gesù santo non ho letto gli altri commenti ma non si scongela nulla nel microonde... (L'ideale è non congelare la carne ma i tempi delle massaie e casalinghe a casina a far la spesa tutti i giorni sono finiti...).
Se la mangi a mezzogiorno toglila alla sera dal freezer e mettila nel frigorifero (si scongela comunque e rimane comunque conservata). Se la mangi alla sera toglila al mattino e tienila sempre nel frigorifero.
Poi il resto la fa la qualità della carne.
Personalmente con la classica bistecca, scaldo la piastra a fuoco vivo. Un filo d'olio e sale da mettere sulla bistecca direttamente tipo "massaggio".
Bistecca sulla piastra molto calda (dove non si mette nulla), ma non rovente... e un minutino per parte anche meno o più a seconda della grandezza..
Il segreto sta nel non fargli perdere il succo dentro...se troppo cotta diventa dura, ma anche se non cotta abbastanza oppure se cotta a fuoco medio che la fa cuocere uniformemente senza preservare il nucleo interno...
La bistecca quando tagliata deve sudare...
Poi ci sono gli altri pezzi di carne...ma non mi metto a scrivere un papiro...