Casa nuova e fifa Casa nuova e fifa - Pagina 2

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 126

Discussione: Casa nuova e fifa

  1. #21
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    2.129

    Re: Casa nuova e fibra

    Ma che discordo assurdo che han fatto, manco io sono censito e l'allaccio, all'epoca dell'ADSL, lo fecero tranquillamente, al punto che loro ne erano consapevoli e, alle mie domande di chiarimenti, dissero "non si preoccupi, poi sistemiamo noi sul momento dell'effettivo allaccio", e così fecero, devo essere onesto. Senti, chiama altri operatori finché non ne becchi uno competente (lo so, è difficile, ma ci sono) e pretendi quello che richiedi. Ma che stiamo scherzando .



    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  2. #22
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    17.068

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    A dire il vero in questo forum mi è sempre parso che Fastweb fosse dipinto come la merda. Ma un po' meno merda di Vodafone e Infostrada.

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk
    La merda di fastweb è il servizio clienti, ma credo che questo problema ce l'hanno tutti gli operatori
    Ultima modifica di freddye78; 13-09-18 alle 12:17

  3. #23
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    2.129

    Re: Casa nuova e fibra

    Any news?



    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  4. #24
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Any news?
    Giovedì, giorno di chiusura del centro TIM.

    Tra le altre cose l'impiegato ieri mi aveva promesso che mi richiamava dopo aver parlato con la responsabile di zona, chi l'ha più sentito
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  5. #25
    Senior Member L'avatar di squallwii
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.430

    Re: Casa nuova e fibra

    Ma fatti Fastweb e vivi sereno

    Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

  6. #26
    14-10-2001 L'avatar di Kiappo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.386
    Gamer IDs

    PSN ID: kiappoz

    Re: Casa nuova e fibra

    il problema è che ad uscire è sempre un tecnico TIM

  7. #27
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Andato al centro TIM stamattina

    La soluzione potrebbe essere allacciare ADSL e poi passare a fibra.

    Devono però farmi sapere i costi e i tempi

    Inoltre, mi sfugge perché per TIM non è assolutamente un problema allacciarti l'ADSL anche se non "sei censito" mentre allacciarti la fibra è un casino. Per di più, pare che una volta che sei cliente accertato e con numero di telefono (questo volenti o nolenti te lo creano anche se non lo userai), passare alla fibra dovrebbe essere più facile.

    In ogni caso mi ruga parecchio ma almeno l'ADSL mi garantirebbe una linea flat da usare, cosa che è comunque meglio dell'hotspot portatile che uso io e della chiavetta di mia moglie.
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  8. #28
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    2.129

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Andato al centro TIM stamattina

    La soluzione potrebbe essere allacciare ADSL e poi passare a fibra.

    Devono però farmi sapere i costi e i tempi

    Inoltre, mi sfugge perché per TIM non è assolutamente un problema allacciarti l'ADSL anche se non "sei censito" mentre allacciarti la fibra è un casino. Per di più, pare che una volta che sei cliente accertato e con numero di telefono (questo volenti o nolenti te lo creano anche se non lo userai), passare alla fibra dovrebbe essere più facile.

    In ogni caso mi ruga parecchio ma almeno l'ADSL mi garantirebbe una linea flat da usare, cosa che è comunque meglio dell'hotspot portatile che uso io e della chiavetta di mia moglie.
    Davvero curioso, chissà qual è il motivo tecnico di questa cosa Qualcuno ne sa qualcosa?



    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  9. #29
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Aggiornamento: mi chiama l'assistenza tecnica TIM (e quindi non commerciali infami), mi ricapitola che hanno dovuto annullare la mia richiesta e spiego al tecnico (gentilissimo) tutto il casino. Lui in pochi minuti mi ha censito il numero civico e mi ha rilanciato la pratica per la fibra. Siamo stati al telefono per quasi 40 minuti ma mi ha dato parecchie info utili. Adesso devo solo prenotare un nuovo intervento di un tecnico ed incrociando le dita dovrei avere la linea attiva

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  10. #30
    Bannato
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    9.843

    Re: Casa nuova e fibra

    vodafone per 20 da fibra 1gigabit

  11. #31
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    12.541
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Casa nuova e fibra

    La mia esperienza con TIM & Fibra:

    Squilla il telefono:
    Io: Pronto?
    Op: Pronto, il sig Lord Orion?
    Io: Si, chi parla?
    Op: Sono Beata Mazza della TIM, ci risulta che Lei abbia la nostra linea ADSL 7 megabit a casa, giusto?
    Io: Si, giusto.
    Op: Ecco, le interesserebbe la Fibra?
    Io: Ma qui arriva? perche' qualche mese fa' mi avete detto "fack yea! stai in una via di merda e quindi la fibra te la scordi!"
    Op: Se non arrivasse li da Lei non sarei qui a chiamarla...
    Io: beh giusto... e quanto andrei a pagare di piu' al mese?
    Op: Il canone mensile non cambiera'.
    Io: per sempre o solo x mesi?
    Op: per sempre.
    Io: Uhm e quanto mi costerebbe l'attivazione?
    Op: Nulla, gratis!
    Io: E allora COSA CAZZO ASPETTATE??!! Venite subito ad installarla sporco il mio zio infame!!!
    Op: Il tecnico di zona la contattera' a breve per prendere appuntamento per l'installazione.

    10 giorni dopo SpeedTest segnava 98 Mbps e io sburravo arcobaleni
    Ultima modifica di LordOrion; 19-09-18 alle 13:18

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  12. #32
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Se tutto va bene io potrò viaggiare sui 160 Mbps su 200 teorici
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  13. #33
    Dott. Ing. Gran Farabutt. L'avatar di LordOrion
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Un Carrarino a Massa
    Messaggi
    12.541
    Gamer IDs

    Gamertag: SSerponi76 PSN ID: SSerponi76 Steam ID: SSerponi76

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Se tutto va bene io potrò viaggiare sui 160 Mbps su 200 teorici
    E ti pare poco?

    +
    22.437 Messaggi dillà...
    Il mio blog: Notti a (Video)Giocare <- (100% ADS FREE!!)
    CPU: i7-4970K@4GHz|GPU: GTX-1070 AMP Extreme|RAM: 32GB DDR3@1600MHz|SSD: 850EVO + 860EVO|HOTAS Warthog|TrackIR 5|

  14. #34
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da LordOrion Visualizza Messaggio
    E ti pare poco?
    Ma che ne so. Canterò vittoria quando il fottuto tecnico avrà installato ed attivato tutto. Per ora sono solo chiacchiere e distintivo.
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  15. #35
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    3.056
    Gamer IDs

    Gamertag: ShyArtemide08 Steam ID: Artemide08

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Se tutto va bene io potrò viaggiare sui 160 Mbps su 200 teorici
    Ci metterei la firma, ziocanarino

  16. #36
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Allora, venerdì scorso è venuto il tecnico. Per lo meno sapeva correttamente di dovermi montare la fibra. Si guarda attorno, trova la casetta, va a vederla e mi dice che deve cambiare una morsettiera e mi farà sapere. Poco dopo mi chiama una sua collega e mi dice che ci vorranno approssimativamente 2 settimane. Per ora ne è passata una e non mi ha chiamato nessuno, o meglio, nessuno di utile perché quasi quotidianamente mi chiamano call center Tim per sapere se mi voglio abbonare.

    TO BE CONTINUED --->

    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  17. #37
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    24.659

    Re: Casa nuova e fibra

    Almeno a te chiamano sapendo perché a me chiamano ogni giorno da una settimana per chiedermi di confermare l'appuntamento con il tecnico per il 5 ottobre. Il bello è che mi hanno chiamato anche oggi... Che è il 6... "Ehm... Signorina, il tecnico è venuto ieri..."

  18. #38
    伝説のスピリット L'avatar di DigitalPayne
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    14.933

    Re: Casa nuova e fibra

    Citazione Originariamente Scritto da Kordian Visualizza Messaggio
    Nah o Tim o Fastewebbe, il resto è füffa
    Falso, io con Tiscali mi trovo benissimo.

    Io per sfregio, dopo che ti attivano, passerei a un altro operatore. Tanto se ti hanno collegato in fibra, anzi, fibra misto rame dicasi VDSL, la migrazione ad altro operatore è un gioco da ragazzi, devono solo redigere il tuo flusso dati verso la porta del kit VULA affidata all'operatore e paghi pure di meno.

    Sent from my Le X821 using Tapatalk
    Benitez – 1 Coppa Italia, 1 Supercoppa Italiana
    Gattuso – 1 Coppa Italia
    Mazzarri – 1 Coppa Italia
    Sarri e Ancelotti – 0 Tituli

  19. #39
    Orsettino verde L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Carpi
    Messaggi
    3.339

    Re: Casa nuova e fibra

    Il blues non è finito...

    Oggi arriva il tecnico. Constatato l'armadietto a cui doveva allacciarsi per farmi arrivare la linea, fa un test della velocità effettiva ed emerge che sono 20 mega al secondo . Dal momento che io avevo sottoscritto un abbonamento 100 o 200 mega (mi sa che per tim cambia un cazzo, semplicemente se ti va più forte ben per te), mi consiglia di mettere in stand by la pratica, informarmi per avere un contratto da fibra 30 mega così da pagar meno per un servizio che effettivamente non riceverei e quindi far ripartire l'iter. Lui ha pure detto: "oh se a te va bene così io ti attacco pure la linea oggi ma sappi che paghi X per ricevere X/10

    Vabbè, allora me lo metta in stand by, buon uomo! Non fosse che esattamente 5 minuti dopo aver salutato il tecnico mi chiamano dall'HQ tim tecnico di Roma per dirmi che non si può lasciare in sospeso una pratica: o la si annulla o si va avanti.

    *Rage intensifies*

    Il sangue comincia ad affluire copioso alla testa e sbrocco. La donnina, che non ha colpe ma è pur sempre foriera di cattive nuove, è graziata dal fatto che son 2 giorni che ho la raucedine e fatico a parlare, figurarsi ad urlare.

    Ma sbrocco comunque. Dico a lei che mandare un razzo nello spazio è più semplice e meno dispendioso di tempo che attivare una fottuta linea internet ad un povero cristo, che non è possibile ogni volta che viene un tecnico dover avere versioni diverse ed attendere tra un'intervento 2 settimane per prenderlo in culo.

    Lei incassa ma cazzo gliene frega, tanto sta a Roma a pigiare i pulsantini sul suo pc, che le importa se uno ci sta mettendo un mese e mezzo per attivare una fibra che tra le altre cose andrà pure di merda? Niente.

    E quindi, oggi mi tocca andare al centro tim e ricominciare da capo. Mi porto mia moglie perché ho davvero difficoltà a parlare e poi magari mi aiuta a tenermi calmo e non finire al gabbio per omicidio preterintenzionale.

    Non ce la faccio più, ma un cittadino che vuole un servizio (pagando) perché deve farsi un fegato così? Perché tutti lavorano di merda?
    Ho smesso di supportare Bicio ma sostengo qaz_tan
    Citazione Originariamente Scritto da Baddo Visualizza Messaggio
    take a walk on the wild side! chi vive uhmando muore fappando.

  20. #40
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    45.974

    Re: Casa nuova e fibra

    quando ti attiveranno la linea ( ) potresti provare a non pagare le bollette perchè il portafoglio ha un disservizio

    chissà cosa succederà...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su