Consigli su come cucinare la carne (only for real fags) Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)

Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)

Visualizzazione Elencata

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #12
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    16.539

    Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)

    Gesù santo non ho letto gli altri commenti ma non si scongela nulla nel microonde... (L'ideale è non congelare la carne ma i tempi delle massaie e casalinghe a casina a far la spesa tutti i giorni sono finiti...).
    Se la mangi a mezzogiorno toglila alla sera dal freezer e mettila nel frigorifero (si scongela comunque e rimane comunque conservata). Se la mangi alla sera toglila al mattino e tienila sempre nel frigorifero.

    Poi il resto la fa la qualità della carne.

    Personalmente con la classica bistecca, scaldo la piastra a fuoco vivo. Un filo d'olio e sale da mettere sulla bistecca direttamente tipo "massaggio".
    Bistecca sulla piastra molto calda (dove non si mette nulla), ma non rovente... e un minutino per parte anche meno o più a seconda della grandezza..

    Il segreto sta nel non fargli perdere il succo dentro...se troppo cotta diventa dura, ma anche se non cotta abbastanza oppure se cotta a fuoco medio che la fa cuocere uniformemente senza preservare il nucleo interno...

    La bistecca quando tagliata deve sudare...

    Poi ci sono gli altri pezzi di carne...ma non mi metto a scrivere un papiro...
    Ultima modifica di Orologio; 03-05-17 alle 07:55

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su