Re: Seconda colazione delle 10.30
Sicuramente quello da capsule o macchinette è migliorato tantissimo ma quello nei bar dipende da un sacco di cose a partire dalla miscela che usano per passare dalla mano del barista e per come è messa la macchina se fredda o troppo calda :sisi:
Vicino a dove abito ci sono due bar considerati per fighetti con le bariste gnègnè e i garzoni hipsterosi ma il caffè è cicuta calda col fiele e il chinino mentre un bar appena fuori dal centro abitato fa un caffè strepitoso (e infatti c'è la fila ad ogni ora)
Re: Seconda colazione delle 10.30
Fare la seconda colazione va benissimo, l'importante è non fare l'ultima cena.
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
magen1
a proposito di caffè al bar...
da quando prendo il caffè nespresso il caffè del bar è merda sciolta.
è cancerogeno, sembra di bere roba bruciata, altro che tostatura, tostatura il cazzo è bruciatura di caffè, è come mangiare una bistecca carbonizzata. puàh, che merda il caffè al bar (o almeno nel 90% dei bar)
Non puliscono o fanno manutenzione alle macchine?
Re: Seconda colazione delle 10.30
nei bar a volte ti fanno il caffè con gli acidi già nella macchina se è tardi
il caffè si beve fuori solo al lavoro e nei bar costosi. altrimenti sei un fesso che regala 1 euro
Re: Seconda colazione delle 10.30
1 € se ti va bene, adesso alcuni sono passati a 1,10 €.
Re: Seconda colazione delle 10.30
Ci sono pure le regole su dove e come prendere il caffè...tanto vale non berlo.
Re: Seconda colazione delle 10.30
1 euro al giorno se il caffe é buono e sei fuori non puoi fare altrimenti. La mattina farsi il caffè significa alzarsi 15 minuti prima
se vai al bar a salutare il barista e spendi 2 euro sei un po' un coglione
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
frank_one
Fare la seconda colazione va benissimo, l'importante è non fare l'ultima cena.
all'ultima cena si paga alla romana
Re: Seconda colazione delle 10.30
Ognuno fa un po' il cazzo che gli pare, sindacare sulle abitudini degli altri non ha senso.
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
magen1
a proposito di caffè al bar...
da quando prendo il caffè nespresso il caffè del bar è merda sciolta.
è cancerogeno, sembra di bere roba bruciata, altro che tostatura, tostatura il cazzo è bruciatura di caffè, è come mangiare una bistecca carbonizzata. puàh, che merda il caffè al bar (o almeno nel 90% dei bar)
Benvenuto amico, mi fa piacere tu abbia visto la luce. L'espresso italiano è fatto con un'alta percentuale di caffè Robusta, che fa tanta schiuma e sa di gomma bruciata, e in più è tostato molto scuro, al limite del carbonizzato. Also è impossibile, IMPOSSIBILE per qualsiasi bar offrire un espresso fatto con caffè di qualità a solo 1€. Peccato che se alzi il prezzo la gente impazzisce per cui mmhm che buona stammerda fumante da 1 euro mhmhmhMMHMHMHMHMHM. Che persino le capsule Nespresso caghino in testa all'espresso italiano è vero, ed è tutto dire.
Re: Seconda colazione delle 10.30
Io non ho mai capito perché se prendi il caffè al ginseng ti chiedono sempre se lo vuoi in tazza piccola o grande, mentre per il caffè normale non ti chiedono nulla. A me il caffè piace solo macchiato, sono frocio?
Re: Seconda colazione delle 10.30
una alle 7 e una alle 11 :snob:
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
Para Noir
Benvenuto amico, mi fa piacere tu abbia visto la luce. L'espresso italiano è fatto con un'alta percentuale di caffè Robusta, che fa tanta schiuma e sa di gomma bruciata, e in più è tostato molto scuro, al limite del carbonizzato. Also è impossibile, IMPOSSIBILE per qualsiasi bar offrire un espresso fatto con caffè di qualità a solo 1€. Peccato che se alzi il prezzo la gente impazzisce per cui mmhm che buona stammerda fumante da 1 euro mhmhmhMMHMHMHMHMHM. Che persino le capsule Nespresso caghino in testa all'espresso italiano è vero, ed è tutto dire.
Sei iscritto al campionato del mondo delle generalizzazioni o che? dove cazzo vivi per non aver mai bevuto in caffè decente in un bar decente? Le capsule del nespresso sono quanto di più simile al vomito, ben inteso.
Re: Seconda colazione delle 10.30
esagerato, è solo paranuar, usa epplo e beve caffe cagato dal gatto... :asd:
Re: Seconda colazione delle 10.30
vabbé per carità ognuno ha i suoi gusti, ma che il caffè del bar faccia cagare proprio no. Se vai al baretto di Rebibbia magari si, ma che tutti no
Re: Seconda colazione delle 10.30
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
Algarde
Sei iscritto al campionato del mondo delle generalizzazioni o che? dove cazzo vivi per non aver mai bevuto in caffè decente in un bar decente? Le capsule del nespresso sono quanto di più simile al vomito, ben inteso.
So benissimo dove trovare espressi decenti, se voglio, ma i posti sono pochi e per averlo buono è meglio spendere 1.5/2.50 per un mono-origine. Il mio problema comunque è proprio con lo stile dell'espresso italiano. Tostatura scura, varietà robusta ecc. Beviti un espresso specialty all'estero, dove lo sanno fare, e capisci. Noi italiani abbiamo inventato il metodo, poi gli altri lo hanno perfezionato.
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
Para Noir
So benissimo dove trovare espressi decenti, se voglio, ma i posti sono pochi e per averlo buono è meglio spendere 1.5/2.50 per un mono-origine. Il mio problema comunque è proprio con lo stile dell'espresso italiano. Tostatura scura, varietà robusta ecc. Beviti un espresso specialty all'estero, dove lo sanno fare, e capisci. Noi italiani abbiamo inventato il metodo, poi gli altri lo hanno perfezionato.
All'estero dove, perché vivo in Spagna ed il caffè qui è piscio di cane. Nei paesi anglosassoni fanno la brodaglia..
Re: Seconda colazione delle 10.30
Io volevo avvicinarmi al caffè americano ma ho visto che ci sono filtri filtrini e filtrazzi da cambiare e robe cose, dovrei informarmi
Re: Seconda colazione delle 10.30
Citazione:
Originariamente Scritto da
Algarde
All'estero dove, perché vivo in Spagna ed il caffè qui è piscio di cane. Nei paesi anglosassoni fanno la brodaglia..
Nella maggiorparte dei locali (anche da noi) il caffè fa schifo. Vai in uno di questi https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...3409948333&z=6 ce ne saranno altri ma dipende da dove ti trovi.
Nei paesi anglosassoni fanno anche la brodaglia, ma fanno anche il caffè meglio di noi, nei posti giusti. Ad ottobre sono stato a Londra ed è stato da sburro.
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kronos The Mad
Io volevo avvicinarmi al caffè americano ma ho visto che ci sono filtri filtrini e filtrazzi da cambiare e robe cose, dovrei informarmi
Il caffè americano non esiste. In teoria sarebbe un espresso allungato, oppure si intende il caffè lungo di merda delle stazioni di servizio. Tu vuoi provare il CAFFÈ FILTRO. I filtri costano 5 euro per 100 o anche molto meno. Dipende da cosa vuoi cominciare. Un modo economico per cominciare è prendere un'Aeropress su Amazon. E del caffè tostato artigianalmente e CHIARO per filtro, ad esempio da caffelab. Poi però ti serve anche un macinino almeno decente, es. un Hario mini mill. In effetti ti servono troppe robe.