Win10 e ATI HD68xx

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 26

Discussione: Win10 e ATI HD68xx

  1. #1
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Win10 e ATI HD68xx

    Vabbè.. scheda vecchiotta, ma che fa il suo dovere...
    ...ma come cazzo è che crasha in continuazione il cataminch control panel?

    Due coglioni...
    disinstallati i driver, pulito ogni riferimento ad essi, reinstallati... manc po cazz.

    Poi scaricare 400mb di pacchetto...

    Allora, qualcuno di voi che monta un ati vecchiotta che versione usa? Già la 16?

    come sono 'sti cinoprodotti?

    http://www.aliexpress.com/item/Origi...108.6.4.fMUq8q
    Ultima modifica di KymyA; 04-02-16 alle 10:43
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  2. #2
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.045

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Dovrebbero aver fatto una release finale di driver per quelle serie mi pare
    Al limite installi solo i driver e le opzioni le gestisci con altro, tipo radeonpro o non mi ricordo cosa.

  3. #3
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    in genere facevo così. ho installato i driver whql e diciamo che funzia tutto, ma come parte il desktop crashano 2 volte i catalyst. niente di che, però...

    Quasi quasi passo ad nvidia.

    (mi sa che gli ultimi sono questi : http://support.amd.com/it-it/downloa...indows+10+-+64 )
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  4. #4
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.045

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Non è che si sminchia con qualcosa di .net tipo?
    No voja di pensare e cercare

  5. #5
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.748

    Re: Win10 e ATI HD68xx


  6. #6
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    7.314
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    io ho la 4850 e su w8.1 il CCC sclerava di brutto.
    ho rimesso W7 e se non metto il CCC sotto amministratore non posso usufruire del pannello Overdrive per vedere le temperature.

  7. #7
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    400mb di driver e non funzionano. maledetti.
    ovviamente ho uac disabilitato, amministratore e tutte 'ste stronzate....


    asp...ma mi sa che il framework non l'ho installato. lo installa il pacchetto ati o sono a parte?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  8. #8
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.045

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    La dogana ti cazza cmq, non so come credi di portare roba così in Italia.

    no .net 3.5 o quello che serve devi fare da te come le seghe da quanto ricordo.

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    pfiuuu
    la mia azienda importa esporta dalla cina. posso chiedere ad uno dei miei agenti di portarmela. ma funzionano o fondono? o peggio emettono raggi verdognoli quando accendi il pc?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.045

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    eh dipende dal venditore, se ti vende quello che millanta o meno
    sulle schede video visto anche la delicatezza non so quanto possa essere saggio importarle così, un tentativo una volta nella vita però...

  11. #11
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    macherotturadicoglioni

    Ieri clono la SSD da 80 su quella da 240...

    poi mi dico, beh, mettiamo i driver giusti...

    pulisco tutto con l'apposito programma (no ccleaner... quell'altro di guru3d)

    metto l'interlinea doppia

    parte in provvisoria win10, pulito tutto, driver vga.

    installo i driver.. e non funziona un cazzo. i catalyst mi crashano 2 volte all'avvio.

    non è che mi manca il framework? stasera controllo
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  12. #12
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    563

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    macherotturadicoglioni

    Ieri clono la SSD da 80 su quella da 240...

    poi mi dico, beh, mettiamo i driver giusti...

    pulisco tutto con l'apposito programma (no ccleaner... quell'altro di guru3d)

    metto l'interlinea doppia

    parte in provvisoria win10, pulito tutto, driver vga.

    installo i driver.. e non funziona un cazzo. i catalyst mi crashano 2 volte all'avvio.

    non è che mi manca il framework? stasera controllo

    Se ti mancasse il Framework e fosse un requisito fondamentale per i Catalyst, prima di tutto te lo direbbe, poi eventualmente te lo installerebbero loro, diversamente, l'installazione non andrebbe proprio; difficile che te li abbia fatti installare senza prima avere i componenti necessari per il loro funzionamento.

    Insomma sei nabbo

    Insomma formatta

    Insomma AMD fa drivers di cacca, più di Nvidia.

    Enjoy.

  13. #13
    Senior Member L'avatar di BigDario
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Porti Grigi
    Messaggi
    476
    Gamer IDs

    PSN ID: BigDario Steam ID: bigdario

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Era molto che non sentivo un sentimento di fotteseganza così forte

  14. #14
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    grazie.
    prima o poi chiederete qualcosa alla quale io avrò una risposta, magari sarò l'unico del foro a sapere la risposta e vi risponderò con un "STOKAZZOOOOOOOHHHHHH!!!!!"
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  15. #15
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    È un problema che ho avuto anche io, ci stavo uscendo scemo poi ho trovato la soluzione.

    Per risolvere mi è bastato

  16. #16
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    ci provo stasera.
    grazie per la soluzione.

    ho solo un dubbio riguardo il
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  17. #17
    Senior Member L'avatar di Skynight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.942

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    disistalla tutto quello che riguarda i drivers ati poi dopo il riavvio avvia anche questo software qua

    driver sweeper

    fai pulizia delle voci che sono rimaste nel registro solo della scheda video, riavvia reistalla l'ultima release della tua scheda video e fine della storia!

    http://support.amd.com/en-us/download
    http://www.sapphiretech.com/download.asp?lang=eng
    oggi la cosa di gran lunga più sensata da fare è rassegnarci al fatto che il mondo fisico è non realistico,non deterministico e non locale.

  18. #18
    uouoah. L'avatar di Netherlander
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.576
    Gamer IDs

    Steam ID: Netherlander

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    potrebbe essere banale come soluzione ma hai già provato a formattare? se no, formatta. se sì, formatta. altrimenti formatta.

  19. #19
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    373

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    grazie.
    prima o poi chiederete qualcosa alla quale io avrò una risposta, magari sarò l'unico del foro a sapere la risposta e vi risponderò con un "STOKAZZOOOOOOOHHHHHH!!!!!"
    Non ti preoccupare, quando vorremo sapere come farsi crescere le corna ti scriveremo

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  20. #20
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.183
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    ieri sera mi è venuta la brillante idea di provare la funzione WinToGo...

    ...risultato, USB da 3TB con tutti i miei dati completamente arato senza preavviso.

    Installo i driver... "SONO A BASSO LIVELLO, PER LA TUA SICUREZZA NON LI ISTALLO!" ma vaff
    Vaffanculo windows10, stasera ti aro e ci metto Win7 che va una bomba.

    Win di mmerda...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su