Aiuto HTML

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 31

Discussione: Aiuto HTML

  1. #1
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.148

    Aiuto HTML

    ho questo problema: non devo stampare una variabile se il campo è vuoto. Il mio template è una roba del genere

    Codice:
    <HTML><head>
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type">
    </head>
    
    <body>
    <form>
    <input id="%TEXT" value="TEXT" dir="ltr">
    <input id="%TEXT1" value="TEXT1" dir="ltr">
    <input id="%TEXT2" value="TEXT2" dir="ltr">
    
    <p>Thank you and regards</p>
    </form>
    
    </body></HTML>
    quindi se text2 è vuoto non devo stampare tutta la riga, mentre lui mi mette comunque il buco. Idee oltre a farmi inculare e dire che non è possibile?

  2. #2
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.665
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Aiuto HTML

    ci metti uno script

  3. #3
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.350

    Re: Aiuto HTML

    O Javascript o PHP, HTML non è condizionale

  4. #4
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.763
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Aiuto HTML

    Formatta?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  5. #5
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.148

    Re: Aiuto HTML

    tipo? che non so un cazzo... conta che sta merda poi è una mail

  6. #6
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.350

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Ceccazzo Visualizza Messaggio
    tipo? che non so un cazzo... conta che sta merda poi è una mail
    A parte che nelle email non si mettono i form, che diamine stai facendo?
    Spiega bene che ti aiuto

  7. #7
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.763
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Aiuto HTML

    Codice:
    Response.Write("<p>E ASP ti fa schifo al cazzo?")
    No, con javascript è più meglio.
    Ovviamente il client deve avere l'esecuzione di Javascript attiva altrimenti sta cippa.
    ASP invece essendo lato server, se ne sbatte il cazzo del client perché passa la pagina così come dev'essere
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  8. #8
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.350

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Codice:
    Response.Write("<p>E ASP ti fa schifo al cazzo?")
    Ovvio che si, nessuna ditta seria sognerebbe di usare ASP, tanto meno IIS

  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.763
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Ovvio che si, nessuna ditta seria sognerebbe di usare ASP, tanto meno IIS
    Stiamo parlando di Ceccazzo, che cazzo!

    Lo sanno anche i muri che tu sei il più migliore assai ed io sono una merdaccia secca. Cerchiamo ora di andare avanti!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Senior Member L'avatar di Given
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.370
    Gamer IDs

    PSN ID: given1983 Steam ID: given1983

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Ovvio che si, nessuna ditta seria sognerebbe di usare ASP, tanto meno IIS
    Beh oddio conosco aziende anche molto grandi che me lo hanno fatto usare come reverse proxy

  11. #11
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.148

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    A parte che nelle email non si mettono i form, che diamine stai facendo?
    Spiega bene che ti aiuto
    sto su un sistema che mi permette di compilare una cazzo di mail in html, posso passargli le variabili da stampare. Il problema è che se la variabile è vuota non deve essere stampata, ho provato con questa cosa:

    Codice:
    <input type="TEXT2" id="%PRODUCT_TEXT2" value="TEXT2"/><br/>
    credendo di metterglia nel culo con la mia variabile valorizzata "hidden" , ma siccome lui è figlio di puttana stampa hidden

    penso di avere un po' di limitazioni, essendo un tool che mi permette di scrivere l'html, ma poi non vorrei lo rielaborasse come cazzo gli pare. Ad esempio ho provato questo

    Codice:
    <script>
    if (new Date().getHours() < 18) {
        document.getElementById("demo").innerHTML = "Good day!";
    }
    </script>
    ma non lo accetta

  12. #12
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.665
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Ceccazzo Visualizza Messaggio
    tipo? che non so un cazzo... conta che sta merda poi è una mail
    mail?
    in html non puoi fare una roba tipo "se text2 è vuoto allora fai così, altrimenti..", non direttamente
    o fai un controllo tramite javascript
    o con una pagina dinamica che ti "crea l'html" sul momento in base alle variabili

    a grasse linee

    Codice:
    <script type="text/javascript">
        function daje() 
        {
            var a=document.getElementById("%TEXT2");
            if (a.value==null || a.value=="")
            {
               a.style.display = "none"
            }
        }
    </script>
    edit: no ok allora la situazione è diversa
    c'è un element "demo" nella pagina?
    Ultima modifica di alastor; 02-02-18 alle 15:07

  13. #13
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.350

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Ceccazzo Visualizza Messaggio
    sto su un sistema che mi permette di compilare una cazzo di mail in html, posso passargli le variabili da stampare. Il problema è che se la variabile è vuota non deve essere stampata, ho provato con questa cosa:

    Codice:
    <input type="TEXT2" id="%PRODUCT_TEXT2" value="TEXT2"/><br/>
    credendo di metterglia nel culo con la mia variabile valorizzata "hidden" , ma siccome lui è figlio di puttana stampa hidden

    penso di avere un po' di limitazioni, essendo un tool che mi permette di scrivere l'html, ma poi non vorrei lo rielaborasse come cazzo gli pare. Ad esempio ho provato questo

    Codice:
    <script>
    if (new Date().getHours() < 18) {
        document.getElementById("demo").innerHTML = "Good day!";
    }
    </script>
    ma non lo accetta
    A parte che HIDDEN va nel type, non nell'id del campo input, tra l'altro type="text2" non vuol dire niente
    Prova a cambiare quello e vedi

  14. #14
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.148

    Re: Aiuto HTML

    ma io speravo di passargli la mia varaibile text2 come valore attributo. Quindi mi sarei aspettato che lui re-interpretasse con type="hidden" se io scrivo in text2 hidden.

    ma mi sono cagato il cazzo e getto la spugna, confermo che dello script se ne fotte e quindi ce l'ho nel culo

  15. #15
    Senior Member L'avatar di Given
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.370
    Gamer IDs

    PSN ID: given1983 Steam ID: given1983

    Re: Aiuto HTML

    Non riesci a ricavare l'html prodotto da sto tool?

  16. #16
    Lavora Troppo L'avatar di Ceccazzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    10.148

    Re: Aiuto HTML

    purtroppo questo è l'html che posso modificare, tutto quello che succede durante l'invio non posso sapere che accade

    Codice:
    <HTML><head>
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type">
    
    </head>
    <body>
    <form>
    <p><span style="FONT-FAMILY: 'Calibri','sans-serif'; COLOR: #1f497d; FONT-SIZE: 11pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: EN-GB; mso-bidi-language: AR-SA" lang="EN-US" xml:lang="EN-US"><font color="#000000" size="3" face="Times New Roman">Dear Customer, we wish to inform you that the following publication has been issued.&nbsp;</font></span></p>
    <p>- Technical Publication Updating:</p>
    <p><input id="%SAP_CRM_IM_PROCESS-EXTERNAL_ID" value="Campaign ID">&nbsp;<input id="%SAP_CRM_IM_PROCESS-TEXT1" value="Campaign Description"></p>
    <p>- Edition Date:</p>
    <p>&nbsp;<input id="%SAP_CRM_IM_PROCESS-PLANSTARTDATE" value="Planned Start Date"></p>
    <p>- Revision Date:</p>
    <p>&nbsp;<input id="%SAP_CRM_IM_PROCESS-PLANFINISHDATE" value="Planned End Date"></p>
    <p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">&nbsp;</p>
    <input id="%SAP_ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT" value="ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT" dir="ltr"><br>
    <input id="%SAP_ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT1" value="ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT1" dir="ltr"><br>
    <br>
    <input type="ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT2" id="%SAP_ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT2" value="ZCRM_ADDITIONAL_MAIL_FIELD-PRODUCT_TEXT2"><br>
    <br>
    <p id="demo">Good Evening!</p>
    
    <p style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class="MsoNormal">&nbsp;</p>
    <p>Thank you and regards</p>
    </form>
    
    </body></HTML>

  17. #17
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.665
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Aiuto HTML

    edit: lol letto nulla

  18. #18
    Senior Member L'avatar di Given
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.370
    Gamer IDs

    PSN ID: given1983 Steam ID: given1983

    Re: Aiuto HTML

    Non ho capito Tu sai che il tuo metodo precedente non ha funzionato, quindi l'html prodotto da qualche parte ce l'hai. Se ti manda una mail e la apri ad esempio con Thunderbird puoi visualizzarne il codice html e farti un'idea del perché non vada.

  19. #19
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.350

    Re: Aiuto HTML

    Ma se metti la variabile nel type, e anzichè lasciarla vuota ci scrivi HIDDEN?

  20. #20
    Senior Member L'avatar di Given
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.370
    Gamer IDs

    PSN ID: given1983 Steam ID: given1983

    Re: Aiuto HTML

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Ma se metti la variabile nel type, e anzichè lasciarla vuota ci scrivi HIDDEN?
    Ma l'ha già fatto
    Citazione Originariamente Scritto da Ceccazzo Visualizza Messaggio
    ma io speravo di passargli la mia varaibile text2 come valore attributo. Quindi mi sarei aspettato che lui re-interpretasse con type="hidden" se io scrivo in text2 hidden.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su