Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica... - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 34 di 34

Discussione: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

  1. #21
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.677
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    Ma infatti avevo intenzione di comprare questa qui (che non sarebbe altro che una DI invertita), che tutti dicono essere ottima.

    https://www.amazon.it/gp/product/B006IL3EA8

    Ora quando collego la scheda all'ampli sento un casino di fruscio e ronzii, il che è normale perchè mando un segnale bilanciato a un input fatto per accogliere un segnale sbilanciato...
    matchare l'impedenza è assai più problematico di bilanciare/sbilanciare una connessione
    con sole uscite RCA mmm

    comunque palmer ok
    radial o little labs ma$$$ter race

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    No, quello serve a commutare il segnale da sbilanciato a bilanciato (inst - per la chitarra), o a tenerlo bilanciato (line -per uno strumento come una tastiera stereo).
    no
    la differenza sta nell'impedenza in ingresso e nel livello del segnale
    Ultima modifica di alastor; 04-03-18 alle 22:38

  2. #22
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.176

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da MrBungle Visualizza Messaggio
    funge da entrambe
    già già sto leggendo

  3. #23
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    matchare l'impedenza è assai più problematico di bilanciare/sbilanciare una connessione
    con sole uscite RCA mmm

    comunque palmer ok
    radial o little labs ma$$$ter race
    veramente la reamp fa un po' cagare, o almeno ho letto di gente che è passta dalla radial alla palmer ed ha avuto un notevolissimo miglioramento della qualità audio

  4. #24
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.677
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    ci credo poco, radial è un'istituzione ed è fortemente specializzata

  5. #25
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    ci credo poco, radial è un'istituzione ed è fortemente specializzata
    in realtà aveva fatto un cazzata mettendo sul mercato sta cosa che fa schifo


    ma vedo che l'hanno rimpiazzata con questa
    https://www.amazon.it/Radial-R800-10...p/B005H0XB72/r

  6. #26
    Senior Member L'avatar di EddieTheHead
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.927

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    non sto capendo più una sega se vuoi uscire dalla uscita mono left sdoppiato per attaccarti a due casse amplificate diverse, nn credo ci dovrebbero essere problemi

    se invece vuoi infilarti dall'uscita di cui sopra in un ampli per chitarra (sdoppiato con una cassa amplificata o meno), io eviterei considerando che non è fatto per accettare segnali preamplificati. Però potresti infilarti direttamente nell'entrata del poweramp sempre che ce l'abbia o nel return della mandata effetti.

    Scorreggiatemi se sbaglio

  7. #27
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da EddieTheHead Visualizza Messaggio
    non sto capendo più una sega se vuoi uscire dalla uscita mono left sdoppiato per attaccarti a due casse amplificate diverse, nn credo ci dovrebbero essere problemi

    se invece vuoi infilarti dall'uscita di cui sopra in un ampli per chitarra (sdoppiato con una cassa amplificata o meno), io eviterei considerando che non è fatto per accettare segnali preamplificati. Però potresti infilarti direttamente nell'entrata del poweramp sempre che ce l'abbia o nel return della mandata effetti.

    Scorreggiatemi se sbaglio
    Infatti la mando nel RETURN dell'ampli. In modo da avere preamp della scheda e finale (valvolare) dell'amp

  8. #28
    Senior Member L'avatar di EddieTheHead
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.927

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    credo di averlo sempre fatto senza farmi domande poi il return dovrebbe essere fatto apposta per accettare un segnale di linea, quindi tutto dovrebbe essere ok


    o no

  9. #29
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da EddieTheHead Visualizza Messaggio
    credo di averlo sempre fatto senza farmi domande poi il return dovrebbe essere fatto apposta per accettare un segnale di linea, quindi tutto dovrebbe essere ok


    o no
    No, ci vuole la reamp box. Ho visto vari video sul tubo, e tutti hanno gli stessi identici rumori/ronzii in sottofondo che ho io attaccando direttamente l'uscita scheda al return dell'amp, senza fare reamping.
    Però i rumori rimangono sempre allo stesso volume (basso), quindi alzando un po' il segnale della chitarra si coprono. E comunque con la reamp il segnale è più pulito, brillante, meno scuro, non hai perdite di volume, insomma vale la spesa (e poi altrimenti nessuno la userebbe).

  10. #30
    Senior Member L'avatar di EddieTheHead
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.927

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    scusum ma

    comprare invece un line selector e andare da quello metà alla scheda e metà all'ampli e basta?

  11. #31
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da EddieTheHead Visualizza Messaggio
    scusum ma

    comprare invece un line selector e andare da quello metà alla scheda e metà all'ampli e basta?
    Eh, ce l'avevo uno switch line ma faceva schifo e mi rovinava il segnale... Suggerimenti su uno di buona qualità?

    EDIT. no, non hai capito. io voglio i suoni vst sul mio ampli.

  12. #32
    Senior Member L'avatar di EddieTheHead
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.927

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    mai usato ma il boss ls2 è praticamente uno standard, poi ci sarà di meglio ma dipende sempre da quelle che sono le esigenze.

    avendo un sansamp ho sempre usato quello per fare da DI e sdoppiare il segnale

  13. #33
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    Citazione Originariamente Scritto da EddieTheHead Visualizza Messaggio
    mai usato ma il boss ls2 è praticamente uno standard, poi ci sarà di meglio ma dipende sempre da quelle che sono le esigenze.

    avendo un sansamp ho sempre usato quello per fare da DI e sdoppiare il segnale

    Mah, io alla fine farò così:

    scheda audio out left> sdoppiatore RCA> 1 alla cassa pc sinistra / 1 al palmer daccapo e poi al return dell'ampli
    scheda audio out right> cassa pc destra

    Ovviamente impostando l'uscita del DAW (reaper nel mio caso) su mono left

  14. #34
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.677
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Domanda stupida per un ignorante in materia elettronica...

    un rca->xlr non è il massimo però

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su